|
Всем приветик!!!!!!
прикольно предложили идейку!))
Кстати, пароходу мужа вот в августе будет ровно год, по докуменатм -Корея. Муж говорит, что сделано ногами. Уже 2 недели стоят на ремонте, сегодня были ходовые испытания, не могли запустить главный двигатель. Сыпется просто вся машина, из г...на делают конфетку!Стармех был на систершипе этого же судно (их 4 новых выпустили сразу), сказал, что тоже самое,у всех одна проблема. ТАк что новое-ещё не означает, что хорошее!!!! к сожалению....но надеюсь, что это не про вас)
Была тоже сегодня на мореТаки водичка супер и ветерок местами был кстати! Вот только водоросли...
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем приветик!
Понедельник день тяжелый...настроя нет..хоть и побывала после работы на мексиканском паруснике, что стоит ещё на Морвокзале. Красивое такое..и народу много )))
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вот,поставила молоко на плиту,щас сбежит)))Даже рядом нет смысла стоять,все равно...)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
у моей стриженой киски начала расти шерсть, причем с длинных остевых волос, теперь она бежит и колышется как одуванчик)))))))) А малые на даче плавали и видели дельфинов
![]()
@nutri_julie
девочки, мне дети все уши прожужжали про браслеты от комаров, кто такое где видел и почем и помогает ли сие чудо?
@nutri_julie
https://forumodua.com/showthread.php?t=944857
туточки)
или просто в аптеках поспрашивай...там тоже имеются)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девули, ещё не читала что вы настрочили, но муж уже дома, малый теперь не отходит от него , если муж выходит на перекур кричит "Мама, где мой папа?"Завтра еду с мужем на судно, а малый будет у сестры мужа.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки