Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 57 из 286 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5720
  1. Вверх #1121
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Фанера самый слабый из вариантов отделки. Срок службы на улице не более 2-3 лет. Ламинат простоит принципиально дольше, т.к. пластик.
    При чём здесь уличный вариант к двери внутри парадной? Самое хорошее покрытие для улицы, это порошковое покрытие, для парадной- фанера, покрытая морилкой. Твои ламинаты никому не нужны, если честно!

2. Вверх #1122
    User banned
    В 21 год можно сомневаться во всем. У вас из образования - только школа. Желаете спор по поводу дипломов? Или так же как и другие мульты в кусты?
    Спор по поводу дипломов мне не интересен, я и так вижу некомпетентность в обсуждении вопроса. Настоящая дверь, которая будет отвечать высоким требованиям взломостойкости выглядит так. Коробка- швеллер 7 мм, каркас двери из уголка с рёбрами жесткости, два листа металла, наружный и внутренний по 3 мм каждый, 2 усиленные петли на подшипниках, хотя бы два замка типа Класса, Эльбора или Меттэм, облицовка фанерой с двух сторон, покрытая морилкой. Знаю что скажешь о весе двери огромном с двумя такими листами металла и не хилой рамой, 200 килограмм точно будет весит только дверь, ну а что поделаешь, зато это действительно всё поставить правильно в хорошую бетонную стену и оно будет стоят не один десяток лет! Вот это я понимаю дверь. А твои образования можешь оставить при себе и дальше впаривать фуфло и халтуру под видом того, что никто топором полотно рубить не будет. Тут всё дело в добротности материалов, для долгих лет безотказной работы.
    Последний раз редактировалось Rap; 30.07.2011 в 22:32.

3. Вверх #1123
    Конечный бенефициар
    два листа металла, наружный и внутренний по 3 мм каждый
    Внутренний лист зачем? Лишний вес, имхо.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    как зачем? что бы изнутри взломать нельзя было... а то мало ли...

5. Вверх #1125
    User banned
    Для правильной установки накладных замков, того же барьера, который ничем не хуже моттюры. на однолистовую дверь накладные зкамки можно поставить, но больше нужно гораздо повозитьься, что бы он правильно держался, а не на фанере. Хорошая дверь бронированная должна много весить и два листа по 3 мм это не так уж и много. Ты такую дверь пока даже с петель снимешь, если она установлена руками, то 10 потов сойдёт.

6. Вверх #1126
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    В некоторых слычаях воры как раз выходят через дверь и уходят спокойно через подъезд. Так что ирония тут не уместа. Мегапласт сейчас как всегда придёт и будет фантазировать, что вскрыть можно что угодно и как всегда предложить один лист металла 1.5 мм и мдф покрытый плёнкой, которая облазит со временем. Открыть можно и пентагон, только вопрос в том, за сколько и какими методами. Есть двери, которые даже газовый резак не режет и болгарка, а учитывая, что стены бетонные тоже разные не расколупаешь сильно, то такую дверь что бы открыть понадобиться весь день и ходуном будет дом стоять, да и замки тоже есть соответствующие под такие двери.

7. Вверх #1127
    Рыжик
    Чтобы правильно установить некоторые замки завод требует устанавливать на лист не менее 5мм,но можно же просто усилить замковую часть.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #1128
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Чтобы правильно установить некоторые замки завод требует устанавливать на лист не менее 5мм,но можно же просто усилить замковую часть.
    2 листа по 3 мм с каждой стороны будет вполне достаточно для установки любых видов замков+ в правильной двери под замки делают специальные короба.

9. Вверх #1129
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Мегапласт, твой сарказм не уместен. Человек советует хорошую дверь и предлагает к ней замки и толщину металла. К твоим Китайским это не относится, т.к. туда нельзя врезать замок. ))
    Уместен и даже очень У каждого свое мнение. Установку в дверь 3х замков считаете нормальным, а почему не 4 или 10? Времени у взломщика отнимет реально больше.
    Я всего лишь предложил самостоятельно изучить реальную ситуацию. Почему это вызывает бурю негодования? Почему опять к китаю прицепились? Одесского производства обсудить не желаем? Почему отвечаете за других? ... как много вопросов... Ну и последний...почему прицепились именно ко мне? Наверное я тут единственный продавец, который реально видит рыночную ситуацию, остальные только теоретически рассуждают, перечитывая и копируя статьи из интернета. Может мне тоже десятка 2 ссылок накидать?

10. Вверх #1130
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    При чём здесь уличный вариант к двери внутри парадной? Самое хорошее покрытие для улицы, это порошковое покрытие, для парадной- фанера, покрытая морилкой. Твои ламинаты никому не нужны, если честно!
    Да заказывают ламинат на ура И ламинат имеет стойкость покрытия на порядок выше, чем лакированная фанера. О порошке спор бессмысленен. Ясно, что это покрытие более стойкое, но его внешний вид оставляет желать лучшего.

11. Вверх #1131
    User banned
    Спор по поводу дипломов мне не интересен, я и так вижу некомпетентность в обсуждении вопроса. Настоящая дверь, которая будет отвечать высоким требованиям взломостойкости выглядит так. Коробка- швеллер 7 мм, каркас двери из уголка с рёбрами жесткости, два листа металла, наружный и внутренний по 3 мм каждый, 2 усиленные петли на подшипниках, хотя бы два замка типа Класса, Эльбора или Меттэм, облицовка фанерой с двух сторон, покрытая морилкой. Знаю что скажешь о весе двери огромном с двумя такими листами металла и не хилой рамой, 200 килограмм точно будет весит только дверь, ну а что поделаешь, зато это действительно всё поставить правильно в хорошую бетонную стену и оно будет стоят не один десяток лет! Вот это я понимаю дверь. А твои образования можешь оставить при себе и дальше впаривать фуфло и халтуру под видом того, что никто топором полотно рубить не будет. Тут всё дело в добротности материалов, для долгих лет безотказной работы.
    В 21 год уже пора начинать сдерживать гормоны. Знаний у вас нет и быть не может. Просто малы еще, не более того. Все что вы пишите прочли в интернете и пересказали. Это задание для третьего класса. Вам пока кажется, что все нужно сделать толще, тяжелее, больше.... Это пройдет.
    Руками вы в этой жизни ничего не сделали. Гвоздь хоть пробовали забивать?
    Вы рассказываете о входной двери или о сейфе? А во всех ли домах двери устанавливаются в бетонную стену?
    Я продаю то, что люди хотят заказать. А в настоящее время они ограничиваются металлом 1.5 мм и двумя замками с броненакладками. И дверь хотят купить даже не за 500$, а за 300) Так выглядит реальная жизнь. Не верите? Выходите в свою парадную и смотрите. Неужели все вокруг дураки?

12. Вверх #1132
    User banned
    Это молодость и отсутствие технических знаний так говорит. О сопромате и свойствах материала известно пока очень мало. Основной критерий - вес. Чем больше металла, тем надежнее.)

13. Вверх #1133
    User banned
    2 листа по 3 мм с каждой стороны будет вполне достаточно для установки любых видов замков+ в правильной двери под замки делают специальные короба.
    А вы, уважаемый, что именно продаете? Замки у вас - "той" системы?

14. Вверх #1134
    Рыжик
    Это молодость и отсутствие технических знаний так говорит. О сопромате и свойствах материала известно пока очень мало. Основной критерий - вес. Чем больше металла, тем надежнее.)
    "Дайте таблеток от жадности, и побольше, побольше"
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #1135
    User banned
    Вопрос ко всем спорщикам: Почему в 99,9% квартир и даже частных домов не используются такие двери. Коробчатая структура, два листа металла, 3 замка по 200$ каждый, 10 петель.
    Можно услышать мнение на этот счет? Желательно без перехода на личности. Простой вопрос - простой и четкий ответ.

16. Вверх #1136
    User banned
    Вопрос ко всем спорщикам: Почему в 99,9% квартир и даже частных домов не используются такие двери. Коробчатая структура, два листа металла, 3 замка по 200$ каждый, 10 петель.
    Можно услышать мнение на этот счет? Желательно без перехода на личности. Простой вопрос - простой и четкий ответ.
    Ответ:- потому что люди многих вещей не знают и не понимают. Ты споришь в воздух, под твоими словами нет никакого смысла. Чем толще металл в конструкции двери, тем лучше, тем больше лет он простоит без тех же перекосов и прочего. Два листа по 3 мм, 3 петли на подшипниках, 3 хороших замка, один из которых накладной, короб из швеллера, вот настоящая дверь бронированная, а то что ты втираешь меня не интересует, это всё слова на ветер. Любой хороший сварщик тебе всё это докажет и расскажет, для чего такие толщины делаются. А по поводу не все двери в бетон ставят, так это их проблемы, в кирпиче и ракушняке такие тяжелые конструкции врядли держаться нормально, если приложить хорошее усилие, короб вылетит вместе с твоими 1.5 мм дверью. А мой вариант в бетонной стене толстой ты танком не выдавишь, при условии реально дорогих и качественных замков.

17. Вверх #1137
    User banned
    Как раз знание физики и сварочного дела тебе бы не помешает изучить, сразу поймёшь что к чему.

18. Вверх #1138
    .... А мой вариант в бетонной стене толстой ты танком не выдавишь, при условии реально дорогих и качественных замков.
    т.е. ты предполагаешь что при такой двери к тебе точно никто и никогда не залезет?

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Ну и последний...почему прицепились именно ко мне? Наверное я тут единственный продавец, который реально видит рыночную ситуацию, остальные только теоретически рассуждают, перечитывая и копируя статьи из интернета.
    Зачем здесь рыночная ситуация и сколько у кого денег, мы говорим о хороших дверях за разумные деньги, а главное как можно небольшими усилиями и деньгами сделать одесскую дверь действительно хорошей.

т.е. ты предполагаешь что при такой двери к тебе точно никто и никогда не залезет?
    Будем покупать китайские? ))) Зачем платить больше, верно?

P.S. Вскрыть можно любую дверь, но сделать это без сильного шума или быстро с хорошей дверью невозможно.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ...
    Будем покупать китайские? ))) Зачем платить больше, верно?...
    я это предлагал?
    хотя и китайские могут чудесно выполнять свои функции там где должны...
    (чери тоже не машина... но на них ездят... это так к слову...)

вот почему сразу крайности... либо дверь за 10$ либо за 10 000$...
    либо китайская... либо сейфовая...

Ответить в теме
Страница 57 из 286 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права