Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 358 из 449 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 8961
  1. Вверх #7141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ozzy49 Посмотреть сообщение
    Если ты заметила , это даже не вторая моя анкета за сегодня .И я уже писал , что меня нахождение здесь выматывает , как в негативной зоне и не хочу делать бонус поднятием рейтинга сотнями новых анкет . Для начала всех здешних ...болоболов из общности "Х"прошу вбить в поисковик "С трезубцем за пазухой" и обсудить его . Ни разу на ваших форумах ваши длинноязыкие долдоны не нашли ума дать ему свою оценку .Если обсудим , буду тратить время в поисках других фильмов .Кстати , мне хоть Один д/ф украинских СМИ скинет , да по любому совместному вопросу ?А то ..как-то вообще пошло ваши лживые слова выглядят .
    Вау . Вспомнил самый дорогой украинский худ.фильм за время независимости "Молитва по Мазепе". Там от 3 до 5 лямов зелени потрачено ! Прошу и его обсудить , мои языкастые оппоненты . Хотя , думаю , кроме , как кунилингус, вам не найти себе применения .
    Ни одной толковой мысли.
    Лепет психически неуравновешенного.
    "Снова в бою. Одна.
    Снова живу, мама, снова"...

2. Вверх #7142
    Частый гость
    1) Я не понял , про какие амбиции ты намекаешь ? Да , я состоял в партии , но уже не участвую в политической работе . Просто есть понятия , которые дб известны любому человеку .И я ненавижу лжецов , глупцов и подлецов .Чисто по-человечески . Не более .Тем более это касается моей Родины .2) У вас уже замылен взгляд и вы не замечаете (типа не видите) что рядом с вами творятся безобразия .На примере этого форума : фашисткие аватарки , ложь , таннцы на нашем горе , неудачах (последний пост Дэйва в теме про Россию , что изнасиловать малолетнюю девочку могут только россияне . Здесь он тоже умом не блистал . Чего ожидать то от быдла ? А вы всё молча проглатываете)Ещё пример : такая же хохляцкая мерзость на другом форуме изрыгая своё красноречие говорит о контактах моей мамы с животным и тд.Я ответил . Меня закрыли совсем . Вот она справедливая украинская мудерация ! Нет ничего хуже , чем хохол при власти . А один , типа тебя , Росеон , пожурил меня за ругань ... Полный абзац ! Это к вашему двуличию .Для меня есть украинцы и есть хохлы . Если я кацап , то по каким характеристикам ?3) Странно . Но свою принципиальность ты решила показать на мне , из-за того , что не согласен со здешними глупыми болоболами , пригретыми мудератором .Не двуличие ли ?4)Про наше дерьмо ... Может и есть , должно быть .Мне бы на примерах . Зато я горд за россиян ,что они не уподобляются хохляцким выблядкам и не поливают вашу жизнь помоями и не радуются вашему горю .Ни здесь , ни у нас .4-а)Поэтому и смеётся ваш довольный народ ...потому , что ...
    Младец, возьми с полки пирожок...
    "Снова в бою. Одна.

3. Вверх #7143
    Частый гость
    Слышь , "умница" ! Базарь завтра за прилавком ! А сейчас посмотри фильм по теме и раскинь потом мозгами .Свободна .
    А мне, чтобы мозгами раскинуть, фильмы для психопатов, смотреть не надо.
    "Снова в бою. Одна.

4. Вверх #7144
    User banned
    Цитата Сообщение от roseon Посмотреть сообщение
    А мне, чтобы мозгами раскинуть, фильмы для психопатов, смотреть не надо.
    Можешь не терять время, их и здесь достаточно. Сегодня начался сериал на ОФ под названием " зоопарк".

5. Вверх #7145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Можешь не терять время, их и здесь достаточно. Сегодня начался сериал на ОФ под названием " зоопарк".
    Принято.
    "Снова в бою. Одна.

6. Вверх #7146
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Слышь , "умница" ! Базарь завтра за прилавком ! А сейчас посмотри фильм по теме и раскинь потом мозгами .Свободна .
    О! Дерьмо опять всплыло!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #7147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    О! Дерьмо опять всплыло!
    Ну зачем же так категорично?
    Неврастеник с зачатками психического сдвига - будет помягче...
    "Снова в бою. Одна.

8. Вверх #7148
    Ну зачем же так категорично?
    Неврастеник с зачатками психического сдвига - будет помягче...
    Дерьмо потому как загаживает тему с маниакальной настойчивостью, почему бы ему не создать тему "Правда о грузиской войне...." и выливать тонны грязи именно там? Нет, надо припереться "свинячим рылом в калашный ряд" и утопить все в амне! Какже это все таки по кремлевски

9. Вверх #7149
    Частый гость
    Дерьмо потому как загаживает тему с маниакальной настойчивостью, почему бы ему не создать тему "Правда о грузиской войне...." и выливать тонны грязи именно там? Нет, надо припереться "свинячим рылом в калашный ряд" и утопить все в амне! Какже это все таки по кремлевски
    Ну, насчёт Кремля - перебор. Неврастеников в вышиванках и у нас полно...
    "Снова в бою. Одна.

10. Вверх #7150
    Ну, насчёт Кремля - перебор. Неврастеников в вышиванках и у нас полно...
    И что, они лезут в московские форумы и загаживают там темы???
    Или митингуют на Манежной площади с украинскими флагами (даже не бандеровскими)?

11. Вверх #7151
    Частый гость
    И что, они лезут в московские форумы и загаживают там темы???
    Или митингуют на Манежной площади с украинскими флагами (даже не бандеровскими)?
    А кто - мешает???
    "Снова в бою. Одна.

12. Вверх #7152
    А кто - мешает???
    а смысл?? Что изменится от очередного хохлосрача на московском или украинском форуме???

13. Вверх #7153
    Частый гость
    а смысл?? Что изменится от очередного хохлосрача на московском или украинском форуме???
    Ну если только ублажить в общении свои амбиции и тщеславие. А более - никакого смысла нет.
    "Снова в бою. Одна.

14. Вверх #7154
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Если ты заметила , это даже не вторая моя анкета за сегодня .И я уже писал , что меня нахождение здесь выматывает , как в негативной зоне и не хочу делать бонус поднятием рейтинга сотнями новых анкет . Для начала всех здешних ...болоболов из общности "Х"прошу вбить в поисковик "С трезубцем за пазухой" и обсудить его . Ни разу на ваших форумах ваши длинноязыкие долдоны не нашли ума дать ему свою оценку .Если обсудим , буду тратить время в поисках других фильмов .Кстати , мне хоть Один д/ф украинских СМИ скинет , да по любому совместному вопросу ?А то ..как-то вообще пошло ваши лживые слова выглядят .
    Вау . Вспомнил самый дорогой украинский худ.фильм за время независимости "Молитва по Мазепе". Там от 3 до 5 лямов зелени потрачено ! Прошу и его обсудить , мои языкастые оппоненты . Хотя , думаю , кроме , как кунилингус, вам не найти себе применения .
    Не нервничай.
    Я посмотрел.
    После этого "кина" не нужны никакие доказательства об обболвании российских граждан и попытках испортить отношения между народами. И ты, Оззи88, яркое тому подтверждение.
    По "кину":
    1. Протоив Грузии существовали санкции ООН, запрещающие поставку вооружений? Или поставляемые системы вооружений запрещены международным законодательством?
    2. "Нет данных, что грузинские специалисты проходили обучение в какой-либо стране, значит системы ПВО поставлялись с расчетами". Блеск. Эталон "логических измышлений". Кроме того, кто не знает, что такое ПВО, это противовоздушная оборона. Российские самолеты сбивались не над Московй, не на российских аэродромах, а над территорией независимого государства. Военные самолеты.
    3. По УНСО. Фотографии каких-то людей с нашивками УНСО. Бумажка южно-осетинского министерства. "Пидем-пидем". Это все доказательства для слабоумных. Даже если там были придурки из УНСО, это ни о чем не говорит. УНСО- отщепенцы, и подавляющее большинство украинцев относится к ним соответственно.
    4. Рассуждения усатого клоуна о милитаризированной территории- бред сивой кобылы для даунов.
    Но ниче. Быдло хавает.
    Приятного аппетита.

15. Вверх #7155
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Масквич -дурацкий мальчиш , что ж ты из себя Петрушку то строишь ? Веник на голове Анальгетика - знатного флудераса ,покоя не даёт ? Через третий пост у тебя отшибает память ...Мда , собеседничек !Не патриот , потому , что ты с явным негативом обозвал Н.Нарочницкую патриотом . Я надеюсь , правильный вывод сделал? В математике это наз. "как следствие"=>.А второй вопрос (винпоцетин тебе в голову)звучал так :кто твои кумиры из российских политиков ( для облегчения , за какую ты партию)? И , можешь , не отвечать, третий :в каком туалете ты пересекался с Рогозиным ?

Товарищ, ты бы лекарства старался принимать регулярно, как тебе прописали, глядишь и голова прояснилась бы …

Значит по твоему, Нарочницкая и есть символ патриотизма? Ну и ладненько…
    Я тебя разочарую, нет у меня кумиров в нынешней нашей политике…
    И ты также уверен, что Рогозин завсегдатай туалетов? Не знал…
    Я с ним встречался в отеле «Аэрополис», что на Ленинградке в Москве, где они регулярно тусовались в свое время, в году кажется так 2003 или около того… Ну и ?
    З.Ы.
    Ты только не отвечай, товарищ патриот, я больше не буду тебе отвечать, хватит, уж больно воняешь, нет мочи терпеть…

16. Вверх #7156
    Частый гость
    Во напали на убогого...
    "Снова в бою. Одна.

17. Вверх #7157
    User banned
    США признали оккупацию Россией Абхазии и Южной Осетии

30 июля 2011 | 18:11
    Сенат США принял резолюцию, подтверждающую факт оккупации Россией Абхазии и Южной Осетии. Документ приурочен к третьей годовщине начала российско-грузинской войны, один из его разработчиков сенатора Джейн Шахин заявил, что документ должен напомнить Москве, что она так и не выполнила ряд обязательств соглашения о прекращении огня, в частности не допустила возвращения грузинских беженцев.

МИД Грузии позитивно расценил принятую сенатом США резолюцию.

"Резолюция поддерживает территориальную целостность Грузии и признает Абхазию и Южную Осетию оккупированными Россией грузинскими регионами", – говорится в заявлении МИД Грузии, распространенном в субботу в Тбилиси.

Комментируя журналистам принятую сенатом резолюцию, посол Грузии в США Темур Якобашвили заявил, что единогласно принятом документе отмечается о необходимости выполнения Россией соглашения от 12 августа 2008 года о выводе войск из Абхазии и Южной Осетии.

"В резолюции подчеркнуто, что речь идет о конфликтах не на территории Грузии, а об одном конфликте - между Россией и Грузией", – сказал Якобашвили, чье заявление цитирует "Интерфакс".

Он считает, что принятая сенатом США резолюция в поддержку Грузии создаст "серьезную базу для целого ряда действий в будущем".
    Подробности
    По материалам: Газета.ru, Интерфакс

18. Вверх #7158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    США признали оккупацию Россией Абхазии и Южной Осетии

30 июля 2011 | 18:11
    Сенат США принял резолюцию, подтверждающую факт оккупации Россией Абхазии и Южной Осетии. Документ приурочен к третьей годовщине начала российско-грузинской войны, один из его разработчиков сенатора Джейн Шахин заявил, что документ должен напомнить Москве, что она так и не выполнила ряд обязательств соглашения о прекращении огня, в частности не допустила возвращения грузинских беженцев.

МИД Грузии позитивно расценил принятую сенатом США резолюцию.

"Резолюция поддерживает территориальную целостность Грузии и признает Абхазию и Южную Осетию оккупированными Россией грузинскими регионами", – говорится в заявлении МИД Грузии, распространенном в субботу в Тбилиси.

Комментируя журналистам принятую сенатом резолюцию, посол Грузии в США Темур Якобашвили заявил, что единогласно принятом документе отмечается о необходимости выполнения Россией соглашения от 12 августа 2008 года о выводе войск из Абхазии и Южной Осетии.

"В резолюции подчеркнуто, что речь идет о конфликтах не на территории Грузии, а об одном конфликте - между Россией и Грузией", – сказал Якобашвили, чье заявление цитирует "Интерфакс".

Он считает, что принятая сенатом США резолюция в поддержку Грузии создаст "серьезную базу для целого ряда действий в будущем".
    Подробности
    По материалам: Газета.ru, Интерфакс
    США все, что угодно дерьмового признает в отношении РФ. А вот в отношении себя - шыш...
    "Снова в бою. Одна.

19. Вверх #7159
    User banned
    США все, что угодно дерьмового признает в отношении РФ. А вот в отношении себя - шыш...

Россия совершила ошибку, пора уже это признать. (я о событиях 08,08,2008)

20. Вверх #7160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Россия совершила ошибку, пора уже это признать. (я о событиях 08,08,2008)
    Рано она закончила операцию. Очень рано...
    Да признавайте, что желаете, от этого истина не изменится - достойный ответ оккупанту.
    "Снова в бою. Одна.

Закрытая тема
Страница 358 из 449 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права