| ||
Тема: Пластическая хирургия
Так я только туда записана ,о швах не знаю позвоните туда и спросите!Француз.бул-р 798-74-78! Надеюсь не посчитает никто за рекламу,т к сама впервіе там что-то буду творить!
Я даже не знала, что делают такие операции на мочках
Давно когда-то мечтательно представляла себе, что ЭТО можно подшить и серьга не будет уныло висеть
Оказывается, можно![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да,но только через 3 мес можно делать новую дырочку и еще 3 мес носить маленькие серьги,но зато вуаля и через пол года ушко как новенькое )))
А дырка ушивается или сращивается полностью, и потом нужно прокалывать новые?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Нет,нужно пробывать новую,а то если просто ушьют старую -пару лет и она снова обвиснет ,как мне обьяснили!
Ну, новую -так новую. Всё равно хорошо!![]()
Девушки, здравствуйте. Скоро пополню ряды сисястых. ))) В августе опирация, импланты заказаны, будут в среду. Политех, 280 мл. Боюююсь, страшно...
Не сочтите за рекламу, у Сыновца. Просто по деньгам мне подходит.![]()
Большая разница с другими врачами?
Diamonds are a girl's best friends...
Честно говоря, я толком не знаю, как у других, мне все-все обходится в 2400 уе + 2дня в палате по 340 грн каждый. Но, на сколько я знаю, цены у него варьируют.
Привет,milka-z!
Спасибо.что обратили внимание на мои фото,мне приятно,что вам понравился результат моей операции,а раз так,то попробую ответить на ваши вопросы
Я долго собиралась с духом,прежде чем решиться на этот шаг,наверное просто боялась,да и "доброжелателей" было много - отговаривали..
Но слишком хотелось быть женственной и сексуальной.
В общем я пересмотрела кучу сайтов,и побывала в нескольких киевских клиниках,пока не выбрала хирурга Левицкого Романа Мироновича.
Он понравился сразу,может интуитивно.
Понравилась фотогалерея его работ,да и от знакомой слышала о нем хороший отзыв.
В день операции немного нервничала,потом был общий наркоз,операция шла 1.5 часа,проснулась уже с новой грудью 2 размера.
Импланты поставила круглые,по высоте - средний профиль.
Компрессионку носила месяц.
Ну что еще добавить?В больнице после операции повела 2 суток -стояли дренажные трубки 2 дня,потом их убрали и я поехала домой.
Вот и вся история моей новой груди..
Сейчас все зажило и я кайфую от своей привлекательной внешности!
Хочу поблагодарить талантливого хирурга Левицкого Романа Мироновича!
И выразить свою признательность всему медперсоналу клиники![]()
Социальные закладки