Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1443 из 3779 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 75566
  1. Вверх #28841
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, соглашусь, но ты опять же описал идеальную ситуацию - в жизни так не всегда получается и, если мой муж не бросит курить и не пойдет в зал по моему примеру, я не буду ему докучать - это должно быть его собственным желанием, а не моим хотением подражания мне. В общем люблю его таким, какой он есть, хотя он далеко не беременный гвоздик )))
    Я про это и говорю...
    Я занимаюсь уже больше 5 лет, а моя супруга только недавно начала бегать в парке. Я её ни разу не заставлял, предложил пару раз - нет, так нет.
    А теперь она, глядя на меня )))) сама попросила с ней позаниматься... сама...
    Начали с бега и ОФП, в сентябре идём вместе в зал. )))
    А седел бы я вечерами на диване, посасывая пиво... садилась бы она рядом со мной и кушала бы мои чипсы. ))))

2. Вверх #28842
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Да это еще шьют так - только на манекенов и налазят или совсем на дистрофиков, у кого реально объем ног= объёму моих спортивных рук. Мой сынок, от природы спортивного телосложеня, ему немного поработать в зале- просто картинка будет, он нет не хочет, т.к. сейчас модно быть "дрыщем" (среди молодежи), с тоненькими ногами и руками и тощей грудью, а если еще и в тату анимешных/мультяшных, ваще-ты крут.
    Вот такие тощие мужчины (любого возраста) - это вообще жесть, а когда джинсы с попы свисают - умереть не встать....

3. Вверх #28843
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Я про это и говорю...
    Я занимаюсь уже больше 5 лет, а моя супруга только недавно начала бегать в парке. Я её ни разу не заставлял, предложил пару раз - нет, так нет.
    А теперь она, глядя на меня )))) сама попросила с ней позаниматься... сама...
    Начали с бега и ОФП, в сентябре идём вместе в зал. )))
    А седел бы я вечерами на диване, посасывая пиво... садилась бы она рядом со мной и кушала бы мои чипсы. ))))
    Поняла, значит мыслим в одном направлении ))
    Почему? Может тогда, наоборот, Ваша супруга стала бы первопроходцем, а Вы бы подтянулись за ней ))
    Ладно...это лирика.
    Локи, скажите лучше почему я так быстро в весе теряю? Это ж надо как-то замедлить, чтоб мышцы не терять...

4. Вверх #28844
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Да, в том то и дело, что мой не тощий, а как раз наоборот, крепкого телосложения, просто мечтает стать тощим с обвислыми штанами и полным отсутствием попы.Я в панике, ну может еще все пройдет?Сидит на диете, не есть на ночь(хотя это хорошо) и отказался от мяса и это в 16 лет! когда все растет и совершенствуется. Вот такая у нас молодежь.
    Smile, God yet loves You!

5. Вверх #28845
    Жемчужина форума
    Да, в том то и дело, что мой не тощий, а как раз наоборот, крепкого телосложения, просто мечтает стать тощим с обвислыми штанами и полным отсутствием попы.Я в панике, ну может еще все пройдет?Сидит на диете, не есть на ночь(хотя это хорошо) и отказался от мяса и это в 16 лет! когда все растет и совершенствуется. Вот такая у нас молодежь.
    Ремня ему по попе ))) Пока она еще есть ))

6. Вверх #28846
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    ой,а толку,что я давно и регулярно занимаюсь?Мужа это не интересует,хотя в остальном у нас гармония(у меня тоже не беременный гвоздик)

и вообще,граждане,увеличивающие квадрицепс и прочее,на форуме есть раздел "Бодибилдинг".Это так,на случай,если кто-то не в курсе
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

7. Вверх #28847
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    кто ж такой умный ему насоветовал мяса не есть? срочно нужна промывка мозгов парню))))

8. Вверх #28848
    User banned
    Почему? Может тогда, наоборот, Ваша супруга стала бы первопроходцем, а Вы бы подтянулись за ней ))
    Всё возможно. ))) Разница потенциалов должна создавать движение. )))

Локи, скажите лучше почему я так быстро в весе теряю? Это ж надо как-то замедлить, чтоб мышцы не терять...
    А сколько ушло и в результате чего?

Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    ой,а толку,что я давно и регулярно занимаюсь?
    А есть визуальный результат от Ваших занятий? Многие ходят в зал, для "галочки", мол я хожу в зал, а что я там делаю...это уже другой вопрос. ))))
    Последний раз редактировалось Локи; 01.08.2011 в 12:52.

9. Вверх #28849
    кстати про похудение...вчера купила белковый хлеб от Булкин...вполне съедобно,белков аж 20 гр на 100 гр хлебушка, углеводов всегоо 15,жиров 4.7 ,каллорий 190 ....

10. Вверх #28850
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Zamira, ты очень много потеряла за такое время, надо исправлять ситуацию!! Думаю знатоки тебе помогут, я бы на твоем месте следила обязат. за белком, чтоб мыщцы не разрушались и добавила бы хороших углеводов чуток (фрукты например)

11. Вверх #28851
    Замира) выкладывай свой суточный рацион и график тренировок....

12. Вверх #28852
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение

А сколько ушло и в результате чего?
    7 кг за 15 дней в результате ПП, после 7-ми не ела, с 8 до 10 вечера - 2 часа ходьба в быстром темпе - приходила реально мокрая. Около 12 ночи, если еще не засыпала, выпивала 200 гр. кефира, потому что начинало хотеться кушать...
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Zamira, ты очень много потеряла за такое время, надо исправлять ситуацию!! Думаю знатоки тебе помогут, я бы на твоем месте следила обязат. за белком, чтоб мыщцы не разрушались и добавила бы хороших углеводов чуток (фрукты например)
    Так я это всё ем, по твоему совету - обед, ужин по 150 грамм отварного мяса с овощами, а на завтрак каша с фруктами или творог с фруктами. От и усё моё меню и вес так полетел...

13. Вверх #28853
    Жемчужина форума
    Да, еще, Смайл, кроме ходьбы реально больше ниче не делаю - сил не хватает....

14. Вверх #28854
    7 кг за 15 дней в результате ПП, после 7-ми не ела, с 8 до 10 вечера - 2 часа ходьба в быстром темпе - приходила реально мокрая. Около 12 ночи, если еще не засыпала, выпивала 200 гр. кефира, потому что начинало хотеться кушать...

Так я это всё ем, по твоему совету - обед, ужин по 150 грамм отварного мяса с овощами, а на завтрак каша с фруктами или творог с фруктами. От и усё моё меню и вес так полетел...
    Фруктов мало)) минимум 600 грамм надо, а то и по-более. Кисломолочку надо тоже кушать (не считая вечернего кефира)

И белка (по моему совету в день мало, нужно еще изолят пить) Вот что значит советам следовать, не вникая в саму суть системы питания, опять таки витамины нужно принимать, не хватка витаминов, микроэлементов идет.

Плюс жиров надо - растит. масло, орешки, где они??

15. Вверх #28855
    Да, еще, Смайл, кроме ходьбы реально больше ниче не делаю - сил не хватает....
    а где в этом рационе кашка? углеводы так необходимые для энергии??? а белка сколько в сутки? тут нужно поглубже копнуть, в еде явный недоборчик)

16. Вверх #28856
    а нет...кашу вижу, а кол-во еды и кол-во приемов? надо разбираться..7кг за 15 дней оч много..и то что нет сил это тревожный сигнал

17. Вверх #28857
    Queen of Hearts

ОГО!!! я тебя поздравляю, умничка!!!! но меню совсем скромное((((

18. Вверх #28858
    Замира, напиши подробно свой суточный рацион
    завтрак во столько то и съела столько то)))

19. Вверх #28859
    User banned
    Запомни, мышцы "горят" когда есть чувство голода...
    Продолжай в таком же темпе и прислушивайся к организму... как уже советовали здесь, побольше белковой пищи и овощей.
    А то, что ты так резко начала худеть, может объясняться тем, что был избыток веса, от которого организм с удовольствием избавился... ему ведь трудно, таскать лишние кг... тем более ты ему (организму) помогла в этом, оптимально сбалансировав свой рацион. Да и летом все немного худеют... Воды выходит много. )))

20. Вверх #28860
    Zamira, признайся кушать хочется, т.е. если не смотреть что тЫ худеешь, ты бы кушала по-больше. У тебя очень мало еды, может быть стресс для организма и как забросишь хотьбу вес попрет назад

Ответить в теме
Страница 1443 из 3779 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права