Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 684 из 5489 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 109772
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Вот на счет того, что интеллигентное бесконфликтное общение у нас приводят к резкому снижению качества обслуживания - не соглашусь. Все зависит от заведения и его, извините, зажратости. А вот что касается чаевых - не понравилось обслуживание - нет чаевых, т.к. чаевые это благодарность за хорошее обслуживание. Думаю это более эффективный способ, чем ругань с неадекватным персоналом.
    Сейчас все заведения "зажратые". Летом у них настолько много посетителей, что им всё по фиг. Про чаевые это, конечно, так. Но если уже сидите и хотите получать удовольствие, а официант явно хочет испортить это удовольствие, по-моему, стОит ему вправить мозги, пока еще есть надежда дальше сидеть с удовольствием.

2. Вверх #13662
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    Каждый выходит из заведения со своим впечатлением, месяц назад кто-то был в восторге, а вчера уже были ньюансы, или я не права?

3. Вверх #13663
    Оптимист

Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Но если уже сидите и хотите получать удовольствие, а официант явно хочет испортить это удовольствие, по-моему, стОит ему вправить мозги, пока еще есть надежда дальше сидеть с удовольствием.
    Я бы это делал уходя, а не когда сидите. Вы что, действительно не понимаете что официант вам носит вашу еду???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #13664
    буквально несколько постов выше

5. Вверх #13665
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Несколько постов выше - понятие растяжимое. Поконкретней можно? Или это было так, просто чтоб поддержать беседу?
    Это к тому, что можно и нужно время от времени возвращаться к обсуждения заведений, которые и так уже были отмечены в теме, так как все течет, все меняется

6. Вверх #13666
    Модератор

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Привезла маман с тусовкой пожилых хипстеров в Дельфинарий, протуситься перед Ибицей _ Гуф

Спасибо, Normandia, вспомнила твои рекомменды про 5- й этаж

Очень!!! Одни эти кресла чего стоят... Wifi быстрейший, с балкона наблюдаю ночное шоу и молнии, уходящие в небо... Оливье- вкусный салат; круто здесь .. Сижу ОДНА(!) с facebook. И мне офигенно...... И непаливно ( ну да, я же сама)
    Ниче не поняла, где там пятый этаж в дельфинарии? Я была как-то, дельфины выступают... оливье не видно нигде...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #13667
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ниче не поняла, где там пятый этаж в дельфинарии? Я была как-то, дельфины выступают... оливье не видно нигде...
    Там ресторан над отелем...красивейший вид.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #13668
    Посетитель Аватар для CHEF
    В «OLIO PIZZA» сейчас дынно-арбузное предложение. Советую попробовать «Дыня в беконе гриль» с сырным мороженым.
    Последний раз редактировалось CHEF; 31.07.2011 в 00:00.

9. Вверх #13669
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от anom Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, что-то об индийском ресторане Камасутра. Кто был, как впечатления?
    Была там, но уже давно, почти сразу после открытия, если нравится индийская кухня, то можно сходить. В принципе было не плохо, но мы не по их кухне, интерьер интересный, посуда железная, обслуживание тогда было не плохое. Так что сходите на разведку сами, цены чуть выше средних.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #13670
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    В «OLIO PIZZA» сейчас дынно-арбузное предложение. Советую попробовать «Дыня в беконе гриль» с сырным мороженым.
    Лучшее средство чтобы "очиститься от шлаков" и придумать трудно.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #13671
    Я давно собиралась туда. И сегодняшнее мужское: "Мы хотим стейк!", и мое робкое, не привыкшее спорить с голодными мужчинами: "А поехали в Рокка?", и их мгновенное: "Ты нас чуть не убила Пикником!", и мое, уже твердое: "Я не поеду в СтейкХаус!", и их быстрое: "Ладно, поехали в Рокка, только чтобы не как в Пикнике", и мои мысли в дороге: "А вдруг опять лажа?...", и сегодня мы там....)

Ни заказанного стола, ни четкого представления о меню, но запомнился мне чей-то спор здесь о вкусных стейках, и было место названо "Рокка". Так оно и есть. Стейк оказался на высоте. На высоте, по большому счету, оказалось многое в Рокка, о чем я и задумалась прямо там, проводя параллели в поисках истины, почему это не удалось "Пикнику".
    Оказывается, не достаточно устроить "мировую шумиху", поменять арендаторов, напечатать новое меню, покрасить стены и развесить ткань. Легкость эта обманчива, предательская эта легкость, и это нетрудно почувствовать, хотя бы раз попав в "Пикник".

Но "Рокка" оставляет послевкусие. Не только от быстроподанного куриного бульона, в котором нет лишней картошки и еще чего-то ненужного в тарелке, кроме самой курицы и лапши; от превосходного стейка с салатом из желтых и красных помидорчиков, зелени, сдобренных пикантной заправкой, а сверху слегка обжаренные кусочки неровно порванных гренок; от оливье с раковыми шейками, от котлеток из лосося с пылу-жару с молодой картошечкой, обжаренной в сливочном маслице....да, конечно, десерты.))) Итак.....

Послевкусие от очень вкусной кухни, нефальшивого обслуживания, классного интерьера, одноразовых полотенец в туалетах, хорошей подачи блюд в качественной посуде и прекрасно проведенного вечера))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #13672
    Посетитель
    +1 к Рокка
    обстоятельства складывались так, что в течение нескольких дней, в обеденное время перекусить удобно было именно там.
    людей практически не было, официанты свое дело знают, и это очевидно.
    интерьер продуман, чувствуешь себя свободно, особенно когда остальные столики пустеют
    из кухни довелось попробовать различные салаты — только положительное впечатление.
    Talkin'' bout peace

13. Вверх #13673
    Модератор

А где у нас дыню (просто свежую дыню) с прошутто подают? Сезон все-таки... В Бульваре попала на дыню с ветчиной "с привоза", я даже не знала, что такое бывает, поэтому когда заказывала не сообразила уточнить пармская она или одЭсская))..

Не порадовал вчера Горец (да шо ж такое, емае, есть у нас хоть один стабильный ресторан, кроме макдональдса /обращается к небу/???) Цыпленок никакой, печеная картошка высушенная и обугленная, хачапури плохо пропекли... Только чай с удовольствием выпила и насладилась тишиной абсолютно пустой площадки. Кстати, фея-администратор с унылым лицом для меня тоже загадка... Реально человек выглядит, как будто ее заставили здесь находиться /и как только она подкопит денег, сразу бросит/.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #13674
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Папа Коста было вкуснячее прошутто с дыней.
    В Горце администраторы все приветливые, мож вам показалось
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #13675
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    И меня Горец не радует. Мы недавно ужинали там с подругой, попросили посадить нас подальше, чтобы никто не видел ))) Но йолки, официант-то должен помнить где мы сидим. По итогу, за 2,5 часа ни разу не поменял пепельницу...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #13676
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В мое последнее посещение Горца порадовало все, кромн чересчур фамильярной официантки, которая вела себя так, словно мы у нее не только мужа увели, но еще и квартиру отсудили
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #13677
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В мое последнее посещение Горца порадовало все, кромн чересчур фамильярной официантки, которая вела себя так, словно мы у нее не только мужа увели, но еще и квартиру отсудили
    Так перед этим мне тоже все понравилось, а вчера- все мимо.
    Администратор... Ну она вроде вежливая... Здрасте-досвидания сказала, но реально вымученный фейс, ни тени улыбки, взгляд "оставь меня старушка..." Может случилось чего, но даже муж обратил внимае, что девушка "не приветливая"

18. Вверх #13678
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А где у нас дыню (просто свежую дыню) с прошутто подают? Сезон все-таки... В Бульваре попала на дыню с ветчиной "с привоза", я даже не знала, что такое бывает, поэтому когда заказывала не сообразила уточнить пармская она или одЭсская))..

Не порадовал вчера Горец (да шо ж такое, емае, есть у нас хоть один стабильный ресторан, кроме макдональдса /обращается к небу/???) Цыпленок никакой, печеная картошка высушенная и обугленная, хачапури плохо пропекли... Только чай с удовольствием выпила и насладилась тишиной абсолютно пустой площадки. Кстати, фея-администратор с унылым лицом для меня тоже загадка... Реально человек выглядит, как будто ее заставили здесь находиться /и как только она подкопит денег, сразу бросит/.
    В Дон Кихоте

19. Вверх #13679
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Но "Рокка" оставляет послевкусие. Не только от быстроподанного куриного бульона, в котором нет лишней картошки и еще чего-то ненужного в тарелке, кроме самой курицы и лапши; от превосходного стейка с салатом из желтых и красных помидорчиков, зелени, сдобренных пикантной заправкой, а сверху слегка обжаренные кусочки неровно порванных гренок; от оливье с раковыми шейками, от котлеток из лосося с пылу-жару с молодой картошечкой, обжаренной в сливочном маслице....да, конечно, десерты.))) Итак.....
    Послевкусие от очень вкусной кухни, нефальшивого обслуживания, классного интерьера, одноразовых полотенец в туалетах, хорошей подачи блюд в качественной посуде и прекрасно проведенного вечера))
    В "Рокка" основной упор сделан на еду. Интерьер - вторичен. На первом месте - меню.
    В принципе, так и должно быть в ресторане.
    Но многие наши рестораторы о меню думают в последнюю очередь, стремясь сделать свое заведение, в первую очередь, тусовочным местом.
    Поэтому нас так приятно удивляет, в общем-то, априори подразумевающаяся вещь: вкусная, блин, еда в ресторане.
    Потому что таких мест немного. К сожалению.
    Единственный минус этого ресторана для меня - высокие цены. Мы там пообедали однажды вдвоем. На 700 гривен. Каждый день не походишь.

20. Вверх #13680
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    В Олио очень неплохо подают. Карпаччо с дыней, пару салатов с дыней и вафли со сливками и дыней, и абрикосом(абрикос вобще больше для украшения). А ещё пиццетта есть тоже вроде с дыней, но я не пробовала.
    Последний раз редактировалось нафаня; 31.07.2011 в 10:18.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

Ответить в теме
Страница 684 из 5489 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права