Девочки-хозяюшки! Помогите. Посадила 2 пятна от масла для загара на платье, постирала и они не отмылись что делать??? Платье хлопковое.
|
Девочки-хозяюшки! Помогите. Посадила 2 пятна от масла для загара на платье, постирала и они не отмылись что делать??? Платье хлопковое.
Ксюша, поздравляю тебя и дочу. это очень важный шаг в жизни.
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
а я смотрю свой любимый "голос украины"))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, завтра наш папка прилетает в Борисполь в 20.00.
Чем быстрее оттуда уехать на Одессу?
В Автолюксе уже на 9 вечера билетов нет
Может есть маршрутки какие-то? Может у кого-то из вас есть контакты, чтоб уехать поскорее?хэлп!
Дашенька,как хорошо,что колечко нашлось!!!!
Илиночка.сладкой тебле встречи!!!
Этот клуб находится на противоположной стороне от меня)) но мы там иногда гуляем))
Юляш.а что нужно?))
Вот и правильно!!!
Мне нравится ДР не дома))особенно если за окном тепло))
У меня с дочкой так было))в один момент обнаружила,что в детских магазинах на неё ничего нет,а взрослые размеры были большие,вот и пришлось некоторое время шить у модистки))
Инга,я капаю пару капель ГАЛЫ жидкой на пятно,оставляю на некоторое время и потом застирываю))этот метод ещё ни разу не подводил))
Спасибо Дашуль,что напомнила))весь день помнила,а к вечеку забыла)))
Мельница, 21.05 вылетает последний самолет на Одессу
@nutri_julie
умничка!всего ей самого наилучшего!
тогда поезд или автолюкс..
могу попробовать завтра забронировать билет через турагентство с которым мы работаем, но тебе надо будет в течение дня подъехать на Пушкинскую и оплатить его или кто там у вас платит-фирма? муж просто подходит на регистрацию с паспортом и получает свой билет.
@nutri_julie
Девочки, мне сказали, что есть сейчас какой-то лак для ногтей который очень долго держится???
кто-то что-то слышал??? Интернет молчит![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Вот телефончик их-746-03-25,позвони уточни))
Этот клуб находится между 55 и 65 школами))максимум подъехать можно со стороны 55 школы со стороны Глушко или по Королёва,напротив цетральных ворот рынка Южный,как то так))я же хожу пешком с коляской,провести смогу,а на машине немного теряюсь)))
Юлечка, по ДубльГису посмотри))) я , думаю, так понятней будет тебе, как водителю))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки