Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 340 из 1027 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 20537
  1. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    И еще, мне кажется, НАДО обсуждать такие моменты открыто, ведь так формируется активная гражданская позиция, то, чего не хватает. Я на этой ветке точно не для того, чтобы посмаковать и перемыть косточки..
    И если, вдруг, парнишу с Прадо отмажут, а народ хотя бы с форума на своих машинах перекроет Вильямса в знак протеста- то это может стать резонансным событием..
    p.s. извините, если погорячился.
    Все правильно сказано, но народ у нас не такой. Сейчас все на эмоциях, сейчас нужна жертва. А потом, через несколько дней, через неделю?
    Помните случай когда убило парня рекламным щитом возле Ж/Д вокзала?
    Что поменялось с тех пор? Кого наказали? Какой урок вынесли?
    Так и сейчас будет. Как в фильме "12" Михалкова: "посидели, обсудили, покурили, подмахнули... и все."

2. Вверх #6782
    Посетитель

Angry Сажа в ПАНОРАМЕ

Здравствуйте, одесситы

Затоваривались сегодня в супермаркете Таврия-В "ПАНОРАМА".
    Все товары покрыты сажей, и по состоянию на 13.01.08 14:40 она все еще витала в воздухе, что вызывало першение горла и кашель.
    Очень неприятно то, что сотрудникам запретили что-либо говорить.
    Удалось выяснить, что на 2-м этаже был пожар.

Неужели руководство Таврия-В не могло закрыть помещение и убрать его?
    Последний раз редактировалось Ponochka; 13.01.2008 в 15:00. Причина: орфография

3. Вверх #6783
    Новичок
    живу напротив плазмы
    утром возвращалась домой видела так сказать аварию... кто видел воочию согласится что это не авария а мясорубка какаято...

4. Вверх #6784
    Новичок
    к слову
    12 го около 7 вечера мне позвонили и сказали что моего классного руководителя сбило машиной насмерть

5. Вверх #6785
    Новичок
    вот такой денек выдался

6. Вверх #6786
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    И еще, мне кажется, НАДО обсуждать такие моменты открыто, ведь так формируется активная гражданская позиция, то, чего не хватает. Я на этой ветке точно не для того, чтобы посмаковать и перемыть косточки..
    И если, вдруг, парнишу с Прадо отмажут, а народ хотя бы с форума на своих машинах перекроет Вильямса в знак протеста- то это может стать резонансным событием..
    p.s. извините, если погорячился.
    Активной гражданской позиции небыл, нет и небудет - наш народ большое стадо баранов. Если пастух не погонит, то стадо никуда не пойдет, каждый думает только о своей жжжж...

А вообще "майданы" это бред. Законы должны работать, а не стадо, сорри, "майданы".

7. Вверх #6787
    Новичок
    если есть на форуме выпускники Ришельевского лицея сообщаю - граждансвая понихида по Томаре Степановне состоится во вторник в 10.00 в здании лицея

8. Вверх #6788
    Частый гость Аватар для x_without tears
    Цитата Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
    Неужели руководство Таврия-В не могло закрыть помещение и убрать его?
    потеряли бы время, следовательно клиентов и деньги

9. Вверх #6789
    Посетитель Аватар для SashaXL
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    "рассказываю:
    Тойота Ланд Крузер прадо номер 4000 за рулем 17летний ..."
    А не тот ли это паренёк, который подыскивал себе хороший номерок https://forumodua.com/showthread.php?t=36845
    Просто почемуто вспомнилась эта история с "крутыми" номерами
    Паzzитиff

10. Вверх #6790
    Посетитель Аватар для SashaXL
    Цитата Сообщение от Krosha Посмотреть сообщение
    к слову
    12 го около 7 вечера мне позвонили и сказали что моего классного руководителя сбило машиной насмерть
    Соболезную. А где это произошло? Виновники найдены?
    Паzzитиff

11. Вверх #6791
    Цитата Сообщение от Krosha Посмотреть сообщение
    вот такой денек выдался
    Да нет, это не денек выдался. это начался високосный год...

12. Вверх #6792
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Активной гражданской позиции небыл, нет и небудет - наш народ большое стадо баранов. Если пастух не погонит, то стадо никуда не пойдет, каждый думает только о своей жжжж...

А вообще "майданы" это бред. Законы должны работать, а не стадо, сорри, "майданы".
    "Мы должны стать рабами законов, чтобы быть свободными". Цицерон.

А по-другому никак.

13. Вверх #6793
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Вот именно, для них существует только один закон - закон кровной мести, по которому они там в горах и живут. Соответственно, и судить его нужно по этому закону, тем более, нормальные законы у нас уже фактически не действуют, тем более для тех, у кого есть связи и бабки.
    Ну тогда и папашку и мамашку и братанов всех мочить придётсяСреди кавказцев очень много нормальных порядочных людей,но живут они в основном у себя на родине,а те кого дома всегда опускали приезжает сюда и строит понты,я таких встречал такой кизяк который у себя на родине даже на порог дома не пускали,тут почемуто пользуется уважением и почётом
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

14. Вверх #6794
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Стритрейсинг ненавижу! А уж такого ....... положил бы под машину и переехал медленно чтобы прямая кишка изо рта вылезла!!!
    А я вот стритрейсинг обожаю и могу себе его позволить, а удел таких как ты, злобно шипеть из свей квартиры и завидовать. Но это не моя проблема. Проблема в том, что у нас законы не работают и еще хуже нет порядка в головах людей. Если говорить о порядке в головах, то: вспомните как часто маршрутчики нарушают правила так, что последствия могут унести жизни 50 человек, а не 1, вспомните как часто таксисты в жажде наживы летят по встречной рискуя собой и пассажиром да и другими участниками движения, впомните как часто простые граждане вообще нарушают ПДД? Как часто каждый из вас переходит дорогу на переходе да еще и на зеленый свет?

Я вот читаю инфу и вижу несколько разных версий случившегося. К сожалению не имею достоверных сведений, но могу сказать одно: четко прослеживается зависть. "Народное возмущение" акцентирует внимние на то, что какойто сынок богатого папика решил покататься, нафестивалил!!! Но если б это был какойто парнишка на копейке, в старой курточке и зарплатой 300 уе шума бы было намного меньше. Советую посмотреть инфу о крупных ДТП в украине, поискать ее в сети. К сожалению все внимание акцентируется на то что это сынок богатого папика, а не на смерть человека. Да и девушка, поверьте, мучаться будет со здоровьем всю жизнь ( Очень надеюсь что я неправ ).

Граждане, наводим порядок в головах своих и тогда будет безопастнее на дорогах и законы работать. Внушать с детства детям что ПРАВИЛА НУЖНО СОБЛЮДАТЬ. Лозунг правила нужны что б их нарушать забыть!!!

15. Вверх #6795
    Новичок
    а в маршале не першит и не дерет горло, тем более ходят от панарамы бесплатные автобусы

16. Вверх #6796
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    "Мы должны стать рабами законов, чтобы быть свободными". Цицерон.

А по-другому никак.
    Именно законов, а не майданутой толпы...

17. Вверх #6797
    Не покидает форум Аватар для Mixmix

это конечно же оффтоп, но..
    Согласен, что на ровном месте "стадо" в "общество" не превратится. И начинать надо с себя. Это самое тяжелое. А "майданы"- это единственное место, где народ может выразить свои эмоции. И форум тоже "майдан". Любой инструмент можно использовать и во благо, и во вред. Когда ругают майдан, имеют в виду то, что пастух погнал не совсем в ту сторону.. Вот кто задумывался- депутаты умело используют движение масс народа на свой интерес, а как народ может использовать "слуг народа" на свой? Когда получится один, второй раз, тогда и начнет проклевываться гражданское самосознание. А конкретно по сабжу- если бы у меня или у вас была возможность помочь пострадавшим хотя бы услугой (позвонить, узнать), неужели бы не почесались?

18. Вверх #6798
    Новичок
    Виновники найдены, права у них отобраны, они посажены.... вот такой вот черный юмор.
    Конечно никто ничего не видел и не знает
    и виновных нет

19. Вверх #6799
    Новичок
    произошло все в центре
    женщина возвращалась с Нового рынка с покупками

спасибо за саболезнования

20. Вверх #6800
    Я вот читаю инфу и вижу несколько разных версий случившегося. К сожалению не имею достоверных сведений, но могу сказать одно: четко прослеживается зависть. "Народное возмущение" акцентирует внимние на то, что какойто сынок богатого папика решил покататься, нафестивалил!!! Но если б это был какойто парнишка на копейке, в старой курточке и зарплатой 300 уе шума бы было намного меньше.
    Если вы не видите различия между возмущением и завистью, то это действительно только ваши проблемы. Пишущие тут говорят о возможной безнаказанности виновника ДТП, о том, что почти все в нашей стране решают деньги. Чему завидовать? Отсутствию мозгов? Бабло есть - ума не надо?

Закрытая тема
Страница 340 из 1027 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права