|
Спор по поводу дипломов мне не интересен, я и так вижу некомпетентность в обсуждении вопроса. Настоящая дверь, которая будет отвечать высоким требованиям взломостойкости выглядит так. Коробка- швеллер 7 мм, каркас двери из уголка с рёбрами жесткости, два листа металла, наружный и внутренний по 3 мм каждый, 2 усиленные петли на подшипниках, хотя бы два замка типа Класса, Эльбора или Меттэм, облицовка фанерой с двух сторон, покрытая морилкой. Знаю что скажешь о весе двери огромном с двумя такими листами металла и не хилой рамой, 200 килограмм точно будет весит только дверь, ну а что поделаешь, зато это действительно всё поставить правильно в хорошую бетонную стену и оно будет стоят не один десяток лет! Вот это я понимаю дверь. А твои образования можешь оставить при себе и дальше впаривать фуфло и халтуру под видом того, что никто топором полотно рубить не будет. Тут всё дело в добротности материалов, для долгих лет безотказной работы.
Последний раз редактировалось Rap; 30.07.2011 в 22:32.
Внутренний лист зачем? Лишний вес, имхо.два листа металла, наружный и внутренний по 3 мм каждый
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Для правильной установки накладных замков, того же барьера, который ничем не хуже моттюры. на однолистовую дверь накладные зкамки можно поставить, но больше нужно гораздо повозитьься, что бы он правильно держался, а не на фанере. Хорошая дверь бронированная должна много весить и два листа по 3 мм это не так уж и много. Ты такую дверь пока даже с петель снимешь, если она установлена руками, то 10 потов сойдёт.
В некоторых слычаях воры как раз выходят через дверь и уходят спокойно через подъезд. Так что ирония тут не уместа. Мегапласт сейчас как всегда придёт и будет фантазировать, что вскрыть можно что угодно и как всегда предложить один лист металла 1.5 мм и мдф покрытый плёнкой, которая облазит со временем. Открыть можно и пентагон, только вопрос в том, за сколько и какими методами. Есть двери, которые даже газовый резак не режет и болгарка, а учитывая, что стены бетонные тоже разные не расколупаешь сильно, то такую дверь что бы открыть понадобиться весь день и ходуном будет дом стоять, да и замки тоже есть соответствующие под такие двери.
Чтобы правильно установить некоторые замки завод требует устанавливать на лист не менее 5мм,но можно же просто усилить замковую часть.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Уместен и даже оченьУ каждого свое мнение. Установку в дверь 3х замков считаете нормальным, а почему не 4 или 10? Времени у взломщика отнимет реально больше.
Я всего лишь предложил самостоятельно изучить реальную ситуацию. Почему это вызывает бурю негодования? Почему опять к китаю прицепились? Одесского производства обсудить не желаем? Почему отвечаете за других? ... как много вопросов... Ну и последний...почему прицепились именно ко мне? Наверное я тут единственный продавец, который реально видит рыночную ситуацию, остальные только теоретически рассуждают, перечитывая и копируя статьи из интернета. Может мне тоже десятка 2 ссылок накидать?
В 21 год уже пора начинать сдерживать гормоны. Знаний у вас нет и быть не может. Просто малы еще, не более того. Все что вы пишите прочли в интернете и пересказали. Это задание для третьего класса. Вам пока кажется, что все нужно сделать толще, тяжелее, больше.... Это пройдет.
Руками вы в этой жизни ничего не сделали. Гвоздь хоть пробовали забивать?
Вы рассказываете о входной двери или о сейфе? А во всех ли домах двери устанавливаются в бетонную стену?
Я продаю то, что люди хотят заказать. А в настоящее время они ограничиваются металлом 1.5 мм и двумя замками с броненакладками. И дверь хотят купить даже не за 500$, а за 300) Так выглядит реальная жизнь. Не верите? Выходите в свою парадную и смотрите. Неужели все вокруг дураки?
Вопрос ко всем спорщикам: Почему в 99,9% квартир и даже частных домов не используются такие двери. Коробчатая структура, два листа металла, 3 замка по 200$ каждый, 10 петель.
Можно услышать мнение на этот счет? Желательно без перехода на личности. Простой вопрос - простой и четкий ответ.
Ответ:- потому что люди многих вещей не знают и не понимают. Ты споришь в воздух, под твоими словами нет никакого смысла. Чем толще металл в конструкции двери, тем лучше, тем больше лет он простоит без тех же перекосов и прочего. Два листа по 3 мм, 3 петли на подшипниках, 3 хороших замка, один из которых накладной, короб из швеллера, вот настоящая дверь бронированная, а то что ты втираешь меня не интересует, это всё слова на ветер. Любой хороший сварщик тебе всё это докажет и расскажет, для чего такие толщины делаются. А по поводу не все двери в бетон ставят, так это их проблемы, в кирпиче и ракушняке такие тяжелые конструкции врядли держаться нормально, если приложить хорошее усилие, короб вылетит вместе с твоими 1.5 мм дверью. А мой вариант в бетонной стене толстой ты танком не выдавишь, при условии реально дорогих и качественных замков.
Зачем здесь рыночная ситуация и сколько у кого денег, мы говорим о хороших дверях за разумные деньги, а главное как можно небольшими усилиями и деньгами сделать одесскую дверь действительно хорошей.
Будем покупать китайские? ))) Зачем платить больше, верно?
P.S. Вскрыть можно любую дверь, но сделать это без сильного шума или быстро с хорошей дверью невозможно.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки