Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 345 из 769 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 15378
  1. Вверх #6881
    Новичок
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Это дебилизм к той же теме зачем они жгут листья, как там про гондурас....
    ну дибилизм, согласен
    но листья хоть както можно оправдать - они быстро сами не исчезнут. а снег-то растает.

хотя несколько дней назад видел как дворники собирали снег с обочин на тротуары - офигел. думал исправились... ага как же...

2. Вверх #6882
    Воин света Аватар для V@silisK
    Да, снег на дороге - зло. Сегодня ехал утром по Водопроводной, машин почти нет, я спешу, скорость приличная, уверенно еду, знаю что еще вчера снег растаял, можно не переживать, и вдруг - на тебе! Снег! Пока сбросил скорость, и перестроился, при этом выходя из небольшого заноса, помянул незным, добрым словом ребят выкидывающих снег на дороги.
    И сегодня же, один из выкидывателей снега, умудрился в мою машину попасть. Потом мне объяснлся что мол я тронулся, он думал что я уеду, а я остановился... И что снег это не камень. После чего выслушал лекцию о том, что может быть в том снегу который он выбрасывает на дорогу, и вообще, что я думаю о выбрасывании снега на дорогу, ну и т.п, в общем попался человек под горячую руку... Надо собраться водителям, и провести акцию "Дай снег пешеходам" выгребая сугробы на тротуары.

3. Вверх #6883
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    ну если посчитать то таких безумных алкашей-дворников сегодня полно, на Довженко, кидают снег в одно место на дороге, отчего получился приличный бугор, на Французском аж 5 человек студентов трудились в поте лица, на Фонтане тож отличились. В центр не выезжала, но думаю что и там таких умников хватает.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #6884
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Да в центре полным полно таких... да еще и ГАИ из Харькова безпределит тут.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

5. Вверх #6885
    Оптимист

Я сегодня закрываю глаза на дворников-дебилов. Пока плюсовая температура. Им вообще то сверху указания дают.
    Но когда на улице минус а они бросают снег на дорогу то я им все высказываю что о них думаю. Правда видя их лица не обезображенные интеллектом а скорее подернутые синюшной пленкой понимаю то разговариваю со стенкой
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #6886
    User banned
    Тоже возмущаюсь, но молча, про себя, так как по идее водосток на проезжей, и => действия дворников не лишены логики.

7. Вверх #6887
    User banned
    бесполезно со стенкой разговаривать...тока ногой бить...

8. Вверх #6888
    Постоялец форума Аватар для dmytrob

Lightbulb Снег на дороге

Вчера днём видел, как дворничка на Фонтанской дороге (5-я станция, Военный универмаг) выкидывала снег на дорогу. Да, причём, решила сэкономить на фитнесе и пыталась перекидывать его с тротуара даже через двойную сплошную (sic!). Сугробы устроила ещё те.

Я позвонил 102 с мобильного, пожаловался, всё подробно описал, и, о чудо!, через полтора часа на дороге ни снега, ни дворнички! Расстаять не мог — столько бы не успело, расскатать тоже было некому — в сторону Таирова машин практически небыло.

9. Вверх #6889
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В свете предыдущих постов, хочу спросить, есть ли у нас на форуме работники ГАИ? И если есть, непосредственный вопрос к ним: почему, если гаишник, к примеру, контролирует знак или светофор, то совершенно не реагирует на другие нарушения? Или регулировщик не может на секунду отвлечься от регулирования, если видит грубые нарушения? Может у вас какая-то специализация по отдельным видам нарушений? В конце концов, это прямо противоречит закону "О милиции".
    Нет, почему же?. Перед Новым годом мою подругу тормознул гаишник, который регулировал движение на Пушкинской / Воровского. Тормознул за то, что она проехала на зеленый, а зад ее машины остался торчать на перекрестке, когда красный загорелся - ну, известная, в общем ситуация: все ломятся, чтоб успеть на зеленый, кто не хочет ломиться, предполагая, что щас будет красный, тому пиликают сзади, чтоб ехал, он едет, и потом, как идиот, стоит на перекрестке, мешая движению перпендикулярной дороги. В общем, гаишник бросил свой перекресток и побежал к ней. Денег, правда, не получил. Ушел злой.

10. Вверх #6890
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Я позвонил 102 с мобильного...
    А что это за номер???? Туда можно жаловаться на дворников??

11. Вверх #6891
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Нет, почему же?. Перед Новым годом мою подругу тормознул гаишник, который регулировал движение на Пушкинской / Воровского. Тормознул за то, что она проехала на зеленый, а зад ее машины остался торчать на перекрестке, когда красный загорелся - ну, известная, в общем ситуация: все ломятся, чтоб успеть на зеленый, кто не хочет ломиться, предполагая, что щас будет красный, тому пиликают сзади, чтоб ехал, он едет, и потом, как идиот, стоит на перекрестке, мешая движению перпендикулярной дороги. В общем, гаишник бросил свой перекресток и побежал к ней. Денег, правда, не получил. Ушел злой.
    представляю насколько этот зад остался посреди перекрестка, что он перестал регулировать, и как мог загореться красный если стоял регулировщик, к тому же они обычно предупреждают о смене сигнала, или подгоняют если есть куда. Так что дама отличилась, а потом говорят, что женщины за рулем тра-ля-ля, спасибо таким...
    Последний раз редактировалось Pumik; 12.01.2008 в 23:36.

12. Вверх #6892
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    представляю насколько этот зад остался посреди перекрестка, что он перестал регулировать, и как мог загореться красный если стоял регулировщик, к тому же они обычно предупреждают о смене сигнала, или подгоняют если есть куда. Так что дама отличилась, а потом говорят, что женщины за рулем тра-ля-ля, спасибо таким...
    Не знаю, не присутствовала. Говорит, что полмашины торчало.
    ЗЫ. Отличаются, кстати, в основном мужчины, а не дамы... Мужчины вечно куда-то очень сильно спешат... ((

13. Вверх #6893
    Оптимист

ЗЫ. Отличаются, кстати, в основном мужчины, а не дамы... Мужчины вечно куда-то очень сильно спешат... ((
    Это не мужчины а дебилы Сегодня на Пастера угол Преображенской машины с водителями типа мужчины тупо перли на свой красный. При чем толпой.

14. Вверх #6894
    User banned Аватар для minor
    мою подругу тормознул гаишник, который регулировал движение на Пушкинской / Воровского.
    Я даже боюсь предположить, что она сделала такого, чтобы привлечь внимание регулировщика.

15. Вверх #6895
    Не знаю, не присутствовала. Говорит, что полмашины торчало.
    ну где пол, там и вся наверное, например если что то мелкое типа микры. Может быть и не спешат вовсе, но когда видят впереди женщину за рулем , сразу начинают спешить и приговаривать: "не, ну как так можно?" и т.п.

16. Вверх #6896
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это не мужчины а дебилы Сегодня на Пастера угол Преображенской машины с водителями типа мужчины тупо перли на свой красный. При чем толпой.
    стадный инстинкт

17. Вверх #6897
    User banned Аватар для minor
    А что это за номер???? Туда можно жаловаться на дворников??
    Это 02 для мобильной связи. 01, 02, 03... можно вызвать с мобильника, если перед ними набрать 1.

18. Вверх #6898
    Оптимист

Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    ну где пол, там и вся наверное, например если что то мелкое типа микры. Может быть и не спешат вовсе, но когда видят впереди женщину за рулем , сразу начинают спешить и приговаривать: "не, ну как так можно?" и т.п.
    Не стОит обобщать, ОК?
    Толь2о сегодня выпустил 3 машинки с девушками за рулем за что получил положенные моргания аварийкой Было очень приятно )))

19. Вверх #6899
    Не стОит обобщать, ОК?
    Толь2о сегодня выпустил 3 машинки с девушками за рулем за что получил положенные моргания аварийкой Было очень приятно )))
    Я ж шуткую, , конечно не все, но многие.

20. Вверх #6900
    Живет на форуме

Не стОит обобщать, ОК?
    Ой, я всегда моргаю. )))))) И страшно радуюсь, когда мне моргают. Так приятно...
    Это не мужчины а дебилы
    ППКС.
    Сегодня на Пастера угол Преображенской машины с водителями типа мужчины тупо перли на свой красный. При чем толпой.
    "Их там тысячи, тысячи!" (с)

Закрытая тема
Страница 345 из 769 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права