| ||
О да... Говорить с вами - сплошное удовольствие.. Море ссылок, потрясающий обьем информации по вопросу..Показать скрытый текст
Ну например вот:
Ну и где там "море ссылок и информации"? Только лужу разбрызгали своими постами... Могу еще надергать "глубокомысленных изречений", только леньки - там то же самое.
Где хоть один пост с информацией, где конкретика? Хотя бы такой или такой?
ЗЫ. Относись к людям так как хочешь чтобы к тебе относились(с), и не гневи зеркало, коли...сам знаешь что, особенно подпевая ПЖ и Ко. Про "каштаны из огня" помнишь? Вот как начнешь что то толковое писать и подтверждать ссылками, так и будет интерес.. А пока "бисер метать перед ярыми прыхыльниками" - смысл?
[MOD]
Это уже не смешно. Глупо повторять мантру не учитывая некоторых подробностей. "Классикус зомбиус базариус мутантос" тут наверно нужен смайл, хотя мне грустно.
Хороший вопрос, на который в случае моего прямого ответа буду закидан помидорами.. Так мы устроены что сознательно не ищем информацию тем более про того кто от нас очень далеко, или даже ближе.. Не интересно нам. Тут, в смысле "здесь" у каждого более важные вопросы, поэтому довольствуемся наблюденими и выводами других, нетрудно догадатся что они по ту сторону экрана или монитора и куда они будут мотивированы нам заведомо неизвестно.
То есть Президента выбирает кто? - ....
Сколько достойных мэрского кресла людей в нашем городе? Кто-нибудь знает? Я не говорю про столичные дела.
По поводу электрооборудования в шахте.. У меня вопрос к Туркул, Копра она
далеко от тяжелого?! газа метан!?, "практически на поверхности", надеюсь поймет меня знающий народ. Так вот как почему она обрушилась?
У меня есть гипотеза: Если конструкция железо-бетонная, то определенный запас прочности есть, подскажите когда она построена кстати и на сколько лет, но! Если металличекий каркас будет изношен коррозией, то бетон будет под увеличивающимся объёмом оксида железа будет равномерно разрушатся. и прочность будет потеряна. А если добавить блуждающий ток,? то во сколько раз будет снижен срок эксплуатации конструкции? Или она кирпичная?
Подскажите скорректируйте если где-то ошибся. И при чем тут электрооборудование?!
Последний раз редактировалось D34; 01.08.2011 в 19:31.
I am a glorious beacon of light!
Социальные закладки