Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1445 из 3779 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 75566
  1. Вверх #28881
    User banned
    я не кого не путал, ты покажи себя и если не давала параметры , дай, я просто не помню.)))) А там расскажем, то что я выше указал это для сброса веса, я же не знаю что тебе именно надо.(точнее не понял). Но кожу надо подтягивать, вон Каталяна тоже похудеть хотела. спросите что сейчас хочет.))))) Снежана тебе пока советую сладкое убрать пока ты излишки не скинула, не каких экспериментов. И на мышцу поработать вот правильно тут советуешь с протеинами. и аминокислотами поиграйся.

2. Вверх #28882
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    Смайл, ну если полно то у нас разные понятия о красоте, и ухоженности, у нас обычно хвост заколола и поскакала. Девочки не пытайтесь все просчитать, это не возможно, вечером кушать хочется всегда особенно сладенького, не зависимо от того кушаешь ты днем или нет, правда не всем. По этому научитесь контролировать свои чувства. В зале удобней контролировать свои нагрузки. А девочка на фотке хорошая, верх не понял а ножки шикарные, у девушки ноги должны быть развитые, так красивее и обувь вся сидит нормально и шортики разные, юбочки коротенькие. А если две палки торчат то долго к ним подбирать что либо придется. Ева молодец с ногами и задним местом все супер. Женщине ноги накачать сложно на самом деле, а плоскую попу практически не реально сделать круглой. Просто некоторые считают если булки маленькие то это уже плоская попа. или у некоторых генетически она ниже крепится, тоже думают что она плоская, а со стороны все видно.)))) С генетикой бороться сложно. Если передние мышцы бедра(квадриципс) низко расположен это не красиво, но можно скорректировать.
    хвост заколола )) это сейчас вроде мода такая..все с бубликами на голове ходят))))

3. Вверх #28883
    User banned
    Ева тебе играться с бедром опасно, надо делать то что говорил, сначала ее уничтожить физически а потом заняться коррекцией, хотя мне твои ноги нравятся.))))) Когда заглянешь?))))))
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    хвост заколола )) это сейчас вроде мода такая..все с бубликами на голове ходят))))
    лучше не голове чем во рту.)))))

4. Вверх #28884
    Жемчужина форума
    я не кого не путал, ты покажи себя и если не давала параметры , дай, я просто не помню.)))) А там расскажем, то что я выше указал это для сброса веса, я же не знаю что тебе именно надо.(точнее не понял). Но кожу надо подтягивать, вон Каталяна тоже похудеть хотела. спросите что сейчас хочет.))))) Снежана тебе пока советую сладкое убрать пока ты излишки не скинула, не каких экспериментов. И на мышцу поработать вот правильно тут советуешь с протеинами. и аминокислотами поиграйся.
    Параметры в личке, фото в профиле )))

5. Вверх #28885
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Ева тебе играться с бедром опасно, надо делать то что говорил, сначала ее уничтожить физически а потом заняться коррекцией, хотя мне твои ноги нравятся.))))) Когда заглянешь?))))))
    лучше не голове чем во рту.)))))
    Думаю скоро увидимся, тем более мой зал на ремонт закрывается.
    Smile, God yet loves You!

6. Вверх #28886
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Замира -красавишна))) ток надо бы в облегающем сфотаться для наглядности...майка и шорты или легинсы ...форм не особо видно

7. Вверх #28887
    Жемчужина форума
    Замира -красавишна))) ток надо бы в облегающем сфотаться для наглядности...майка и шорты или легинсы ...форм не особо видно
    Ой, я стесняюсь, если честно )) Ок, может сегодня вечером муж сфотает - вышлю лично ))

8. Вверх #28888
    А я за неделю тренировок на 1 кг похудела, конечно. Только вот талия уменьшилась на 2 см, а остальное осталось на месте. Как бы ещё умудриться худеть пропорционально? А то вид сейчас, хуже, чем был.

9. Вверх #28889
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Ага, краса. На Дрю Берримор типаж смахивает.
    Smile, God yet loves You!

10. Вверх #28890
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Ага, краса. На Дрю Берримор типаж смахивает.
    Мне так многие говорят, а я вообще сходства с ней не нахожу )) Как по-мне, она намного красивее и худее, что самое главное )))

11. Вверх #28891
    Ой, я стесняюсь, если честно )) Ок, может сегодня вечером муж сфотает - вышлю лично ))
    жду, сенкс за доверие)

12. Вверх #28892
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Замира, ты молодец! Начали вместе с 15 (ну, я с 14-го) числа, и ты рванула вперед, в отличии от меня. У меня получается есть 2 раза в день, ну, и после моих вечерних упражнений грейп + кефир перед сном. С завтраком у меня еще нормально все, а вот на обед не получается не съесть лишнего.

Плюс, мне понравилось заниматься каждый день, хоть я и знаю, что надо перерывы делать, но если день не позанимаюсь, кажется, что я стаю такой "неразмятой" что ли )

Результат.. Такое ощущение, что мышцы увеличились под слоем жира, жир никуда не уходит.
    А, и еще, почему-то увеличилась рука (не знаю, как правильно называется) в части от локтя до кисти.. Прям не знаю, шо с этим делать..
    "Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #28893
    а вообще Замира лучше что бы были фото ДО и ПОСЛЕ....и сравнить можно и порадоваться)

14. Вверх #28894
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Ок. Пишу диету. Очень хочу сразу попросить, постарайтесь выдержать диету, от этого зависит весь результат и строго придерживайтесь этого режима питания.
    А если не сложно пишите в темке про ваши успехи. Удачи всем.
    отписываюсь!
    по прошествии 3 недель этого режима питания - вес с 78-79 кг "ушел" до 70-71. рост - 175.
    осталась последняя неделя - так что "будем посмотреть"!
    Последний раз редактировалось Виталина; 01.08.2011 в 18:03.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #28895
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Замира, ты молодец! Начали вместе с 15 (ну, я с 14-го) числа, и ты рванула вперед, в отличии от меня. У меня получается есть 2 раза в день, ну, и после моих вечерних упражнений грейп + кефир перед сном. С завтраком у меня еще нормально все, а вот на обед не получается не съесть лишнего.

Плюс, мне понравилось заниматься каждый день, хоть я и знаю, что надо перерывы делать, но если день не позанимаюсь, кажется, что я стаю такой "неразмятой" что ли )

Результат.. Такое ощущение, что мышцы увеличились под слоем жира, жир никуда не уходит.
    А, и еще, почему-то увеличилась рука (не знаю, как правильно называется) в части от локтя до кисти.. Прям не знаю, шо с этим делать..
    Спасибо )) Так а по весам сколько ушло? По объемам? Я вот Саше написала, что в бедрах у меня ушло 6 см., но они все равно остаются пока широкими ((
    В общем, дорогая, ты знаешь, что нужно сделать, чтоб тебе дали дельный совет - фото в шортиках ))
    а вообще Замира лучше что бы были фото ДО и ПОСЛЕ....и сравнить можно и порадоваться)
    Я так и сделаю, но фото ДО пока только для Вас и Саши будет (для специалистов), а когда будет фото ПОСЛЕ, тогда выставлю на всеобщее обозрение и фото ДО...от такие у меня тараканы в голове ползают )))

16. Вверх #28896
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    отписываюсь!
    по прошествии 3 недель этого режима питания - вес с 78-79 кг "ушел" до 70-71.
    осталась последняя неделя - так что "будем посмотреть"!
    Да, тоже хороший результат, но я когда читала ту диету, мне чего-то многовато показалось яиц -почти каждый день по 4 шт....может я и не права, но мне так сложно соблюдать строгий список, что решила питаться просто и без подсчетов конкретных, кроме мяса и жира.

17. Вверх #28897
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Запомни, мышцы "горят" когда есть чувство голода...
    Продолжай в таком же темпе и прислушивайся к организму... как уже советовали здесь, побольше белковой пищи и овощей.
    А то, что ты так резко начала худеть, может объясняться тем, что был избыток веса, от которого организм с удовольствием избавился... ему ведь трудно, таскать лишние кг... тем более ты ему (организму) помогла в этом, оптимально сбалансировав свой рацион. Да и летом все немного худеют... Воды выходит много. )))
    ++++
    Главное прислушиваться к себе. И с остальным согласна

18. Вверх #28898
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    у меня какой то парадокс , всю неделю питалась правильно , крутила педали орбитрека по 2 часа , результат ноль . а порой и плюс

на выходных на всю забила , наелась как не знаю кто , орбитрек стороной обходила ,и даже на грамм не поправилась))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #28899
    User banned
    статья понравилась, вот такие советы дают диетологи я в шоке.)))))
    "По вечерам мне все время хочется есть. Посоветуйте, как унять вечерний жор? Б. Н., Воронеж Отвечает врач-диетолог Ангелина Сысоева: – Повышение аппетита в вечернее время – распространенная проблема. Ее причиной чаще всего является стресс. Поэтому ближе к вечеру старайтесь избегать конфликтных ситуаций. Возьмите себе за правило: во время ужина думать и говорить только о приятном. А все проблемы пусть подождут до утра. Перед ужином побольше пейте, лучше всего натуральный сок, разбавленный охлажденной кипяченой водой, или минеральную воду. Особенно актуален этот совет в летнее время, так как нередко за маской голода скрывается обычная жажда, о которой организм нам сигналит пробуждением аппетита. Днем устраивайте себе легкий полдник. Съешьте яблоко или выпейте стакан нежирного кефира или йогурта. После такого перекуса вы меньше съедите вечером. На ужин старайтесь не употреблять продукты, повышающие аппетит (алкоголь, соленья, острые и кисло-сладкие блюда). Любителям работать в вечернее время суток лучше пересмотреть свой график труда. Любые энергетические затраты организм попытается восполнить дополнительными калориями, а это значит, что вас будет мучить чувство голода. От кофе в вечернее время тоже придется отказаться, так как он замедляет обмен веществ и повышает аппетит. " - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.aif.ru/health/dontknow/2461

20. Вверх #28900
    Посетитель Аватар для Одесса-Лучшая
    Вообще, я считаю, что главный способ похудеть это занятая спортом. Я бы посоветовали плаванием. Помогает лучше любых диет, хотя бывает сложно себя заставить.
    Не бойся упасть, главное встань после этого.

Ответить в теме
Страница 1445 из 3779 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права