|
Может лучше посоветуете где купить пистолет Макарова с 2 патронами?
Еще можно согласиться, если бы чистый кореец. А наши надо сразу из магазина на СТО гнать и обтягивать все гайки.
У отца на новой машине через неделю после покупки на Киевской трассе, на скорости 130 выпал палец, связывающий кулису и КПП. Рычаг просто стал болтаться... О, где адреналин! Наша сборка! Нарушение технологии -- палец заведен был снизу, а не сверху (как надо), поэтому и выпал после потели шплинта.
Toyota Corolla
Да, не торопитесь с покупкой. Наймите частного инструктора. Покатайтесь. А потом покупайте что-то новое. Это в любом случае лучше. Не будет сразу отвлекаться на обслуживание. Зачем портить первое впечатление?
(Жену надо брать новую... детей надо брать новых... ну т.д.)
Один мой ученик купил в качестве 1 машины Украинский Ланос,хетчбэк,1,6 16 клапаник.Я немного проехался,ну не едет падла,ну да и бог с ним.Фигня в другом,заезжаем в поворот,заднее колесо ГЫР-ГЫР-ГЫР,ну так слегка затирает.Ученик в шоке "Блин что это? А а а это же новая машина!" Вышли посмотрели,подкрыльник ногами и раком прикручен,об него и затирает.Нет я не спорю что это ерунда.Но если они так прикрутили подкрылок,то мне страшно представить как они собрали все остальное.
Мне рассказывали ужасы про индийский Х.![]()
Социальные закладки