Сообщение от Креветка Шо-то вы флудите как-то неправильно. Или это я уже успела забыть, как правильно флудить. )) Даже слова вставить не могу! )))) Только читаю сижу! ))
Сообщение от Юный Спасатель фулиганы)))))))))) Нам в гаи ехать )))
Сообщение от Юный Спасатель фулиганы)))))))))) я пришла!))))))))фана тебе спасатель))))))))))))))))))))))))
Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как стэкло...пока. еще не вечер )
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Orbital Kid Что-то вы слабо флудите)))) флудилка ослабла Сообщение от Evgeniya adamenko Викуся, выгони меня работать!!))))) Вика одела штаники бирюзовые и........ Сообщение от Iris69 ура!)))))))))))) в *опе дыра!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль в *опе дыра! Бгггггггг
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Алёна я пришла!))))))))фана тебе спасатель)))))))))))))))))))))))) я испугалси)))
Сообщение от Юный Спасатель я испугалси))) а Адамовна уже испужалась,и................убёгла)))) а ты не из пугливых оказался!)))
Сообщение от Алёна а Адамовна уже испужалась,и................убёгла)))) а ты не из пугливых оказался!))) та она ходит где то здесь))типа работает но нет)))
Сообщение от Юный Спасатель та она ходит где то здесь))типа работает но нет))) а ты уже успел всех изучить!ты сегодня уже пиво пил?)))))))
Сообщение от Алёна а ты уже успел всех изучить!ты сегодня уже пиво пил?))))))) та вас фиг изучишь))постоянно сюрпризы))но за то не скучно))) не пил и пока что не собираюсь)))
хто здесь?....
Сообщение от Мумми-Троль в *опе дыра! есси б тока в *опе ))))))))))))))) приветик, Муммик)
Сообщение от Юный Спасатель та вас фиг изучишь))постоянно сюрпризы))но за то не скучно))) не пил и пока что не собираюсь))) как так!я что-то пропустила????
Сообщение от Мумми-Троль хто здесь?.... никаго нету))) Сообщение от Iris69 есси б тока в *опе ))))))))))))))) так не интересно)) Сообщение от Алёна как так!я что-то пропустила???? я пивко полюбляю но не каждый же день)))
Сообщение от Мумми-Троль хто здесь?.... Нипанятные люди))))
Сообщение от Orbital Kid Нипанятные люди)))) непонятые))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль хто здесь?.... Нушо?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Правила форума
Социальные закладки