Что то долго Сенат США "выходил" на эту резолюцию, три года , не эстонцы вроде. Уже появились сомнения ,что Сенат не допустит дефолта при таких "темпах".
|
Что то долго Сенат США "выходил" на эту резолюцию, три года , не эстонцы вроде. Уже появились сомнения ,что Сенат не допустит дефолта при таких "темпах".
Что за глупость, в случае дефолта , даже технического, "насладятся" все, включая Россию, ну и вас не обойдет, конечно.![]()
Неужели вы желаете плохого 350 млн населению US и всему миру? Да уж уроки марксизма преподнесенные вашим преподавателем не прошли даром.
Думаю это пройдет, как только на буханку хлеба денег не хватит. Милое лекарство от всех болезней.
Не обижайтесь, я именно так и думаю, по причине небольшого опыта.
Последний раз редактировалось anesthesia; 31.07.2011 в 05:46.
Да почему же не публично? Мне скрывать нечего. У меня - свои убеждения и они имеют основания.
====
Какая разница, было или не было это событие на побережье ЧМ, "ГБшной, местной геополитической игрой"?
Факт тот, что Грузия развязала экспансию. И получила за это. Но считаю, что мало получила.
"Снова в бою. Одна.
Снова живу, мама, снова"...
Не спорю. Весь мир на игле главного наркобарона. Всем и получать...
За всё надо платить. В том числе и за грабёж и разбой.
Спасибо.
Не пройдёт Это же убеждения.
Я на адекватность не обижаюсь. Да и умом вас создатель не обидел. Правда, некий перекос есть... Однако он, скорее всего, основан на хорошем достатке.
"Снова в бою. Одна.
Снова живу, мама, снова"...
что вы подразумеваете под подсел на их иглу ?Не спорю. Весь мир на игле главного наркобарона. Всем и получать...
Чувство субьективное, основанное на стандартах собственного алгоритма логики, неприемлящего нестандартным суждениям и решениям задач. Во как закрутил.Я на адекватность не обижаюсь. Да и умом вас создатель не обидел. Правда, некий перекос есть... Однако он, скорее всего, основан на хорошем достатке.Звыняйте.
Да ничего Грузия не развязывала.
Просто Саакашвили нарушил неписанные правила подковерных геополитических игрищ.
По правилам нужно было не вестись на провокации осетинских карманных обезьянок, подставивших свой народ под молотки, а дождаться пока они отрежут десяток голов местным грузинам, раскрошат пару блок-постов, зачистят пяток грузинских сел; допустить (или организовать) взрыв жилых домов в Грузии, захват больницы или угон пассажирского лайнера с последующим падением его на жилой квартал. А затем под всеобщее одобрение мировой общественности и недовольные визги Кремля порвать обезьян на лоскутки в рамках антитерористической операции. Это б было по правилам. Правда пришлось бы пожертвовать тысчей-другой жизней соотечественников. Но разве это цена в геополитических масштабах?
К счастью (а может к сожалению) Саакашвили на это не пошел. Попался в расставленную для него ловушку. Но, уверен, навсегда останется достойным сыном своего народа.
В "европейской комиссии", равно как и в Кремле, и у заокеанских "друзей" рьяно почитают праила геополитических игрищ. Где горы трупов? Где теракты? Где геноцид в конце-концов? Подумаешь взорвали полицейскую машину, неделю атаковали блок-посты и обстреливали грузинские села. Это ведь не повод для военной операции. А Саакашвили не захотел ждать когда крови его соотечественников окажется достаточно для "повода". Поэтому виновен.
Кстати, а вы с докладом европейской комиссии в оригинале знакомились или в обработке российских СМИ?
Вот выдержки из статьи Хайди Тальявини для испанского EL PAIS:
http://glavnoe.ua/news/n34070Начало конфликта в августе 2008 года было не чем иным, как кульминационным пунктом долгого периода напряженности, провокаций и инцидентов, все чаще происходивших в регионе. Хотя очевидно, что это Грузия начала крупномасштабные военные действия с бомбардировки Цхинвали, (...) все стороны - Россия, Грузия, Южная Осетия и Абхазия - нарушили международное право.
В докладе сделан вывод, что все стороны нарушили международное право: Грузия - начав штурм Цхинвали, Москва - инициировав вторжение, существенно вышедшее за рамки защиты российских миротворческих сил в Цхинвали, Южная Осетия - продолжив применять силу в грузинских деревнях после 12 августа, когда было заключено перемирие, Абхазия - захватив верхнюю часть Кодорского ущелья.
Миссия признала обвинения в геноциде, выдвигаемые Россией и Южной Осетией в адрес Грузии, несостоятельными, в то же время найдя серьезные подтверждения того, что в населенных пунктах Южной Осетии проводились этнические чистки по отношению к грузинскому населению.
Кроме того, в докладе высказываются сомнения в желании и способности российских войск предотвращать и прекращать произвол со стороны осетинских вооруженных формирований.
Последний раз редактировалось GSX-R; 31.07.2011 в 23:41.
Типа:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/09/090930_eu_georgia_report.shtmlДоклад комиссии ЕС: войну начала Грузия
В докладе международной комиссии по расследованию обстоятельств войны на Южном Кавказе в августе 2008 года сделан вывод, что начала боевые действия Грузия, однако этому во многом способствовали вызывающие действия России.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Социальные закладки