Моя первая тойота была 1985-го года. Не нарадовался. Сейчас 1993-го. Души в ней не чаю))))
|
Моя первая тойота была 1985-го года. Не нарадовался. Сейчас 1993-го. Души в ней не чаю))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я обе две оставил. 88-го и 93-го. Даже и не думаю о замене. Самое интересное, что чем младше автомобиль, тем больше в нем проблем возникает. Производители в начале 90х делали куда лучше даже конца тех же 90х. Про двухтысячные я вообще молчу.
А эти - как дойные коровы. Меняй расходники вовремя и спи спокойно.
А вообще мне как вариант б/у автомобиля нравится Карина Е. И ездит хорошо, и запчастей полный вагон на каждом шагу. Для начинающего водителя ИМХО самое оно. Главное - найти кузов в хорошем состоянии.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Брату и друга нашел за май две славуты люкс. Центральный замок на них с завода. Багажник регулируется за 10 минут. Гольф 88 года 100% ржавая и уставшая инопомойка.
Не рекламирую ЗАЗ. Но для первой машины или дешевой машины оно лучше чем оный гольф или ВАЗ классика и ПП.
ЗЫ: Как по мне лучшие авто это кукурузеры остально Г-о!
Последний раз редактировалось First; 01.08.2011 в 19:08.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
+100 за карину е, за ее деньги лучше вариантов нет, уже 4 года катаюсь, сейчас кондер поставил, теперь вообще все в ней нравится)
Не надо тут VW обижать,ага?))Гольф 88 года 100% ржавая и уставшая инопомойка.
Да ладно..Спорим есть?кыця моя, у митсубиши нет заводов за пределами японии ))
поздно, я уже ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ты как владелец митсу должен был знать..Например я очень удивился что всех арабов(паджеро,лансер),которых так хают-их всех собирают в Японии...поздно, я уже ))
У официалов на Грушевского новый Паджеро Спорт стоял с наклейками на всех стеклах Checked OK и страна указана - то ли Тайвань, то ли Тайланд. На вопрос о стране сборки манагер уверенно назвал Голландию и сделал квадратные глаза от указанной наклейки. На следующий день о наклейках напоминали только отпечатки пальцев на стеклах...
Чудо антицарапин: тыц.Кто-нить юзал? Теоритически всё понятно, а вот как это выглядит на практике? В смысле, насколько царапины становятся незаметными.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
У меня по вину сборка-Япония,а наклейки на арабском и английском.И когда мне какой-то там на СТо возразил-"Так это араб..!",потом долго чесал репу и думал как это араб и в Японии собран,а его европец конструктор))У официалов на Грушевского новый Паджеро Спорт стоял с наклейками на всех стеклах Checked OK и страна указана - то ли Тайвань, то ли Тайланд. На вопрос о стране сборки манагер уверенно назвал Голландию и сделал квадратные глаза от указанной наклейки. На следующий день о наклейках напоминали только отпечатки пальцев на стеклах...
Ну да,ввозят типа набор "собери сам",только раньше никто их не разбирал))Так,те кто ввозил пару машин,колеса откручивали и все,но то над ними глумились)))и только машины для украинского рынка собирают в украине )) и арабов, и европеек, и американок ))
Социальные закладки