Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1940 из 1988 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,781 по 38,800 из 39742
  1. Вверх #38781
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    А что за девочка? Имя?

2. Вверх #38782
    Прэлесть Форума
    ааа, у вас тут девичник был ?)))

хотя у меня все равно не получилось бы прийти к сожалению.... вчера были за городом.

зато на обратном пути заехали на квартирку свою посмотреть! наконец то отделочные работы закончены,принимали работу. все супер , только обои в спальне начали чуток расползаться. швы стали видны аж через месяц после поклейки. хотя рабочие сразу предупредили,что по качеству именно в спальне обои уступают всем остальным...

п.с. про жару это таки аргумент! я тоже наслаждаюсь прохладой по вечерам...и жду виноградик и грууууши !!!!!!!!!

3. Вверх #38783
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Зирилка поздравляю с попыткой остановить ремонт... за обои обидно..это теперь будет вечный раздражитель...
    желания исполняются!

4. Вверх #38784
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девичнику привет! Ну как тут у вас дела? Лерик, вы во сколько вчера ушли?

Я я наоборот люблю сентябрь и октябрь, но именно одесский.... тут так тепло, хорошо.... а летом жарища, уже жду не дождусь когда оно закончиться!

p/s/ Лаванде огромное спасибо за вечеринку! Отдохнули отлично!
    Привет, Фибчик!
    Знаешь, я не смотрела на часы. Мы уходили, когда шел конкурс по наряжанию елочек.
    Мы просто проголодались и поехали кушать суши в "Форсаж". Там девочки устроили анекдотную дуэль. Я давно столько не смеялась.))) У них очень артистично получалось).
    Все сегодняшнее утро я возвращалась во вчерашний вечер. Заряда хорошего настроения и легкости мне хватает до сих пор.
    За все это спасибо Вороне и им. Хороший вечер получился.)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #38785
    Дом советов
    А что за девочка? Имя?
    ЕСЛЕ фото понравится дам ее координаты имя- Таня
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #38786
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Я давно мечтаю о фотосессии...У меня последняя была когда малой было 4 месяца, да и то, больше детей снимали. А перед этим - в 35 недель, но там я была толстая

7. Вверх #38787
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Привет, Фибчик!
    Знаешь, я не смотрела на часы. Мы уходили, когда шел конкурс по наряжанию елочек.
    Мы просто проголодались и поехали кушать суши в "Форсаж". Там девочки устроили анекдотную дуэль. Я давно столько не смеялась.))) У них очень артистично получалось).
    Все сегодняшнее утро я возвращалась во вчерашний вечер. Заряда хорошего настроения и легкости мне хватает до сих пор.
    За все это спасибо Вороне и им. Хороший вечер получился.)))
    ага, так это вы, предательницы нас не поддержали! Мы как раз в этом конкурсе учавствовали, и наша елочка была таки лучше всех! так ее нарядили, что Саша бедный уже не мог руки держать. но, по-моему, мы так орали и хлопали, что перекричали зал)))
    И не говори, отдохнули хорошо, тока у них все было не вкусные, суши вообще бееееее(( цена и качество вообще не соответствуют

p/s/ Зирилка, это мы на Гавайскую вечеринку ходили, которую Лаванда и Воронка организовывали в Маристелле.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 01.08.2011 в 16:06.

8. Вверх #38788
    ага, так это вы, предательницы нас не поддержали! Мы как раз в этом конкурсе учавствовали, и наша елочка была таки лучше всех! так ее нарядили, что Саша бедный уже не мог руки держать. но, по-моему, мы так орали и хлопали, что перекричали зал
    И не говори, отдохнули хорошо, тока у них все было не вкусные, суши вообще бееееее(( цена и качество вообще не соответствуют
    Поздравляю с победой) Я там пару украшений кому-то на елку подкинула. Но все было кругом-бегом, что я вас и не видела.))
    Сочуйствую из-за почти зря потраченных денег. Я как чувствовала - куда иду. Перекусила немного дома. Цены там конечно - улёт Отсеивают таким образом возможных непонтовых посетителей. А может, они просто не сильно старались с сушиками. Были-бы вы посолиднее, так может было бы все иначе.
    А мы так успели проголодаться, что свои смели за 5 минут.))) А потом мы с Ксюшей мохитились, а Иришка потягивала вишневый сок)))

9. Вверх #38789
    Там не понятно кто победил. Наша елка была круче всех, а больше хлопали, судя по всему, мужчине по середке с ведром на голове. Но ведущему было неудобно нагло врать, когда он видит, что мы круче. Он дал и нам и тому дядьке одинаковый приз.

p/s/ каждый хвалит свое болото (это я про нашу нарядную елку)
    Последний раз редактировалось Pheobe; 01.08.2011 в 16:07.

10. Вверх #38790
    Живёт на форуме
    Всем привет!
    Всех с первым днём последнего месяца лета! Желаю всем догулять недогуленное!!! Ещё целый 31 день, для того, чтобы накопить воспоминаний на след год!

Молодцы, что хорошо погуляли! Фотки то есть ёлочки распрекрасной?

А я сегодня пересдала проблемный анализ и не понимаю, как так может быть... неделю назад при норме 6 - результат 96, а сегодня при норме 5 результат 0,445
    Чудеса на виражах)
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #38791
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех с первым днём последнего месяца лета! Желаю всем догулять недогуленное!!! Ещё целый 31 день, для того, чтобы накопить воспоминаний на след год!

Молодцы, что хорошо погуляли! Фотки то есть ёлочки распрекрасной?

А я сегодня пересдала проблемный анализ и не понимаю, как так может быть... неделю назад при норме 6 - результат 96, а сегодня при норме 5 результат 0,445
    Чудеса на виражах)
    Сдай еще в одной лаборатории

Привет всем!!! Может все-таки как-то на девичник?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #38792
    Девочки, у кого детки, у кого есть желание и время + фотоаппарат, то можете заглянуть на мексиканский кораблик "Куатемок" (там есть время посещения)

13. Вверх #38793
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Всех с первым днем Последнего( увы) месяца лета....
    А меня пЭрсонально ))))))))) с последним месяцем Зимы !

Теперь о главном, пока не забыла ))). Вот финальный результат моих вяленых помидорок. Литровая баночка вышла с трех с хвостиком кэгэ. ОЧЕНЬ вкусные помидорки . Попробовали их ещё вчера, было чуть менее суток после их лежания в маринаде, но на вкусовые качества ет не повлияло ))). Ели их с мужем вот как: тост из коричневого хлеба, чуточку сливочного маслица поверх хлебушка, пару лепестков помидорок (вяленых) и раскрошенная фета (с черным перцем) поверх помидорок. Ели такие бутики вчера сразу после пляжа, они аж улетели - так пошли )))))))))))).

Показать скрытый текст
    ===

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #38794
    Эксперт крышесносности

А мой бордер колли, пАдлЭц , таки сделал мне понедельник понедельником ))))): вылежался ночью на клумбе и полностью сломал уже здоровенный куст в метр высотой спэкт-бума (его по англ. называют элефант фуд), пришлось организовать музю после работы и он вбил в клумбу на этом месте с полдюжины острых деревянных штырьков, аж пока собака не привыкнет, что на этом месте лежать нельзя ))). Он умный пес, но таким образом мы учим его, показываем ГДЕ лежать низззя . Понимает всегда, но лишь после уже сделанных шкод ))))). Я так, в самом начале, как только мы купили этого второго пса, ВСЕ клумбы утыкивала большими камнями, и\или ставила туда элементы садового декора и т.п. и он понимал, что тут нельзя спать ))). Клумба со спект-бумом была последним вариантов неправильного лежбища у моего Кукши . Теперь только или в будке, или на лужайке на травке, или на дорожках в саду, на горячих кирпичиках, или в доме на коврах ))))). Бедный пес, лишила его тааааакой отрады )))))))))))))))))).

А доця моя принесла из школы сегодня новое слово (на англ.) Говорит мне с серьёзным лицом по-русски полностью, лишь новое слово из её английской школы: "А тётю в школе зовут teacher." процитировала своего ребенка дословно

15. Вверх #38795
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Всю ночь не спала..крутилась...не могла уснуть....
    Блин,как вспомню,что завтра в .Киев ехать...аж душа в пятки убегает...
    А что там в Киеве такого страшного для тебя ?

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    приветик. а я убираю и готовлю.... папик послезавтра прибывает.... нужно шею помыть )))))
    УУУУ , стало быть ты с послезавтра снова из эфира надолго пропадешь .

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Дефки !
    Кто как быстро с усталостью справляется ? (Отдых и правильное питание не предлагать )
    Тогда банально выспаться, так чтобы аж до отеков морды лица ))))):
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 01.08.2011 в 18:04.

16. Вверх #38796
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Ну пашему так минорно , в Одессе и сентябрь, как правило неплохой и пляжный, жара уже уходит, а холода ещё не пришедши, так что вам там, как минимум ещё 2 месяца отличной погоды и пляжа .

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Может все-таки как-то на девичник?
    Как тама телефонная связь с мужем ? Ловит ?

17. Вверх #38797
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Как тама телефонная связь с мужем ? Ловит ?
    Сёдня утром да - а там видно будет...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #38798
    Вella bambina
    Бонджорно!
    Поездка прошла просто великолепно! Италия завораживает. Венеция просто нет слов. Будапешт великолепен.Хочу там жить. На родине!
    You can never be too much you

19. Вверх #38799
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Мэрри,самое страшное-это сам процесс поездки на поезде))))))))

20. Вверх #38800
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Бонджорно!
    Поездка прошла просто великолепно! Италия завораживает. Венеция просто нет слов. Будапешт великолепен.Хочу там жить. На родине!
    Viva Italia ! )))

С возвращением, Натэллкин , умничка, что так славно отдохнула !
    Я была в Италии во многих местах, красивая страна , оч подходяща для туризма , но жить я бы тама не смогла , даже не уговаривай ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Рассказывай подробней и обЛизательно ФОТКИ в СТУДИЮ ! ))

Закрытая тема
Страница 1940 из 1988 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права