Сообщение от <VIKUSIK> Как тебе сказать...Баську мы все любим, но работу иШо никто не отменял Викуся, выгони меня работать!!)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Викуся, выгони меня работать!!))))) Быра оторвала *опу от стула , а руки от клавиатуры и пошуровала работать))))))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Как тебе сказать...Баську мы все любим, но работу иШо никто не отменял объявляю безработную неделю))) все на флуд)))
Сообщение от <VIKUSIK> Быра оторвала *опу от стула , а руки от клавиатуры и пошуровала работать)))))))))))))) ну вот чего ты улыбаешься?)))) а где строгость?))))))
Сообщение от Iris69 ура!)))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Гыыы)))) теперь можна общатся раз все за)))
Сообщение от Evgeniya adamenko ну вот чего ты улыбаешься?)))) а где строгость?)))))) уже ни кто никуда не идет!!!
Сообщение от Юный Спасатель объявляю безработную неделю))) все на флуд))) а ты нам заплатишь зарплату за эту неделю?))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ну вот чего ты улыбаешься?)))) а где строгость?)))))) Ща поищу)))
Сообщение от Evgeniya adamenko а ты нам заплатишь зарплату за эту неделю?)))))))))))))))) бутербродами)))))))))
а ну быра вернулись в семью!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko а ты нам заплатишь зарплату за эту неделю?)))))))))))))))) тока неделю?)))))))))))))
Сообщение от Iris69 тока неделю?))))))))))))) надо ж чего то начинать)))
Сообщение от Iris69 тока неделю?))))))))))))) ой, а то ты не знаешь, что низя сразу всё вываливать, ещё испугается и убежит.... мы пока с недели начнём...)))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ой, а то ты не знаешь, что низя сразу всё вываливать, ещё испугается и убежит.... мы пока с недели начнём...))))))))))))))))) это мы еще глянем кто бежать будет под покровом ночи)))
Сообщение от Юный Спасатель надо ж чего то начинать))) нада!)) Сообщение от Evgeniya adamenko ой, а то ты не знаешь, что низя сразу всё вываливать, ещё испугается и убежит.... мы пока с недели начнём...))))))))))))))))) я беру повышенные обязательства - месяц)))))))))) Сообщение от Юный Спасатель это мы еще глянем кто бежать будет под покровом ночи))) да, да))))) а че до ночи ждать?))))))))
Сообщение от Iris69 нада!)) я беру повышенные обязательства - месяц)))))))))) да, да))))) а че до ночи ждать?)))))))) та уже квартал бери))) и правда чего ночью)))
Сообщение от Юный Спасатель это мы еще глянем кто бежать будет под покровом ночи))) Ой, я уже пуганая, не испугаюсь.... и очень любопытная, так что, бежать никуда не буду...))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ой, я уже пуганая, не испугаюсь.... и очень любопытная, так что, бежать никуда не буду...)))))))))))) вот и отлично)))если никто не разбегается то можно и месяц))
Правила форума
Социальные закладки