Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 787 из 1000 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 19985
  1. Вверх #15721
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я не могу не задевать личности Чёрного.
    Т.е. Вы уверены и у Вас есть доказательства, ну кроме слов г-на Чёрного, что СБУ дало разрешение, это документально подтверждено, был наряд СМЭП-а и т.п.? Т.е. версия "тупо сняли бомжи на металл или сдуло ветром" даже и не рассматриваются?

Пропаганда - великая сила.....
    Будем надеятся, что СБУ здесь не читает.
    У Вас есть уверенность и доказательства, что у нашего СБУ бомжи могут на металл знаки снимать?
    После ухода Чёрного, ветер поменялся и надул знак обратно?
    Насчёт перехода на личности. На примере КК, можно было чего-то добиваться. После поливания дермом, никто ни читать, ни отвечать не будет.
    Мне пофиг ваши взаимоотношения, но теперь у меня нет вариантов высказать своё фэ по тем изменениям, которые мне не нравятся. Спасибо.

2. Вверх #15722
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У Вас есть уверенность и доказательства, что у нашего СБУ бомжи могут на металл знаки снимать?
    Насчёт перехода на личности. На примере КК, можно было чего-то добиваться. После поливания дермом, никто ни читать, ни отвечать не будет.
    Мне пофиг ваши взаимоотношения, но теперь у меня нет вариантов высказать своё фэ по тем изменениям, которые мне не нравятся. Спасибо.
    Ой- ой, какие нежные у нас начальники...
    Причина того, что никто не отвечает, вовсе в другом дерьме, уж поверьте. Думаю, что и в случае с КК мнения форумчан были не 16-ми, а 166-ми в очереди того, что принималось во внимание для перестройки светофоров. Просто чья- то теща еще живет на Транспортной, блин...

3. Вверх #15723
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ой- ой, какие нежные у нас начальники...
    Да не в этом дело. Есть темы про Зирку, политику, бизнес. Мне плевать, что там говорят о Чёрном как о бизнесмене или политике.
    В авто теме хочу задавать вопросы, делиться мнением, предлагать и требовать от чиновников по организации ДД. Хоть от чёрных, хоть от белых.
    Прежний начСМЭП шёл на диалог, но объяснял, что не имеет полномочий что-либо менять, всё решает киевский институт. У Чёрного каким-то образом такие полномочия появились, так почему не вести с ним разговор? Для других разборок есть другие темы.

4. Вверх #15724
    Постоялец форума Аватар для none
    Когда человек голодный - ему плевать на СБУ, будет даже рад ,если загребут: дам ещё кормят и с неба не капает.
    Ну зачем надуло?! СБУ рявкнуло - исполнили, всё как обычно.
    На примере КК я каждый день удивляюсь заг-загам и как на них кладут даже не болт. И да: КК - яркий пример отсутствие ума и профессионализма, сначала делаем, потом переделываем, а потом ещё пару раз для верности.

У Вас нет вариантов высказывать своё фе?! Должность мэра убрали? СМЭП упразднили? ГАИ распустили? Гордумы тоже больше нет??? МАЛО???
    Пожалуйста.

5. Вверх #15725
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    У Вас нет вариантов высказывать своё фе?! Должность мэра убрали? СМЭП упразднили? ГАИ распустили? Гордумы тоже больше нет??? МАЛО???
    Пожалуйста.
    А на форумные автотемы монополия у ваших?

6. Вверх #15726
    Ви мине устали
    Прежний начСМЭП шёл на диалог, но объяснял, что не имеет полномочий что-либо менять, всё решает киевский институт. У Чёрного каким-то образом такие полномочия появились, так почему не вести с ним разговор? Для других разборок есть другие темы.
    У него появилось ровно столько полномочий, сколько он сам себе придумал.

7. Вверх #15727
    У него появилось ровно столько полномочий, сколько он сам себе придумал.
    Тем не менее. Я доказательно увидел, что менять жизнь к лучшему таки можно. Что над народом сидит куча бездельников-казнокрадов.
    Кто против, не понятно.

8. Вверх #15728
    Ви мине устали
    Тем не менее. Я доказательно увидел, что менять жизнь к лучшему таки можно. Что над народом сидит куча бездельников-казнокрадов.
    Кто против, не понятно.
    Да, после завершения госслужбы некоего чиновника на его приватной стройке появилось аж 2 крана, забор и сваебитная машина...
    Менять к лучшему и "нарисовать красиво"- совершенно разные вещи. Вам нравится ползать по ухабам с гламурной разметкой- флаг в руки и ветер в спину...

9. Вверх #15729
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    будьте внимательны при проезде прямо с королева на донского, т.к. прямо там можно только с правой полосы, а средняя уходит только налево. ВоДятелы нифига на знак не смотрят и прут со средней прямо..вчера 2 раза проезжал и 2 раза уворачивался дабы не влетели в бочину, впереди меня идущий тоже чудом увернулся ))

10. Вверх #15730
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    будьте внимательны при проезде прямо с королева на донского, т.к. прямо там можно только с правой полосы, а средняя уходит только налево. ВоДятелы нифига на знак не смотрят и прут со средней прямо..вчера 2 раза проезжал и 2 раза уворачивался дабы не влетели в бочину, впереди меня идущий тоже чудом увернулся ))
    там же было 3 полосы. налево, прямо и направо. теперь изменили рядность? и куда теперь едет крайняя слева?

11. Вверх #15731
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    там же было 3 полосы. налево, прямо и направо. теперь изменили рядность? и куда теперь едет крайняя слева?
    2 налево, правая - прямо и направо + убрали картонку направо... теперь пробка не налево, а прямо и направо

12. Вверх #15732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    Они такие там ездют пачками!!! Позавчера таких наблюдал..
    http://maps.yandex.ru/-/CBaIi8oT - такой был раньше.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 30.07.2011 в 13:34.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #15733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    2 налево, правая - прямо и направо + убрали картонку направо... теперь пробка не налево, а прямо и направо
    А чем промежуточный вариант не подходил: левая - налево, средняя - налево и прямо, правая - направо. Или такой вариант тяжел для понимания дорожников?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #15734
    Частый гость
    но теперь у меня нет вариантов высказать своё фэ по тем изменениям, которые мне не нравятся. Спасибо.
    есть. телефон доверия гор. головы 7281701.
    аргументированно излагаем точку зрения (там автоответчик) можно написать на бумажке заранее, и
    гарантированно, в течение 24 часов +-2 , обращение попадает профильному управлению, в нашем случае СМЭП

15. Вверх #15735
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Знаки есть - убедился сегодня утром, но знак 5.16 видишь только подъехав вплотную - мешают ветки дерева. Про дополнительную левую полосу - справедливо !
    Какие-то они недалекие, наши СМЭПовцы - вроде и задумка хорошая, но реализация...
    На днях проезжал этот перекресток, наши молитвы услышаны.
    Ветки деревьев уже обрезали.

16. Вверх #15736
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Big-skydiver Посмотреть сообщение
    На днях проезжал этот перекресток, наши молитвы услышаны.
    Ветки деревьев уже обрезали.
    Ох и ни фига себе !

17. Вверх #15737
    Ви мине устали
    Ох и ни фига себе !
    Осталось вернуть туда баранов и нарисовать нормальную разметку- всего лишь
    Сегодня в первый раз преодолел 1-ю станцию со стороны Адмиральского пр-та. Извините, но эта жопа одинаково круглая со всех сторон- с Адмиральского размечены ровно 3 ряда для движения прямо, а на самом деле за первым же пересечением рядов ровно два, и еще два ответвления влево- вправо... Может, аффтару по старой памяти вернуться в 75-ю специализированную и заново поучиться гнуть пальчики- но не для понтов, а для арихметики...?

18. Вверх #15738
    Осталось вернуть туда баранов и нарисовать нормальную разметку- всего лишь
    Сегодня в первый раз преодолел 1-ю станцию со стороны Адмиральского пр-та. Извините, но эта жопа одинаково круглая со всех сторон- с Адмиральского размечены ровно 3 ряда для движения прямо, а на самом деле за первым же пересечением рядов ровно два, и еще два ответвления влево- вправо... Может, аффтару по старой памяти вернуться в 75-ю специализированную и заново поучиться гнуть пальчики- но не для понтов, а для арихметики...?
    1-я ЛД : который раз, стоя на рельсах (!) на красный от Бреуса к массиву вижу сдающие задом (прямо на перекрестке) машины в направлении Космонавтов-Адмиральский или обратно - они попросту не успевают проехать и перекрывают в конце-концов езду нам на зеленый. Имхо не все ладно в Королевстве Датском

19. Вверх #15739
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    1-я ЛД : который раз, стоя на рельсах (!) на красный от Бреуса к массиву вижу сдающие задом (прямо на перекрестке) машины в направлении Космонавтов-Адмиральский или обратно - они попросту не успевают проехать и перекрывают в конце-концов езду нам на зеленый. Имхо не все ладно в Королевстве Датском
    потому, что там при настройке светофора, не учли "нормальное, по Одесским меркам, состояние дорожного полотна")))

20. Вверх #15740
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    потому, что там при настройке светофора, не учли "нормальное, по Одесским меркам, состояние дорожного полотна")))
    1. Машины должны стоять перед перекрестком, а не на нем
    2. Уезжать с перекрестка должно столько же машин, сколько заехало (или даже больше)
    3. Трамвай не должен продираться сквозь стоящее на рельсах стадо
    4. Зачем свели в одной точке потоки с ЛД (от Бреуса) и с Адмиральского при движении на Космонавтов и Малиновского
    5. Раньше я с Адмиральского уходил на ЮЗМ без задержки, теперь стою - пропускаю народ с Космонавтов на Адм.
    А говоришь - состояние полотна... Там годами по секундам отрабатывались фазы светофора и не надо было трогать, то, что работало как швейцарские часы. Три полосы с ЛД - стремно, но "жить можно" - все остальное, включая забор - имхо позорище.

Закрытая тема
Страница 787 из 1000 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права