Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2717 из 4484 ПерваяПервая ... 1717 2217 2617 2667 2707 2715 2716 2717 2718 2719 2727 2767 2817 3217 3717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,321 по 54,340 из 89679
  1. Вверх #54321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FORUMA Посмотреть сообщение
    А теперь поправь меня,
    Вы не читали предыдущие страницы?

Цитата Сообщение от FORUMA Посмотреть сообщение
    Цена по 50 была объявлена Юлей ...коррупционной и не прозорой
    Напомните, пожалуйста, текст и ссылку на Ваш бред.
    (МОД) слово "бред" как харктеристика высказываний на этом форуме запрещено. кто-то призывал к культурному общению? или это Вас лично не касается?
    Последний раз редактировалось мыслитель; 30.07.2011 в 11:28.

2. Вверх #54322
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    В частности, Дубина признался, что не подписывал бы газовое соглашение с РФ в 2009 году, если бы знал, что директивы для этого не утверждены на заседании Кабмина. По словам бывшего руководителя «Нафтогаза», в существовании таких директив его заверила Тимошенко и он поверил тогдашнему премьеру.

Дубина уточнил, что соответствующий вопрос он задал Тимошенко во время визита в Москву. На что она заявила, что газовые директивы были утверждены на заседании правительства и их подписание произошло 19 января 2009 г. под председательством первого вице-премьера Александра Турчинова.

Помимо этого, экс-глава «Нафтогаза» сообщил, что Тимошенко угрожала ему увольнением в случае, если он не подпишет газовые контракты с РФ. При этом, сказал Дубина, на газе, который находился на тот момент в хранилищах Украины, можно было бы продержаться до марта.
    http://mignews.com.ua/ru/homepage/

Этот факт Тимошенко не опровергает... Вывод:нельзя верить Юле на слово.. Брехуха потому что..
    Бойся равнодушных

3. Вверх #54323
    User banned
    во время допроса, Тимошенко спросила у Дубины: "Олег Викторович, скажите, пожалуйста, учитывая ситуацию, которая была тогда, как вы воспринимали директивы, которые получили?".

"Я воспринимал их, как директивы Кабмина Украины. Это было лично мое отношение", - ответил экс-глава Нафтогаза.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/29/6432817/

4. Вверх #54324
    юрист
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В частности, Дубина признался, что не подписывал бы газовое соглашение с РФ в 2009 году, если бы знал, что директивы для этого не утверждены на заседании Кабмина. По словам бывшего руководителя «Нафтогаза», в существовании таких директив его заверила Тимошенко и он поверил тогдашнему премьеру.

Дубина уточнил, что соответствующий вопрос он задал Тимошенко во время визита в Москву. На что она заявила, что газовые директивы были утверждены на заседании правительства и их подписание произошло 19 января 2009 г. под председательством первого вице-премьера Александра Турчинова.

Помимо этого, экс-глава «Нафтогаза» сообщил, что Тимошенко угрожала ему увольнением в случае, если он не подпишет газовые контракты с РФ. При этом, сказал Дубина, на газе, который находился на тот момент в хранилищах Украины, можно было бы продержаться до марта.

Этот факт Тимошенко не опровергает... Вывод:нельзя верить Юле на слово.. Брехуха потому что..
    Дубина крутился как уж на допросе в суде, потому что в одиночку следователю Юлю завалил, а повторить свои показания в суде при всех страшновато. но предупрежден за дачу заведомо ложных как при допросе у следователя, так и в суде. и резкое изменение показаний - отдельная статья (384 УК). поэтому пилюлю сдачи подслащивал в суде. но главная фраза для обвинения:
    Помимо этого, экс-глава «Нафтогаза» сообщил, что Тимошенко угрожала ему увольнением в случае, если он не подпишет газовые контракты с РФ.
    он в суде подтвердил. остальное лирика
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #54325
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Тимошенко защищал адвокат, который имеет в активе лишь одно дело о ДТП?

бедная Юля! на более опытного адвоката у нее нет денег! попросила бы уже бесплатного адвоката по ст. 47 УПК (для малообеспеченых).
    "жил - был мальчик. он был бедным. он был настолько бедным, что если бы он не был мальчиком, то ему совсем нечем было играться!" (С)

если серьезно, то жалко начинающего коллегу. Юля его использовала, заставляя подстраиваться под ее стиль поведения в суде. а это непрофессионально. щас дисциплинарку получит и завяжет защищать больших политков. ни денег, ни славы он не заработает с таким подходом
    Подставила парня Тимошенко.. Он ей и не нужен был как адвокат.. Она заранее планировала отказаться от его защиты.. Использовала как пешку в игре..
    Бойся равнодушных

6. Вверх #54326
    zodchiy
    Дубина крутился как уж на допросе в суде, потому что в одиночку следователю Юлю завалил, а повторить свои показания в суде при всех страшновато. но предупрежден за дачу заведомо ложных как при допросе у следователя, так и в суде. и резкое изменение показаний - отдельная статья (384 УК). поэтому пилюлю сдачи подслащивал в суде. но главная фраза для обвинения: он в суде подтвердил. остальное лирика
    Я только не понял...Дубина имел на руках эту бумагу (Директиву) или все на словах происходило...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #54327
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я только не понял...Дубина имел на руках эту бумагу (Директиву) или все на словах происходило...?
    да черт его знает? я думаю (не знаю), что вначале говорила, что есть директива, а потом показала ту бумажку. у Дубины ножницы - сказать, что вообще не знал о наличии директив, то спасает Тимошенко, но валит себя. сказать, что действовал на основании директив, то спасает себя, но валит Тимошенко
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #54328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sind Посмотреть сообщение
    кто-то призывал к культурному общению?
    Если человек говорит - без ссылок, что Солнце всходит на юге, а Земля - плоская и стоит на 3 китах..... - это адекватно?

Экс-глава правления НАК Нефтегаз Украины Олег Дубина (на фото) заявляет, что воспринял директивы, подписанные в 2009 году премьер-министром Юлией Тимошенко, как поручение правительства. Об этом он заявил во время допроса в ходе сегодняшнего судебного заседания в Печерском суде Киева.

"Это было мое личное восприятие", - сказал экс-чиновник, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Дубина также подтвердил, что на то время действующий министр топлива и энергетики Юрий Продан имел право давать ему поручения как руководителю Нефтегаза. Он также отметил, что директивы были переданы ему Юлией Тимошенко, затем Дубина передал их Продану, и после того как Продан поставил на них свою подпись, снова получил их от него.

Помимо этого, Дубина заявил, что директивы считал обязательными к исполнению. Также он подтвердил свои показания, данные в ходе досудебного следствия, в которых речь шла о том, что в случае неподписания соглашения согласно директивам он был бы уволен. Дубина также подчеркнул, что еще одним фактором при подписании соглашения было то, что стране грозил газовый коллапс.

Дубина заявил, что цена газа $450 в формуле была для российской стороны с
    ? я думаю (не знаю), что вначале говорила, что есть директивa
    Разберитесь - вся инфа есть в открытых источниках.

9. Вверх #54329
    Посетитель
    А придумывать-додумывать . - бесполезно и опасно.

Директива ПМУ, а не КМУ - разница.

10. Вверх #54330
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Також згідно з протоколом очної ставки, Дубина запевнив, що вважав директиви обов'язковими до виконання в той час, як Тимошенко повідомила, що перший віце-прем'єр Турчинов НЕ ставив на засіданні уряду питання про затвердження директив, оскільки їхнє затвердження не передбачено законодавством.

Пізніше, під час допиту, Тимошенко запитала у Дубини: "Олег Вікторович, скажіть, будь-ласка, з огляду на ситуацію, яка була тоді, як ви сприймали директиви, які отримали?".

"Я сприймав їх, як директиви Кабміну України. Це було особисто моє ставлення", - відповів екс-глава Нафтогазу.
    http://www.pravda.com.ua/news/2011/07/29/6432817/

Ктото брешет! И совсем не Тимошенко!

Вывод:нельзя читать дерьмо всякое.. Брехуха потому что..и работает по материалам Брехословской...

11. Вверх #54331
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    да черт его знает? я думаю (не знаю), что вначале говорила, что есть директива, а потом показала ту бумажку. у Дубины ножницы - сказать, что вообще не знал о наличии директив, то спасает Тимошенко, но валит себя. сказать, что действовал на основании директив, то спасает себя, но валит Тимошенко
    Після цього, Тимошенко запитала: "Олег Вікторович, згадайте, хто вам передав ці директиви?".

"Щоб ніхто не говорив, що в мене щось з пам'яттю, я наведу хронологію. Я отримав директиви від Юлії Володимирівни, подивився їх, передав Юрію Продану (екс-глава Міненерго). Юрій Васильович глянув їх, підписав і повернув їх мені назад", - сказав Дубина.
    http://www.pravda.com.ua/news/2011/07/29/6432817/

12. Вверх #54332
    Посетитель
    да черт его знает? я думаю (не знаю),
    Простите, но надо хоть что-то читать по теме - всё есть в открытых источниках.

Ну, и с той же лиги:
    Господин политолох может говорить, что угодно ему.
    Власть тоже может делать всё, что хочет.
    Но результат, этой глупейшей затеи предрешён.
    Власть потерпит полное фиаско.
    Угроза наложения ареста, на активы в Европе и США, уже по всей видимости отрезвила, кое кого.
    В Еросоюзе уже ждут, не дождутся решения, что бы продемонстрировать, какие они там "демократы", а заодно, влепить звонкую пощёчину и показать своё полное превосходство над дикарями.
    В общем, власть в полном тупике. Дело надо срочно сворачивать. А как это сделать пристойно, никто не знает.
    Европа и США ещё зададут вопрос о том, куда же подевался валютно-сексуальный колядник и почему Генпрокуратура так "быстро" расследует это дело.

13. Вверх #54333
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Цена не может быть составом преступления...

А вообще не нравится, походи по базару найди дешевле!

Уогда Украина в 2009 году покупала по 360 (а по году 2009 - 228 дол.) германия покупала по 580!

Так дорого это или дешево?

Сколько платила Германия за газ в 2010 году и сколько платила Украина в 2010?
    Сколько платила Германия за газ в 2011 году и сколько платила Украина в 2011?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #54334
    Почетный старожил

Если человек говорит - без ссылок, что Солнце всходит на юге, а Земля - плоская и стоит на 3 китах..... - это адекватно?

Разберитесь - вся инфа есть в открытых источниках.
    Вы сами с собой разговариваете. Это плохая примета.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #54335
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Никто же не мешает Януковичу и Азарову разорвать газовый договор с Россией и договориться на более выгодных для Украины условиях. Штрафных санкций за разрыв не предусмотрено.

16. Вверх #54336
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от He gift Посмотреть сообщение
    Никто же не мешает Януковичу и Азарову разорвать газовый договор с Россией и договориться на более выгодных для Украины условиях. Штрафных санкций за разрыв не предусмотрено.
    Может Вы для начала ответите
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #54337
    Новичок
    Он же сказал, что по его собственному мнению он рассматривал эти директивы, как директивы Кабмина. Но он мог и ошибаться и злого умысла здесь нет

18. Вверх #54338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вы сами с собой разговариваете. Это плохая примета.
    Спасибо. В приметы - не верю. Разговариваю не "с собой", а с реальным юзером, который написал.. что-то, чего не понимает..

19. Вверх #54339
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Может Вы для начала ответите
    Может Вы скажете, какое это отношение имеет к делу Тимошенко? Она отвечает за свои действия до марта 2010 года, а дальше Янукович мог спокойно разрывать договора и передоговариваться.

20. Вверх #54340
    юрист
    Цитата Сообщение от He gift Посмотреть сообщение
    Он же сказал, что по его собственному мнению он рассматривал эти директивы, как директивы Кабмина. Но он мог и ошибаться и злого умысла здесь нет
    тем самым он топит Тимоху, потому что для него основание для подписания такого договора - директивы КМУ, а не лично премьера. он жн сказал, что если бы знал, что это лично ее художества, то не подписал бы. грамотно прикрывалт себя на следствии. но в суде ему неудобно об этом прямо говорить, поэтому и Юлит

Закрытая тема
Страница 2717 из 4484 ПерваяПервая ... 1717 2217 2617 2667 2707 2715 2716 2717 2718 2719 2727 2767 2817 3217 3717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права