Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2722 из 4484 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 3222 3722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,421 по 54,440 из 89679
  1. Вверх #54421
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    именно так и положено рассматривать уголовные дела по УПК, с перерывом только на ночь и на выходные:
    Стаття 257.Безпосередність, усність судового розгляду
    Судове засідання по кожній справівідбувається безперервно, крім часу, призначеного для відпочинку.

- куда вы меня везете?
    - в морг!
    - так я ж еще не умер!
    - так мы ж еще и не доехали!
    Больше подходит про "Но я-же еще жив...Доктор сказал в морг, значит в морг..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #54422
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Больше подходит про "Но я-же еще жив...Доктор сказал в морг, значит в морг..."(с)
    смысл тот же. разговаривают с трупом
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #54423
    Живёт на форуме
    смысл тот же. разговаривают с трупом
    Как сказал обнаковенный еврей - НЕ дождётесь!

4. Вверх #54424
    юрист
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    "надежды юношей питают!" (С)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #54425
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А если дождёмся, тогда что??

6. Вверх #54426
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    http://www.pravda.com.ua/news/2011/07/29/6432817/

Ктото брешет! И совсем не Тимошенко!

Вывод:нельзя читать дерьмо всякое.. Брехуха потому что..и работает по материалам Брехословской...

Ехануров рассказал, как по просьбе Тимошенко «нагибали» министров

Бывший министр обороны Юрий Ехануров заявляет, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко подписала в 2009 году «газовые» директивы Кабинета министров без надлежащей поддержки их министрами.

Об этом Ехануров сказал сегодня во время допроса на судебном заседании по рассмотрению уголовного дела Тимошенко относительно газовых соглашений 2009 года.

«Директивы сначала были подписаны, а затем членов правительства «нагибали», чтобы их поддержали», - сказал Ехануров.

По его словам, для принятия директив правительства на заседании 19 января 2009 года не хватило голосов, поэтому вопрос об утверждении директив был снят с обсуждения.

В то же время, когда Тимошенко сегодня на заседании суда попросила Еханурова уточнить, был ли в повестке дня того заседания правительства вопрос об утверждении директив, экс-министр ответил положительно. Однако, как вытекает из зачитанной судьей Родионом Киреевым повестки дня заседания правительства 19 января, вопрос был сформулирован иным образом, и не содержал слов «утверждение директив».

Ехануров продолжал настаивать на том, что это заседание было созвано вне очереди, и по содержанию выступления тогдашнего первого вице-премьер-министра Александра Турчинова правительство должно было проголосовать именно за директивы Кабинета министров на проведение переговоров между НАК «Нафтогаз Украины» и российским ОАО «Газпром».

«Турчинов по Вашему указанию хотел утвердить директивы, которыми Украина полностью сдала свои интересы по инициативе правительства, но это Вам не удалось. Директивы не были приняты», - отметил экс-министр, сообщает «УНИАН».

http://for-ua.com/politics/2011/08/01/143214.html

Это что же получается...Юля показывает Дубине документ,который по форме является утверждающим(подпись Тимошенко вверху),но фактически таковым не является..

На заседание Кабинета министров выносится обсуждение директив,но в повестке заседания это обсуждение имеет другое название
    Бойся равнодушных

7. Вверх #54427
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А если дождёмся, тогда что??
    "..И живые позавидуют мертвым"(с)

8. Вверх #54428
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    "..И живые позавидуют мертвым"(с)
    Ой..., уже сильно боюсь!!

9. Вверх #54429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    [B]...
    На заседание Кабинета министров выносится обсуждение директив,но в повестке заседания это обсуждение имеет другое название
    Какаето мышиная возня.
    Ее, возможно, по форме за это и посадят. Но эти все нарушения они не так очевидны для меня(простого гражданина). По факту то, как по мне, очевидно что это если и нарушение, то формально-процедурные. Соглашение то все одно нужно было подписывать.
    Делай что должно и будь что будет.

10. Вверх #54430
    юрист
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Соглашение то все одно нужно было подписывать.
    вопрос какого содержания

11. Вверх #54431
    Постоялец форума
    вопрос какого содержания
    Интересно, а дерективы - в них регламентируется содержание самого соглашения?
    Или это общее "распоряжение" о ведении переговоров и подписании договора на поставку?
    Вообще, мне интересно почему раскручивают именно это дело, а не допустим "скорые помощи"? Там, как по мне, более ясно что "фельшерских машин, мед.братовых велосипедов, акушерских мотороллеров" - не существует. Может на основе этого дела хотят подготовить расторжение договора о поставке газа через Стокгольмский суд?
    Последний раз редактировалось radik_9; 01.08.2011 в 18:02.
    Делай что должно и будь что будет.

12. Вверх #54432
    юрист
    Или это общее "распоряжение" о ведении переговоров и подписании договора на поставку?
    Вообще, мне интересно почему раскручивают именно это дело, а не допустим "скорые помощи"? Там, как по мне, более ясно что "фельшерских машин, мед.братовых велосипедов, акушерских мотороллеров" - не существует. Может на основе этого дела хотят подготовить расторжение договора о поставке газа через Стокгольмский суд?
    конечно регламентируется, иначе бы не нагибали минстров на их одобрение. признать недействительным "газовое" соглашение по причине, что договор подписан с нарушением порядка его подписания, не получится. от этого защищает статья Гражданского Кодекса, которая говорит о том, что даже если договор заключен не уполномоченым на это лицом, но в дальнешем этот договор исполнялся обеими сторонами, то он является действительным. (эта норма есть в законодательстве всех Европейских стран)

13. Вверх #54433
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Ехануров рассказал, как по просьбе Тимошенко «нагибали» министров

Бывший министр обороны Юрий Ехануров заявляет, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко подписала в 2009 году «газовые» директивы Кабинета министров без надлежащей поддержки их министрами.

Я ж говорил, нельзя читать дерьмо всякое.. и Бурятино работает по материалам Брехословской...

01.08.11 17:18 Свидетель обвинения Винский оправдывает Тимошенко

После допроса Юрия Еханурова начался допрос Иосифа Винского

Суд завершил допрос Юрия Еханурова по делу Юлии Тимошенко. После него начался допрос Иосифа Винского, который заявляет, что директивы правительства в Москве были не нужны. Винский рассказал о заседании правительства 19 января, отметив: "Турчинов сказал, что принятие решения не обязательно, поскольку это вообще не является прерогативой правительства". На вопрос, необходимо ли наличие директив, Винский ответил: "Я знаю, что была директива. Я точно знаю, что на заседании кабинета министров было сказано, что директивы не нужны"

14. Вверх #54434
    Это что же получается...Юля показывает Дубине документ,который по форме является утверждающим(подпись Тимошенко вверху),но фактически таковым не является..

На директивах Кабмина ДОЛЖЕН БЫТЬ ШТАМП, ДАТА И НОМЕР ПРОТОКОЛА! И не должно быть гербовой печати...

Так шо лапшу будешь вешать брехословской...

15. Вверх #54435
    юрист
    Винский рассказал о заседании правительства 19 января, отметив: "Турчинов сказал, что принятие решения не обязательно, поскольку это вообще не является прерогативой правительства". На вопрос, необходимо ли наличие директив, Винский ответил: "Я знаю, что была директива. Я точно знаю, что на заседании кабинета министров было сказано, что директивы не нужны"
    "Плюрализм в одной голове есть шизофрения" (С) если директива не нужна, то зачем ее принимали? потому что Турчинов сказал? так он и не то сбрешет...

16. Вверх #54436
    юрист
    На директивах Кабмина ДОЛЖЕН БЫТЬ ШТАМП, ДАТА И НОМЕР ПРОТОКОЛА! И не должно быть гербовой печати...

Так шо лапшу будешь вешать брехословской...
    (МОД) не нужно так кричать! (КАПСЛОК)
    откуда инфа, что не должно быть печати на директиве, а должен быть штамп? и штамп о чем?

17. Вверх #54437
    (МОД) не нужно так кричать! (КАПСЛОК)
    откуда инфа, что не должно быть печати на директиве, а должен быть штамп? и штамп о чем?
    Мы ж с тобой этот вопрос вдвоем фактически обсуждали!

18. Вверх #54438
    Цитирую свой пост...

"А что ты можешь сказать по поводу?

Весь час виступу свідка Тимошенко незвично сиділа мовчки. Втім головне питання Павлюку задала саме вона.

- Скажіть, будь ласка, чи може бути поставлена велика гербова печатка на підпис прем'єр-міністра, якщо документ, на якому стоїть підпис прем'єр-міністра, не голосувався Кабінетом міністрів? – спитала підсудна.

- Може, оскільки печаткою засвідчується підпис посадової особи. В секретаріаті Кабінету міністрів для колегіальних рішень, ухвалених на засіданні Кабінету міністрів, використовується штамп "Прийнято на засіданні Кабінету міністрів" або "Затверджено Кабінетом міністрів" з виказанням номера протоколу та дати. В даному випадку був документ затверджений посадовою особою.

- А на рішеннях уряду ставилась велика гербова печатка?

- Ні, - коротко вигукнув свідок.
    Штампа "Прийнято на засіданні Кабінету міністрів" або "Затверджено Кабінетом міністрів" з виказанням номера протоколу та дати. НЕ БЫЛО!

Плюс на "рішеннях уряду НЕ СТАВИЛАСЬ велика гербова печатка"

Поэтому на подделку никак не катит!

Формально документ совсем не похож на тот, к которуму его ХОТЯТ свести!

19. Вверх #54439
    Европейский суд по правам человека должен учесть новые происки Печерского суда, который не дает Луценко материться, а Тимошенко твиттериться!(с)

20. Вверх #54440
    юрист
    Штампа "Прийнято на засіданні Кабінету міністрів" або "Затверджено Кабінетом міністрів" з виказанням номера протоколу та дати. НЕ БЫЛО!

Плюс на "рішеннях уряду НЕ СТАВИЛАСЬ велика гербова печатка"

Поэтому на подделку никак не катит!

Формально документ совсем не похож на тот, к которуму его ХОТЯТ свести!
    ну и открытым остался вопрос: что утвердила Тимоха, поставив подпись под словом "Утверждаю"? кто принял (и принимал ли вообще) документ, который называется "Директивы", и кто его подписал? (для справки: утверждают подписаный кем то другим документ). подпись принявшего ставят внизу, подпись утвердившего вверху документа

Закрытая тема
Страница 2722 из 4484 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 3222 3722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права