Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 780 из 1000 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 19985
  1. Вверх #15581
    Ви мине устали
    Сегодня обнаружил новость на дороге: по дороге на 7-й поворот к магазину 5-й элемент обзавелся собственным рядом- в левом ряду стрелка "только налево". Причем оплатили они только литр краски- знака, естественно, нет. Это каким же МУДАКОМ надо быть, чтобы устраивать подобные ловушки посреди дороги? Субарик передо мной ломанулся в правый ряд и чуть не снес жигуля, ползущего там к светлому будущему, а я уж поехал прямо- честно говорю, если бы там паслись гайцы, ночевать мне в кпз- уж очень хотелось кому- нибудь в рыло заехать.

2. Вверх #15582
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружил новость на дороге: по дороге на 7-й поворот к магазину 5-й элемент обзавелся собственным рядом- в левом ряду стрелка "только налево". Причем оплатили они только литр краски- знака, естественно, нет. Это каким же МУДАКОМ надо быть, чтобы устраивать подобные ловушки посреди дороги? Субарик передо мной ломанулся в правый ряд и чуть не снес жигуля, ползущего там к светлому будущему, а я уж поехал прямо- честно говорю, если бы там паслись гайцы, ночевать мне в кпз- уж очень хотелось кому- нибудь в рыло заехать.
    Вы не внимательные знак там есть и разметка дублируется три раза.

3. Вверх #15583
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Именно второй ряд утром тоже налево
    Так я и говорю что:
    2 рядя налево круглосуточно, а 3 ряд можно налево, но до 10:00 утра.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

4. Вверх #15584
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Поехал сегодня, как обычно с Гагарина на Канатную. Помню же, что "кирпич" после Матросова, а мне как раз туда и нужно. Заворачиваю, а после Бисквитного ещё один "кирпич". Ну вот не идиоты? Нет что б просто повесить табличку о ремонтных работах и ограниченном проезде до Матросова.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #15585
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Поехал сегодня, как обычно с Гагарина на Канатную. Помню же, что "кирпич" после Матросова, а мне как раз туда и нужно. Заворачиваю, а после Бисквитного ещё один "кирпич". Ну вот не идиоты? Нет что б просто повесить табличку о ремонтных работах и ограниченном проезде до Матросова.
    Ага, тоже туда занесло. Там ещё из-зв ремонта так разъезжаться весело
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #15586
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Big-skydiver Посмотреть сообщение
    может и три. Но этот участок реально оочень короткий и перестроение получается довольно опасным.

7. Вверх #15587
    Ви мине устали
    Знак должен стоять в начале "размножения" полос, а не в конце, и раздваиваться должна левая полоса, а не правая. Мое мнение об умственных способностях СМЭП не поколебалось ни на йоту- в плотном потоке картинки на асфальте не видны, а разглядеть знак со 100 м не каждому дано.

8. Вверх #15588
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    может и три. Но этот участок реально оочень короткий и перестроение получается довольно опасным.
    Там вообще перелом потока происходит из-за этого. Страшно проезжать тот отрезок теперь...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #15589
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Сегодня обнаружил новость на дороге: по дороге на 7-й поворот к магазину 5-й элемент обзавелся собственным рядом- в левом ряду стрелка "только налево". Причем оплатили они только литр краски- знака, естественно, нет.
    Знаки есть - убедился сегодня утром, но знак 5.16 видишь только подъехав вплотную - мешают ветки дерева. Про дополнительную левую полосу - справедливо !
    Какие-то они недалекие, наши СМЭПовцы - вроде и задумка хорошая, но реализация...

10. Вверх #15590
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Ага сегодня там попала)))) Сзади гайцы ехали.... Дык я ему пол часа объясняла, что не правильно сделана разметка)))) Ну это понятно без толку...Но надо что-то делать, это не годится. Знак действительно есть но он во-первых закрыт деревом, во-вторых находится уже на раздвоении, так что перестроится может только человек, который уже знает эту дорогу. Какие есть телефоны доверия? Жалко тему закрыли про дорожную разметку.

Как можно было додуматься раздвоить правую полосу???????
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

11. Вверх #15591
    Знак должен стоять в начале "размножения" полос, а не в конце, и раздваиваться должна левая полоса, а не правая. Мое мнение об умственных способностях СМЭП не поколебалось ни на йоту- в плотном потоке картинки на асфальте не видны, а разглядеть знак со 100 м не каждому дано.
    Там специально с правой стороны заасфальтировали обочину и повесили знак перед началом расширением .

12. Вверх #15592
    Ви мине устали
    Там специально с правой стороны заасфальтировали обочину и повесили знак перед началом расширением .
    Судя по Вашему кино, тот знак сообщает, что из одной полосы движения стало две, хотя на самом деле их стало три. И вы продолжаете утверждать, что ЭТО придумано головой? Опять же по фильму- первый знак о том, что левая полоса- только налево, находится за 30-35 метров до перекрестка, это 1,8 сек на скорости 60 км/ч. Это примерно равно времени реакции водителя на собаку, выбежавшую под колеса, при прямолинейном торможении. Аффтар полагал, что в левом ряду, если не поворачивать, нужно оттормаживаться в пол? Может, он сам попробует так там поездить?

13. Вверх #15593
    у нас народ привык ездить на полном автомате по накатанному маршруту и не обращает внимание на изменение на дорогах.
    В связи с бурными изменениями дорожной разметки сейчас надо ездить аккуратно. Соблюдая скоростной режим и дистанцию, что бы вовремя принять правильное решение и не создавать аварийной обстановки.
    У меня вопрос как вы ездите в незнакомом городе?
    Наверняка всматривайтесь на каждом перекрестке на дорожные знаки и разметку.
    А разметка для кого дублируется за 100 м три раза?
    Последний раз редактировалось Big-skydiver; 25.07.2011 в 14:23.

14. Вверх #15594
    Миротворець форуму

Еще на заре моего самостоятельного, водительского стажа, услышанная фраза: - "В Одессе, водители ездят не по знакам и разметке, а по памяти" (с) была достаточно актуальной.
    Что говорить о "сейчас", если права в большинстве своем продаются как открытки, а некоторым, прилагаются как бонус к новому автомобилю?
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

15. Вверх #15595
    Частый гость Аватар для Shura1025
    А разметка для кого дублируется за 100 м три раза?[/B]
    нету там 100 м! вот 30-35 м - верю. Этого недостаточно для реакции и маневра. Я не спал, когда первый раз увидел новую разметку, но перестроиться не успел, т.к. от начала стрелок до перекрестка прошло не более 2-3 секунд (скоростной режим не нарушал, так если захотите придраться).

16. Вверх #15596
    Ви мине устали
    у нас народ привык ездить на полном автомате по накатанному маршруту и не обращает внимание на изменение на дорогах.
    В связи с бурными изменениями дорожной разметки сейчас надо ездить аккуратно. Соблюдая скоростной режим и дистанцию, что бы вовремя принять правильное решение и не создавать аварийной обстановки.
    У меня вопрос как вы ездите в незнакомом городе?
    Наверняка всматривайтесь на каждом перекрестке на дорожные знаки и разметку.
    А разметка для кого дублируется за 100 м три раза?
    Какой муд(р)ила у нас додумался изображать свои дорожные фантазии разметкой, а не знаками? На разметку больше и чаще краску можно списывать? Может, ПДД для начала почитать криейторам?
    Есть большие сомнения по поводу 100м. Меряли?

17. Вверх #15597
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Совершенно не видно знака "движение прямо и направо" на Разумовской при движении к Вегера в сторону автовокзала. Чётко за веткой дерева знак спрятан - специально искал его
    Хотя... кого это волнует

18. Вверх #15598
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Совершенно не видно знака "движение прямо и направо" на Разумовской при движении к Вегера в сторону автовокзала. Чётко за веткой дерева знак спрятан - специально искал его
    Хотя... кого это волнует
    Точно так же зарос, как подмышка грузина, знак "Только прямо" на Канатной-МАрнаутской...

19. Вверх #15599
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Вобщето)))заасфальтировали там намного раньше, для остановки маршруток, чтоб не мешали движению. А очень умный дядя решил направить туда поток машин. Хотя всё равно с правого ряда туда никто не перестраивается, а едет прямо, как и положено. Да, но это мы говорим про светлое время суток,а ночью, я сомневаююсь, что там висит фонарь над знаком и видно разметку, которую,кстати, смоет через месяц....

Повеселились ребята на славу.....А теперь народ веселится...

Дак никто не знает телефон доверия или горячей линии???????
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

20. Вверх #15600
    Новичок Аватар для Антисвин
    Точно так же зарос, как подмышка грузина, знак "Только прямо" на Канатной-МАрнаутской...
    Об этом я ещё в мае писАл. Да вот только никому до этого нет дела.

Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    +++ Таки висит... Но, даже не знаю: смеяться в этой ситуации или плакать...
    - висит непосредственно перед перекрёстком на растяжке над правой полосой;
    - висит под углом 45гр к проезжей части;
    - он ПОЛНОСТЬЮ закрывается акацией, находящейся прямо перед ним. Этого знака едущим по Канатной абсолютно не видно.

Закрытая тема
Страница 780 из 1000 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права