Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 342 из 1027 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 20537
  1. Вверх #6821
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Доганяешься, Дай бог, чтоб дерево на пути встретилось, а не человек. Из-за таких, страшно на улицу выходить
    Я неверно выразился... Буду продолжать тыкать в нос маршрутчиками, таксистами... Так как они и есть пылающие "праведным гневом" массы... Именно они и составляют абсолютное большинство нарушителей ПДД и виновников ДТП.

Да и просто водители-любители тоже не сильно утруждают себя правилами дорожного движения... Вернее их соблюдением (((

2. Вверх #6822
    Цитата Сообщение от ASnake Посмотреть сообщение
    Тогда, я оставляю за собой право вот таким, как ты делать дырки сначала в машине, а потом и в голове!

Ну вот, разве не завистливое шипение злобного неудачника? А если я тебя поймаю возле своей машины - сделаю инвалидом

3. Вверх #6823
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    сегодня часов в 6 на 25й угол Жукова (Комарова) Рав4 влетел в Интосану с мигалками.

4. Вверх #6824
    Конечный бенефициар
    Не верят люди в наше правосудие. И правильно делают. Я хорошо помню один из ярких примеров - бывший киваловский зять, работник приморской прокуратуры с зарплатой пару сотен долларов, лихо подкатывал на работу на модном, в то время, "Хаммере". Без всякого стыда. А чего стеснятся то, собственно?
    Так что в случае с аварией на таирово, чем больше шума - тем дороже обойдется папаше подонка (главному воспитателю и идеологу нынешнего фигуранта) спуск дела "на тормозах". Но и только. К сожалению....
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #6825
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Если все будет продолжаться в том же духе, то возможно скоро будут устраивать линчевание провинившихся прямо на месте ДТП, еще до приезда ГАИ.

6. Вверх #6826
    User banned
    Именно они и составляют абсолютное большинство нарушителей ПДД и виновников ДТП.
    и подобные тебе

7. Вверх #6827
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Если все будет продолжаться в том же духе, то возможно скоро будут устраивать линчевание провинившихся прямо на месте ДТП, еще до приезда ГАИ.
    А что делать? Суд Линча - пока единственная альтернатива гнилому и продажному официальному "правосудию".
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #6828
    Конечный бенефициар
    Суд Линча - пока единственная альтернатива гнилому и продажному официальному "правосудию".
    Нет, это не альтернатива. Это полная дичь. Напомню, что первоначально он возник по рассовому признаку, и небезысвестные "еврейские погромы" в Одессе тому аналог.

9. Вверх #6829
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    А я вот стритрейсинг обожаю и могу себе его позволить, а удел таких как ты, злобно шипеть из свей квартиры и завидовать. Но это не моя проблема.
    Вы очевидно не отдаёте себе отчет о понятии "СтритРэйсинг"... Это дословно переводится как: "Уличная Гонка". Это не может себе позволить ни один порядочный человек, понимающий, что по улицам не только машины ездят, но и бегают дети, переходят улицы мамы с колясками и грудными детьми, бабули также часто их медленно переходят.... Как после этого можно гонять по городу ?????!!! Гоняйте по взлётке - пожалуста.. Никому там нет вреда от вас.. Максимум в кювет... И поверьте, это не зависть, я имею возможность и пару раз был на взлётке пасажиром.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

10. Вверх #6830
    Мичуринка Аватар для Select
    все равно я крови не жаждю. может это был единственный в его жизни случай, когда по дури такое натворил. не оправдываю, естественно, но не растроюсь, если парня отмажут. по крайней мере, думаю, вы бы тоже сделали все возможное, чтоб помочь избежать подобного наказания своему другу\родственнику.
    Slavok, сбитая недавно насмерть учительница, о которой тут писали, у меня преподавала. мне лично все равно, что будет с водителем. ей это уже не поможет

11. Вверх #6831
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Вы очевидно не отдаёте себе отчет о понятии "СтритРэйсинг"... Это дословно переводится как: "Уличная Гонка". Это не может себе позволить ни один порядочный человек, понимающий, что по улицам не только машины ездят, но и бегают дети, переходят улицы мамы с колясками и грудными детьми, бабули также часто их медленно переходят.... Как после этого можно гонять по городу ?????!!! Гоняйте по взлётке - пожалуста.. Никому там нет вреда от вас.. Максимум в кювет... И поверьте, это не зависть, я имею возможность и пару раз был на взлётке пасажиром.
    Хочу пояснить: под "имею возможность" имелось ввиду мое финансовое состояние.

12. Вверх #6832
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    сбитая недавно насмерть учительница, о которой тут писали, у меня преподавала. мне лично все равно, что будет с водителем. ей это уже не поможет
    Зато поможет другим, кого этот водила может убить в будущем.

13. Вверх #6833
    Оптимист

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Хочу пояснить: под "имею возможность" имелось ввиду мое финансовое состояние.
    Это означает что в случае чего можно откупиться?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Зато поможет другим, кого этот водила может убить в будущем.
    разве он станет опаснее после совершенного? думаю, наоборот.

15. Вверх #6835
    Конечный бенефициар
    разве он станет опаснее после совершенного? думаю, наоборот.
    Абсолютно уверует в свою безнаказанность, проверив "на деле". Заодно и в отцовские связи. Тьфу, как обидно...

16. Вверх #6836
    но не растроюсь, если парня отмажут
    Ты знаешь, я в свою очередь очень даже не расстроюсь, если родственники погибшего сведут с ним счеты самолично, в случае, если его таки отмажут. Как в свое время Калоев прирезал авиадиспетчера, "отмазанного" от наказания. И я абсолютно не расстраиваюсь, что его освободили в этом году досрочно.
    Последний раз редактировалось Slavok; 13.01.2008 в 22:33.

17. Вверх #6837
    Администратор Аватар для DevelopeR
    все равно я крови не жаждю. может это был единственный в его жизни случай, когда по дури такое натворил. не оправдываю, естественно, но не растроюсь, если парня отмажут. по крайней мере, думаю, вы бы тоже сделали все возможное, чтоб помочь избежать подобного наказания своему другу\родственнику.
    Slavok, сбитая недавно насмерть учительница, о которой тут писали, у меня преподавала. мне лично все равно, что будет с водителем. ей это уже не поможет
    Может быть и не поможет, но... Если бы так разсуждали все, то по улице было бы опасно ходить, в лифтах - опасно ездить, в самолетах - опасно летать. Просто потому, что всем было бы наплевать на тех, кто погиб по чъей-либо вине.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

18. Вверх #6838
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Как в свое время Калоев прирезал авиадиспетчера, "отмазанного" от наказания.
    я тоже, честно говоря, не растроилась. и все таки месть это путь слабых, и не приводящий к желаемому результату. помните как в фильме "Переводчица"? (речь идет о вендетте, а не законах)

Если бы так разсуждали все, то по улице было бы опасно ходить, в лифтах - опасно ездить, в самолетах - опасно летать. Просто потому, что всем было бы наплевать на тех, кто погиб по чъей-либо вине.
    пример. ваш друг по пьяне выкинул из окна тяжелый предмет, который упал на проходящего под окнами и тот умер. думаю, ему положен срок. но разве он его заслужил?

19. Вверх #6839
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Может быть и не поможет, но... Если бы так разсуждали все, то по улице было бы опасно ходить, в лифтах - опасно ездить, в самолетах - опасно летать. Просто потому, что всем было бы наплевать на тех, кто погиб по чъей-либо вине.
    "Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" (с)Р.Эберхарт
    Select, читаю ваши посты и искренне радуюсь, что таких, как вы, меньшинство.

20. Вверх #6840
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Если водителя ПРАДО не посадят - пофигу на правосудие - это просто будет зеленым светом всем остальным.

А если посадят - показательным уроком о том, что на дороге надо себя вести адекватно.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

Закрытая тема
Страница 342 из 1027 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права