девочки,скажите,может кто-то проверял сосуды....
девочки,скажите,может кто-то проверял сосуды....
прости, но как по мне - это чушь собачачная)))))) типа - "все мужики каззлы, все бабы дуры")
слава яйкам, шо включили))
та хто , в какой теме?)
ну фсё, Мэрик, вы попали на лошадь!))))) раз нада значит нада))
эх, дамы, а утречко-то дрброе!всем привед)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
уехала в Метро....
з.ы.это не в темке...это через мои сообщения на меня вышли...из продажи неподходящих вещей![]()
Tyk tyk..
Тик Так
Доброе всем 1 Августовское утро, лето на исходе, все на море![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
это я с нового телефона пробовала как на форум зайти))))
трям!! как то грустно... уже и лето почти на исходе, а пролетело быстро. в начале лета у меня горло болело , потом родственники приезжали погостить, сам не расслабишься.
короче у меня сентябрьский синдром начнется скоро.... вроде школу уже давно закончила ,но к сентябрю у меня тоскливое такое состояние,будто опять в школу отправляют.
а водичка на море теплая сейчас? может и правда сгонять быстренько в отраду....
сейчас пойду куплю свежий багет "французский", молоко,яйца...потру сыр на терочке...
и сделаю себе french toast !!! )))) или по простецки - греночки ))) они мне приснились ))))
Приветик. Вчера вечером на 10 ст БФ была теплая. Люди купались)
У меня наоборот, в сентябре какое-то зачарованное настроение начинается. Люблю купить виноградик и идти через дачки гулять на море, позагорать, погулять, покупаться в еще теплой водичке. А пляжики пустеют, море прозрачное....
Мур всем!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем прювет) пусто что то у вас)))) Все таки на море)))
приветик. а я убираю и готовлю.... папик послезавтра прибывает.... нужно шею помыть )))))
желания исполняются!
Мы вот с моря, вода теплая, только в нашем закутке водоросли. Но мы все равно час в воде отсидели
а м ы в 4 на море поедем.....не могу с утра, поспать люблю , пока то-се, кофе, каша...уже возвращаться время), а после обеда в самый раз)))
я бы тоже хотела сегодня на море вечером, но еду в ильичевск на коррекцию ногтей...придется до завтра подождать с походом на море)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Дефки !
Кто как быстро с усталостью справляется ? (Отдых и правильное питание не предлагать)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Девичнику привет! Ну как тут у вас дела? Лерик, вы во сколько вчера ушли?
Я я наоборот люблю сентябрь и октябрь, но именно одесский.... тут так тепло, хорошо.... а летом жарища, уже жду не дождусь когда оно закончиться!
p/s/ Лаванде огромное спасибо за вечеринку! Отдохнули отлично!![]()
Танюш может чашечку кофе???.. и немного писидеть одной??.. Приветики всем.... вчера я была на фотосессии... супер.... девочка фотограф очень приятная.. надеюсь что фото то же выдут суперскими......
Триша быстрого выздоровления доче..
я то же сегодня была на пляже... у нас берег все время чистый и водорослей нет
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки