| ||
Да, снег на дороге - зло. Сегодня ехал утром по Водопроводной, машин почти нет, я спешу, скорость приличная, уверенно еду, знаю что еще вчера снег растаял, можно не переживать, и вдруг - на тебе! Снег! Пока сбросил скорость, и перестроился, при этом выходя из небольшого заноса, помянул незным, добрым словом ребят выкидывающих снег на дороги.
И сегодня же, один из выкидывателей снега, умудрился в мою машину попасть. Потом мне объяснлся что мол я тронулся, он думал что я уеду, а я остановился... И что снег это не камень. После чего выслушал лекцию о том, что может быть в том снегу который он выбрасывает на дорогу, и вообще, что я думаю о выбрасывании снега на дорогу, ну и т.п, в общем попался человек под горячую руку... Надо собраться водителям, и провести акцию "Дай снег пешеходам" выгребая сугробы на тротуары.![]()
ну если посчитать то таких безумных алкашей-дворников сегодня полно, на Довженко, кидают снег в одно место на дороге, отчего получился приличный бугор, на Французском аж 5 человек студентов трудились в поте лица, на Фонтане тож отличились. В центр не выезжала, но думаю что и там таких умников хватает.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Да в центре полным полно таких... да еще и ГАИ из Харькова безпределит тут.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Я сегодня закрываю глаза на дворников-дебилов. Пока плюсовая температура. Им вообще то сверху указания дают.
Но когда на улице минус а они бросают снег на дорогу то я им все высказываю что о них думаю. Правда видя их лица не обезображенные интеллектом а скорее подернутые синюшной пленкой понимаю то разговариваю со стенкой![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тоже возмущаюсь, но молча, про себя, так как по идее водосток на проезжей, и => действия дворников не лишены логики.
бесполезно со стенкой разговаривать...тока ногой бить...
Вчера днём видел, как дворничка на Фонтанской дороге (5-я станция, Военный универмаг) выкидывала снег на дорогу. Да, причём, решила сэкономить на фитнесе и пыталась перекидывать его с тротуара даже через двойную сплошную (sic!). Сугробы устроила ещё те.
Я позвонил 102 с мобильного, пожаловался, всё подробно описал, и, о чудо!, через полтора часа на дороге ни снега, ни дворнички! Расстаять не мог — столько бы не успело, расскатать тоже было некому — в сторону Таирова машин практически небыло.
Нет, почему же?. Перед Новым годом мою подругу тормознул гаишник, который регулировал движение на Пушкинской / Воровского. Тормознул за то, что она проехала на зеленый, а зад ее машины остался торчать на перекрестке, когда красный загорелся - ну, известная, в общем ситуация: все ломятся, чтоб успеть на зеленый, кто не хочет ломиться, предполагая, что щас будет красный, тому пиликают сзади, чтоб ехал, он едет, и потом, как идиот, стоит на перекрестке, мешая движению перпендикулярной дороги. В общем, гаишник бросил свой перекресток и побежал к ней. Денег, правда, не получил. Ушел злой.
представляю насколько этот зад остался посреди перекрестка, что он перестал регулировать, и как мог загореться красный если стоял регулировщик, к тому же они обычно предупреждают о смене сигнала, или подгоняют если есть куда. Так что дама отличилась, а потом говорят, что женщины за рулем тра-ля-ля, спасибо таким...
Последний раз редактировалось Pumik; 12.01.2008 в 23:36.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки