А что за девочка? Имя?
А что за девочка? Имя?
ааа, у вас тут девичник был ?)))
хотя у меня все равно не получилось бы прийти к сожалению.... вчера были за городом.
зато на обратном пути заехали на квартирку свою посмотреть! наконец то отделочные работы закончены,принимали работу. все супер , только обои в спальне начали чуток расползаться. швы стали видны аж через месяц после поклейки. хотя рабочие сразу предупредили,что по качеству именно в спальне обои уступают всем остальным...
п.с. про жару это таки аргумент! я тоже наслаждаюсь прохладой по вечерам...и жду виноградик и грууууши !!!!!!!!!
Зирилка поздравляю с попыткой остановить ремонт...за обои обидно..это теперь будет вечный раздражитель...
желания исполняются!
Привет, Фибчик!
Знаешь, я не смотрела на часы. Мы уходили, когда шел конкурс по наряжанию елочек.
Мы просто проголодались и поехали кушать суши в "Форсаж". Там девочки устроили анекдотную дуэль. Я давно столько не смеялась.))) У них очень артистично получалось).
Все сегодняшнее утро я возвращалась во вчерашний вечер. Заряда хорошего настроения и легкости мне хватает до сих пор.
За все это спасибо Вороне и им. Хороший вечер получился.)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я давно мечтаю о фотосессии...У меня последняя была когда малой было 4 месяца, да и то, больше детей снимали. А перед этим - в 35 недель, но там я была толстая![]()
ага, так это вы, предательницы нас не поддержали! Мы как раз в этом конкурсе учавствовали, и наша елочка была таки лучше всех! так ее нарядили, что Саша бедный уже не мог руки держать.но, по-моему, мы так орали и хлопали, что перекричали зал)))
И не говори, отдохнули хорошо, тока у них все было не вкусные, суши вообще бееееее(( цена и качество вообще не соответствуют
p/s/ Зирилка, это мы на Гавайскую вечеринку ходили, которую Лаванда и Воронка организовывали в Маристелле.
Последний раз редактировалось Pheobe; 01.08.2011 в 16:06.
Поздравляю с победой) Я там пару украшений кому-то на елку подкинула. Но все было кругом-бегом, что я вас и не видела.))
Сочуйствую из-за почти зря потраченных денег. Я как чувствовала - куда иду. Перекусила немного дома. Цены там конечно - улётОтсеивают таким образом возможных непонтовых посетителей. А может, они просто не сильно старались с сушиками. Были-бы вы посолиднее, так может было бы все иначе.
А мы так успели проголодаться, что свои смели за 5 минут.))) А потом мы с Ксюшей мохитились, а Иришка потягивала вишневый сок)))
Там не понятно кто победил. Наша елка была круче всех, а больше хлопали, судя по всему, мужчине по середке с ведром на голове. Но ведущему было неудобно нагло врать, когда он видит, что мы круче. Он дал и нам и тому дядьке одинаковый приз.
p/s/ каждый хвалит свое болото(это я про нашу нарядную елку)
Последний раз редактировалось Pheobe; 01.08.2011 в 16:07.
Всем привет!
Всех с первым днём последнего месяца лета! Желаю всем догулять недогуленное!!!Ещё целый 31 день, для того, чтобы накопить воспоминаний на след год!
Молодцы, что хорошо погуляли! Фотки то есть ёлочки распрекрасной?
А я сегодня пересдала проблемный анализ и не понимаю, как так может быть... неделю назад при норме 6 - результат 96, а сегодня при норме 5 результат 0,445
Чудеса на виражах)
(Подпись удалена модератором)
Девочки, у кого детки, у кого есть желание и время + фотоаппарат, то можете заглянуть на мексиканский кораблик "Куатемок"(там есть время посещения)
А меня пЭрсонально ))))))))) с последним месяцем Зимы!
Теперь о главном, пока не забыла ))). Вот финальный результат моих вяленых помидорок. Литровая баночка вышла с трех с хвостиком кэгэ. ОЧЕНЬ вкусные помидорки. Попробовали их ещё вчера, было чуть менее суток после их лежания в маринаде, но на вкусовые качества ет не повлияло ))). Ели их с мужем вот как: тост из коричневого хлеба, чуточку сливочного маслица поверх хлебушка, пару лепестков помидорок (вяленых) и раскрошенная фета (с черным перцем) поверх помидорок. Ели такие бутики вчера сразу после пляжа, они аж улетели - так пошли
)))))))))))).
Показать скрытый текст
===
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А мой бордер колли, пАдлЭц, таки сделал мне понедельник понедельником
))))): вылежался ночью на клумбе и полностью сломал уже здоровенный куст в метр высотой спэкт-бума (его по англ. называют элефант фуд), пришлось организовать музю после работы и он вбил в клумбу на этом месте с полдюжины острых деревянных штырьков, аж пока собака не привыкнет, что на этом месте лежать нельзя ))). Он умный пес, но таким образом мы учим его, показываем ГДЕ лежать низззя
. Понимает всегда, но лишь после уже сделанных шкод ))))). Я так, в самом начале, как только мы купили этого второго пса, ВСЕ клумбы утыкивала большими камнями, и\или ставила туда элементы садового декора и т.п. и он понимал, что тут нельзя спать ))). Клумба со спект-бумом была последним вариантов неправильного лежбища у моего Кукши
. Теперь только или в будке, или на лужайке на травке, или на дорожках в саду, на горячих кирпичиках, или в доме на коврах ))))). Бедный пес, лишила его тааааакой отрады )))))))))))))))))).
А доця моя принесла из школы сегодня новое слово (на англ.) Говорит мне с серьёзным лицом по-русски полностью, лишь новое слово из её английской школы: "А тётю в школе зовут teacher." процитировала своего ребенка дословно![]()
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 01.08.2011 в 18:04.
Бонджорно!
Поездка прошла просто великолепно! Италия завораживает. Венеция просто нет слов. Будапешт великолепен.Хочу там жить. На родине!
You can never be too much you
Мэрри,самое страшное-это сам процесс поездки на поезде))))))))
Viva Italia! )))
С возвращением, Натэллкин, умничка, что так славно отдохнула
!
Я была в Италии во многих местах, красивая страна, оч подходяща для туризма
, но жить я бы тама не смогла
, даже не уговаривай ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Рассказывай подробней и обЛизательно ФОТКИ в СТУДИЮ! ))
Социальные закладки