Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 685 из 5489 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 109772
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Я всегда считала, что дыня очень отдельный продукт, который нужно употреблять чуть позже или раньше и отдельно от другой еды... а тут вдруг дыня с беконом - интересно! Видела вчера это все в меню Бульвара, но не рискнула!
    Зато эклеры просто безумно вкусные, тают во рту!!! Официант был очень мил, учтив и быстр! Вера в хорошее обслуживание у нас возвращается!

2. Вверх #13682
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Я всегда считала, что дыня очень отдельный продукт, который нужно употреблять чуть позже или раньше и отдельно от другой еды... а тут вдруг дыня с беконом - интересно!
    Я тоже так всегда считала, пока не попробовала в испанском ресторане хамон с дыней - это вестчЪ!

3. Вверх #13683
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а меня Пикник вчера расстроил, откровенно уставший хуги и лефф. Хваленый салат кавказ - не понял, тупо помидоры с зеленью за 50 грн. Шашлык отличный, без вопросов, но в целом вечер был испорчен, т.к. шли на вкуснейшнее пиво.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #13684
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    В "Рокка" основной упор сделан на еду. Интерьер - вторичен. На первом месте - меню.
    В принципе, так и должно быть в ресторане.
    Но многие наши рестораторы о меню думают в последнюю очередь, стремясь сделать свое заведение, в первую очередь, тусовочным местом.
    Поэтому нас так приятно удивляет, в общем-то, априори подразумевающаяся вещь: вкусная, блин, еда в ресторане.
    Потому что таких мест немного. К сожалению.
    Единственный минус этого ресторана для меня - высокие цены. Мы там пообедали однажды вдвоем. На 700 гривен. Каждый день не походишь.
    От вкусной еды, поданной очень вовремя, красиво и не пафосно, осталось прекрасное впечатление.
    Кстати, в Москве уже давно отошли от системы при открытии ресторанов "тусовочное место", а упор делается все больше на кухню, в том числе- на неординарную. Пока об Одессе в этом плане еще рано говорить. Открываешь для себя такие новые места с вкусной, достойной кухней, и поистине радуешься.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #13685
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Я всегда считала, что дыня очень отдельный продукт, который нужно употреблять чуть позже или раньше и отдельно от другой еды... а тут вдруг дыня с беконом - интересно!
    Читала когда-то заметки одного шефа, так вот он считает, что вкус дыни понастоящему открывается только подперченной черным свежемолотым перцем. Я вначале тоже в шоке была, а потом попробовала и весь прошлый сезон только так и ели. А с ветчиной, как по мне, вкусненько, но тяжеловато....
    Сорри за офф
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #13686
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    От вкусной еды, поданной очень вовремя, красиво и не пафосно, осталось прекрасное впечатление.
    Кстати, в Москве уже давно отошли от системы при открытии ресторанов "тусовочное место", а упор делается все больше на кухню, в том числе- на неординарную. Пока об Одессе в этом плане еще рано говорить. Открываешь для себя такие новые места с вкусной, достойной кухней, и поистине радуешься.)
    Там и коктейли очень неплохие).

А то, что упор не на интерьер- удивлена, интерьер в Рокка очень не дешевый и продуманный.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #13687
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

А то, что упор не на интерьер- удивлена, интерьер в Рокка очень не дешевый и продуманный.
    До коктейлей не дошло))

А интерьер мне очень понравился.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.07.2011 в 14:32.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #13688
    Живет на форуме Аватар для Ангелок

ага ) Мы пару-тройку отведали, действительно хороши )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #13689
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    В «OLIO PIZZA» сейчас дынно-арбузное предложение. Советую попробовать «Дыня в беконе гриль» с сырным мороженым.
    вчера попробовала там салатик"на злобу дня" дыня+арбуз+персики в медово-лаймовом соусе.
    нереально вкусно,много,25 грн.

10. Вверх #13690
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки подскажите не оч. дорогое заведение на Черёмушках с оч. хорошей кухней! Ну так чтобы большинство салатов, шашлык - были на 5+??????
    Марчелло, например.
    bee bee too too

11. Вверх #13691
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Привезла маман с тусовкой пожилых хипстеров в Дельфинарий, протуситься перед Ибицей _ Гуф

Спасибо, Normandia, вспомнила твои рекомменды про 5- й этаж

Очень!!! Одни эти кресла чего стоят... Wifi быстрейший, с балкона наблюдаю ночное шоу и молнии, уходящие в небо... Оливье- вкусный салат; круто здесь .. Сижу ОДНА(!) с facebook. И мне офигенно...... И непаливно ( ну да, я же сама)
    ПД-))) есть еще очень много приятностей...-)но для этого мы с тобой должны там пересечься и не в режиме wi-fi-)
    суши не бери потому что ты мне еще нужна,а вот мясо"милан" и курицу в кунжуте и кокосовом соусе-очень даже-)
    на десерт творожный торт и айс ти,сидя на качеле...уводящей в небо-)

12. Вверх #13692
    Теле[MOD]ератор
    И это правда- на Черемушках ничего цивильнее и вкуснее Марчелло не найдёте...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #13693
    Частый гость

Сборище экстремалов и экспериментаторов над своими организЬмами, я вас просто обожаю
    Более жуткий дуэт для ЖКТ, чем дыня и ветчина (бекон, хамон, прошутто) найти сложно.
    Нет на вас дядюшки Рамзи, который давненько уже ратует за максимально удобоваримые
    (во всех смыслах) сочетания продуктов

И это... господин спикер из "Пикника", явитесь уже пред наши ясны очи, будь ласка.
    А то я буду переадресовывать скоро на Ваш служебный номер телефона тех,
    кто по моей наколке в Вашем славном заведении не получил и десятой доли
    обещанного кулинарного удовольствия.

То что Вы поменяли кондитера (или он Вас поменял) - это уже ясно.
    Но что с поваром(ами), которые на пасте???????
    Сама в последний раз, когда была, чётко решила, что теперь буду есть в "Пикнике" только мангальные блюда.
    Но это же не дело - вся, повторяюсь, вся паста абсолютно невкусная
    Отдельно существуют тальятелли в тарелке, отдельно к ним раковые шейки.
    Баланс блюда равен нулю. Посыпание италотравами и рьяное смешивание с сыром ни к чему не приводит.
    Такое впечатление, что надо просить официанта чтоб принёс с кухни не только специи.
    А лучше идти самой и смотреть как готовит эту пасту повар, чтобы понять почему она настолько безвкусна на выходе.

Вы же итальянский (типа) ресторан. На вкусных пельменях/варениках далеко не уедешь.
    Да, и верните в меню крем-суп из раков, куда он подевался??
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #13694
    Модератор

От кстати, тот самый вкусовой баланс в дыне и прошутто мне кажется совершенно прекрасным! Это один из тех замечательных тандемов, вроде: моцарелла+помидоры, шоколадный бисквит+вишни, бородинский+сало...
    По поводу ЖКТ... Не знаю... Может если ведро съесть.... А так- не замечала).
    А вот твою любовь к пастам я не разделяю. Вернее мой жкт не разделяет). Паста+сливочный соус- это практически 100% гарантия хренового самочувствия(
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #13695
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Вторые выходные подряд попадем в Деварану! Хорошая кухня, как европейская, так и тайская! Хорошее ослуживание! Заведению 5+
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

16. Вверх #13696
    Частый гость

От кстати, тот самый вкусовой баланс в дыне и прошутто мне кажется совершенно прекрасным! Это один из тех замечательных тандемов, вроде: моцарелла+помидоры, шоколадный бисквит+вишни, бородинский+сало...
    По поводу ЖКТ... Не знаю... Может если ведро съесть.... А так- не замечала).
    А вот твою любовь к пастам я не разделяю. Вернее мой жкт не разделяет). Паста+сливочный соус- это практически 100% гарантия хренового самочувствия(
    Я не про вкусовой баланс говорю.
    Сочетание этих продуктов по органолептике (если начать умничать) - идеально.
    Просто дыня - тот продукт, который лучше бы совсем ни с чем не совмещать.
    Спроси любого гастроэнтеролога.

Про пасту... знаешь, то как мы с друзьями дома её готовим - чует моё сердце,
    что я вскоре вообще перестану её где-то по гендэлыкам заказывать.
    Если приготовишь правильно - нет никаких неприятных ощущений ни в процессе, ни после трапезы, поверь.
    Вся фишка в продуктах. Если уверена в их свежести, то выйдет вкусно.
    Да и смелости с фантазией добавить... короче просто нужно набить руку

Равно как и плов, вобще перестала заказывать его в ресторанах.
    Делали с неделю назад сами, все, кто участвовал, не раз ели его в наших ресторанах -
    от "Горца" до "Каравана" и единогласно пришли к мнению, что наш круче
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #13697
    Модератор

Та да))... Дома я тоже многое готовлю лучше... Только ленюсь делать это каждый день по три раза...

Пысы. С гастроэнтерологами лучше не общаться, они злые, мне вобще ничего нельзя... В том числе любимые помидоры, свежие фрукты, фреши, лимонады и, что вобще не поддается никакому пониманию, горячий шоколад...

18. Вверх #13698
    Оптимист

И я пооффтоплю, так как это блюдо вряд ли рискнет подать хоть один ресторан
    Потрясающий вкус у малосольных (можно соленых) огурчиков с медом!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #13699
    Посетитель Аватар для Одесса-Лучшая
    По-моему самый вкусный шашлык у нас в Одессе подаётся в Балатоне (411 батарея). Так что за шашлычком мы всегда туда. Однако, мой самый любимый ресторан на Украине это Тифлис (Крым), до ужаса дорогой, но и до радости вкусный!
    Не бойся упасть, главное встань после этого.

20. Вверх #13700
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И я пооффтоплю, так как это блюдо вряд ли рискнет подать хоть один ресторан
    Потрясающий вкус у малосольных (можно соленых) огурчиков с медом!
    Скрытик не врет. В Сибири люди очень любят соленые огурцы макать в мед и запивать всё это дело парным молоком.
    Сам пробовал. Как по мне - не очень вкусно.

Ответить в теме
Страница 685 из 5489 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права