| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
а что сие значит "вищість російської культури та мови над українською"?
"воспринимаете как данность" это признак шовинизма? может, вам в укр.вики заглянуть?)
нет, вы знаете, я пользуюсь электронными версиями, находящимися на официальном сайте ВРУ.
век бумаги как основного носителя информации, близится к концу. с 1997 года много воды утекло, и большинство интересующихся ищет инфу в инете. но не находит, благодаря дискриминационной гуманитарной политике укр. власти.
кроме того, в судах пользуются украинскими версиями, почему-то не подозревая о русских)
Последний раз редактировалось greenok; 01.08.2011 в 19:34.
Можно я отвечу Вашим же орудием?)))
Вам наверное не составит труда пояснить нам
феномен существования одного государтсвенного в таких унитарных странах, Как:
Азербайджан
Ангола
Катар
Армения
Румыния
Словакия
Венгрия
Грузия
Удачи
Тоже самое, смотрите ответ для Snook )![]()
Последний раз редактировалось Vertep; 01.08.2011 в 19:39.
И этот человек ещё что-то говорит про "зверхнисть".
Прежде, чем тявкать на Россию и её культуру, неплохо бы самому что-то противопоставлять и из себя представлять.
Как там про всемирно-историческое значение украинского языка и мировое значение таких "постатей" как Шевченко, Франко и Леся Украинка?
Пока же все подобные словеса напоминают тявкающую на слона и поднимающую свою лапку Жучку. Смешно.
Можно и Вас я буду убивать Вашим же постом?))) Вы утверждаете, что эти приведенные страны не многонациональны?).Мы Украина,где язык одного нацменьшинства сделали государственным.А Украина многонациональная территория,посему не надо про Катары и куда там Грузию.
Национальный состав Румынии:
Румыны — 19 399 597 чел. (89,5 %)
Венгры — 1 431 807 чел. (6,6 %)
Цыгане — 535 140 чел. (2,5 %) (см. Цыгане в Румынии)
Украинцы — 61 098 чел. (0,3 %)
Немцы — 59 764 чел. (0,3 %)
Русские — 35 791 чел. (0,2 %)
Турки — 32 098 чел. (0,2 %)
Сербы — 22 561 чел. (0,1 %)
Словаки — 17 226 чел. (0,08 %)
Социальные закладки