Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 120 из 310 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 6197
  1. Вверх #2381
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Малинка, у нас тоже война за шухлядки))) с спальне в тумбочках сверху шухлядок небольшие выемки, за которые надо тянуть с силой и тогда открывается. так наша красавица смотрела смотрела как я это делаю, и начала сама так открывать. стоит лапами ковыряет минут по 15 пока не откроет))) дверцы раздвижные в шкафу в прихожей носом и лапами открывает всегда, так что там только безопасные вещи. та вообще вытворяет. один раз застряла в шухлядке в тумбочке, два раза за холодильником, пока проем не забили. думала все -конец. она как Винни-Пух и ни туда и ни сюда)))

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    кстати, в шкафу нижняя полка у нас тоже хориная)))) он туда со второй снизу полки вещи стягивает и гнездышко там себе устраивает)))) благо я там храню только домашние вещи))))) вообще, конечно, я каждый день поражаюсь изворотливости ума этого зверька, его фантазии и храбрости. мммммммммммммм........... обожаю его!

3. Вверх #2383
    Посетитель Аватар для Асириона
    =) будем бороться =) когда будем уголок заказывать пересмотрим фурнитуру)) Как минимум для шкафа уже крепежки придумали) там не то что бы хоря, там я с трудом открою).. да и не допрыгнет он туда
    я уже видела видео как они дверки открывают хитрованчики))

4. Вверх #2384
    не могу своего любчика найти, чтоб потискать)) где-то спрятался и дрыхнет без задних ног)))

5. Вверх #2385
    Посетитель Аватар для Черешенка
    а моя любит в диване спать, присвоила там красивое постельное атласное и кружевное, давно там лежит, не налезает на матрас. а она как принцесса там почивает)))
    раньше я была уверенно в сохранности цветов на подоконнике, как она к ним не подбиралась, не получалось. и один раз книжки внизу лежали и ей хватило 5 см, что б стартовать с книжки. хорошо, что я вовремя зашла, подумала, что слишком тихо в комнате. а Триксюша любимая тихо роет мой любимый цветок. удалось спасти к счастью)

6. Вверх #2386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    =) так-с накопилось куча вопросов) Изначально скажу, что хочу здорового крупного спокойного самца)
    Такие качества как здоровый, крупный или самец еще как-то можно предсказать, то спокойствие никто не может обещать. Спокойное, вальяжное животное может гарантировать только доза димедрола, рыночные торговцы это хорошо знают.
    И так вопросы:
    1. к что знает про разводчицу Надежду с номером телефона
    Ничего хорошего, если честно, если хотите могу развернуть ответ.
    хоречки у нее очень милые и видно, что здоровенькие,
    К сожалению, неспециалисту бывает трудно определить здорового щенка. Тут вопрос порядочности заводчика (кстати, в есть такая терминология заводчик - это хорошо, разведенц - плохо)

3. что вы можете сказать по поводу нахождения хорика в спальне
    Главное чтобы у Вас был крепкий... очень крепкий сон )))
    4. еда... как я поняла это сухой корм и...что лучше...цыплята, перепелки или курочки.
    Да, в целом все правильно, перепелки это очень хорошо, и остальное тоже хорошо ))

5. где можно купить хорошую, надежную клетку по адекватным ценам (а то цена 2 тысячи за 80*51*95 немного пугает)
    Клетка еще зависит от способа содержания хорька, тем у кого хорек на вольном выбеге и клетка большая не нужна, а мы бывает что на сутки оставляем морду и ему в его 80*80*80 клетке достаточно места.
    Есть у нас недорогие клетки у них зачастую черные прутики, красные дверци и очень высокий поддон их делают в Ровно, так Вы их не покупайте ))), маленький хорек из них вылазит на раз и они неудобные в обслуживании.
    И внимательно перечитайте последний десяток страниц, он вышел насыщенным и информативным.
    Последний раз редактировалось Yuriki; 31.07.2011 в 23:00.

7. Вверх #2387
    Посетитель Аватар для choice1988
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    =)
    1. кто что знает про разводчицу Надежду с номером телефона 740 33 20 (посоветовали в зоомагазине, у не вроде как самый большой питомник в Одессе), на староконном была, но из всех разводчиков понравилась только одна девочка, хоречки у нее очень милые и видно, что здоровенькие, но они полуангоры, а хочется гладенького)
    Брали у нее нашего Дэша, я им очень довольна. Единственное, на чем я настаивала - это увидеть хорьков у нее дома, она согласилась, приехали, посмотрели условия, родителей....и я влюбилась.... уехали домой с хоренком-ребенком....

8. Вверх #2388
    А что вы можете рассказать про Надежду?

9. Вверх #2389
    Новичок
    Знаете у нас почти счастье!!!! Перемыла клетку белизной ....новый тубзик тож в белизне помыла......хоренцию в сухой шампуни......иииииииии.......сидела над ним ....ждала какашек)))))) жопку посадила в нужное место и с суботнего вечера мы тфу-тфу ходим в предназначенный туалет!!!!!!!!! Я на радостях купила домик для кота и трубы гофрированной 2метра. Наигрались на выходный просто пипец .
    Сегодня правда мы один разок мимо туалета попали с утра и на балкон возле его любимых босоножек на каблуке)))))) искакали)))))............ну по сравнению с прошлым эт мелочи...надеюсь так и дальше бут. Вроде есть меня перестал так сильно ...кусает конечно, но.....не так. Сейчас смущает, что чихает иногда...присматриваюсь не пойму от чего....., спит на мокром полотенце мож от этого..........АААААААА!!!! и сегодня на тряпке был странный запах...никак вонючку выпусти, но почему ночью тихо было.
    Своего Фельмана брала тожуе у Надежды.....знаете ведь у каждого животного свой характер......эт уже на удачу))). Набрала цыплят и перепелок......пока растусовала чуть не обрыгалась....но что ради этой колбаски не сделаешь.....))) Так интересно кормом кормом, а когда перепелку даешь становится диким зверенышем. И обидно, но не оч ручной.....не любит он на руках сидеть и спать....ему бы бегать.....

10. Вверх #2390
    Новичок
    Yuriki;

Ничего хорошего, если честно, если хотите могу развернуть ответ.

Разверните пожалуйста, а то побаиваюсь.....

11. Вверх #2391
    Надежда - это не та, которая на староконке сидит и которая всем говорит, что у нее хорьки на пианино играют и тапки в зубах приносят и прививки им вовсе не нужны?

12. Вверх #2392
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Надежда - это не та, которая на староконке сидит и которая всем говорит, что у нее хорьки на пианино играют и тапки в зубах приносят и прививки им вовсе не нужны?

Да это Надежда со староконки...... Ребята а ну договаривайте.....что.... что плохо???

13. Вверх #2393
    а чего хорошего, когда человек неправду говорит? я опять же про тапки, пианино и прививки...

14. Вверх #2394
    Новичок
    дааааааааааа.......ну тапки как тапки......прививки решила сделать обязательно................а что еще?? серьезно.... я переживаю....

15. Вверх #2395
    по ее словам ее питомцы непривитые свободно бегают по двору - мало ли что...

16. Вверх #2396
    Частый гость
    Ув. Peper, Вам уже нечего боятся, для Вас это пройденный этап. Филимон попал в хорошие руки и Вы как ответственный владелец, будете уже хорошо о нем заботиться! ))

Я достаточно много подходил к ней, общался, слушал, что она говорит людям и что она говорит тем, кто у нее купил животного. Самое главное ее желание – это продать хорька. С одной стороны, как торговца, оно более чем понятно, с другой стороны ответственный заводчик никогда не будет продавать животное в любые руки, говоря неправдивую информацию. Я не слышал, что она рассказывает непосредственным покупателям, но для всех потенциальных – хорьки это абсолютно безпроблемные животные, которые едят что угодно в т.ч. со стола и не доставляют абсолютно никаких проблем. Чтобы они не воняли им нужно удалить прианальные железы. Она рекомендует вязать животных «для здоровья». Своих хорьков она щупать даже не давала т.к. они кусаются. Как-то к ней пришли ребята, которые у нее брали девочку и мальчика, им нужно было уезжать и они отдавали их ей на продажу. Мальчик альбинос был совершенно инертный с желтыми зубами, а девочка крохотная с лысым хвостом и попой. Кормили они их Китекетом. Т.е. это я тоже записываю Надежде в минус т.к. ее покупатели не были правильно информированы о содержании. И еще обратила на себя ее странная политика ценообразования. Взяв в руки этого взрослого непонятного хоря, она тут же стала его продавать за 2000 грн.
    Я лично не знаю, как она растит щенков, насколько они здоровы, но очень надеюсь что с этим все в порядке. Просто все эти факты очень сильно увеличивают ответственность будущего владельца, который купил у нее хорька т.к. ему нужно самостоятельно искать и узнавать правила содержания.
    Просто я предполагаю два варианта – Надежда знает многих нюансов как содержать хорей, но сознательно не информирует владельцев, чтобы обеспечить более быструю их ротацию за счет естественной убыли или она не знает как их правильно содержать, ну тогда это вообще плохо.

17. Вверх #2397
    А где она на староконке находится? надо будет подойти пообщаться))
    меня привлекает, что у нее большой выбор и они ручные. А то что они без прививок, если там нет шансов заразится(как я поняла у нее частный дом) то это уже ее выбор.
    Надо узнать чем она кормит )
    в общем в следующие выходные беру любимого за шкирку и едем на староконный)) Если там не понравится будем брать у форумчан щеночка)...я уже присмотрела 8)

18. Вверх #2398
    так они у нее еще и дикие?)) так-с...))

а ребят еще вопрос... а от полунгорок много шерсти летит? я так понимаю во время линьки много? и ка кони переносят жару (а то покров побольше все таки)

19. Вверх #2399
    Асириона, как там в частном доме может не быть возможности заразиться животному? Даже живя в квартире мы не пускали нашего малыша дальше комнаты, пока не был привит и не был пройден адаптационный период, т. к с обувью мы легко с улицы могли занести чумку или еще какую-нибудь гадость. Я даже руки сначала дважды мыла прежде чем взять хоренка на руки!
    Вы едьте на староконку просто посмотреть этих животных, но я бы не рекомендовала Вам их там брать.
    Мы не с анимала хваленого. Нашего Ивана мы брали тут в Одессе у одной девочки и очень довольны им и , в общем-то, ею. И цены у нее вполне адекватные год назад были. Взяли мы Ваньку за 1,5 тыщи, тогда, как Надежда предлагала нам за 2,5. Если интересно я могу поискать ее номер. Да и тут на форуме я ее встречала.

20. Вверх #2400
    Давайте номерок =) Я на прошлых выходных, как я раньше писала тоже увидела хорошую девочку с хорошими хореньками Екатерина ее зовут... в одного вообще влюбилась, но то что он полуангорка пугает немного)

Ответить в теме
Страница 120 из 310 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права