Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1865 из 5733 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,281 по 37,300 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #37281
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "The Social Network" (Социальная сеть, 2010).

начинаю привыкать смотреть фильмы на языке оригинала (если это англ.)

это был второй просмотр после того, как был на фильме в кино.

ну что ж. это очень хороший фильм. и это оооочень крутая роль Джесси Айзенберга (дикция - улет вобще, учитывая, что надо было "сыпать" компьютерными терминами постоянно...)

для меня он тяжелый, поскольку показывает как отношения лучших друзей могут испортиться (читай: "скатиться до сопернеческо-конкурирующего, алчного поведения и чисто материального интереса, как будто это какие-то левые люди"), если начинаются какие-то общие финансовые вопросы/рабочие отношения. в жизни есть, конечно, примеры друзей-компаньонов, но в данном случае нам показывают иной ход развития событий. при чем свинское поведение как с одной, так и с другой стороны.
    а как мастерски Финчер это показал все - трудно принять сторону кого-то Закерберга или Саверина. все очень правдиво (без привязки к реальной истории создания facebook) и по-настоящему. + классная операторская работа и потрясающий (ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!) саундтрек - делают этот фильм одним из моих любимых.

понравилось:

визитка "I'm CEO, bitch"

"You're not an asshole, Mark. You're just trying so hard to be..."
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 31.07.2011 в 13:39.

3. Вверх #37282
    Посетитель Аватар для Одесса-Лучшая
    "В джазе только девушки" - как всегда прекрасно.
    "Дикий, дикий вест" - очень смешно и захватывающе.
    "Побег из Шоушенка" - как говорила реклама на канале ТНТ данного фильма, это фильм number 1, но я абсолютно не в восторге..
    Не бойся упасть, главное встань после этого.

4. Вверх #37283
    Старожил форума
    Identity - за те неожиданные повороты сюжета этому
    произведению можно простить всё, что угодно )
    Я не любитель раскладывать жанры по полочкам, но
    тут такой фьюжн специфических приёмов из всех жанров,
    что местами просто сбивает с толку, меняет одним движением
    и настроение и отношение.
    Интересный фильм. Можно посмотреть даже пару раз.

Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Не нужно быть гением, что бы определить, что ошибку сделали вы..... Отредактировали её позже, чем ваш пост процитировали (это до смешного очевидно) и мило так хлопая ресницами обвиняете человека в не внимательности (читается "тупости") Ещё хотелось бы увидеть того идиота, который цитирует чей то пост, НАБИРАЯ ЕГО ЗАНОВО(!)
    Не смешили бы вы народ, на ночь глядя!
    Гы. Ещё немного и утёрла бы нос самой мисс Марпл.
    В моём посте вообще-то есть время последнего редактирования.
    Можно было просто сопоставить.
    Или это самоирония? Если так, то ценю. Получилось смешно ;]

5. Вверх #37284
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Нёна Посмотреть сообщение
    Фильм- Мальчик в полосатой пижаме!
    Цепляет за живое..!
    Советую посмотреть
    смотрела, грустно, но понравилось.7-8/10

6. Вверх #37285
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что Вы даже в моей цитате умудрились сделать ошибку, Вы просто невнимательны ))) Посмотрите его ещё раз. Перед этим советую глянуть другие фильмы Лунгина. Тот же Такси Блюз. Это действительно сильный фильм. А Свадьба - это типичный, второсортный лубок, пытающийся изо всех своих фальшивых дырок быть "своим в доску".

Впрочем, возможно, что это дело вкуса, а не невнимательности. Тогда молчу, конечно же )
    Мы тут фильмы будем обсуждать или умничать.
    Фильм"Свадьба" считаю очень хорошим,некоторым возможно нужно несколько раз посмотреть ,главное — "внимательно" «эту свадьбу» понять.Фильмы Лунгина смотрела почти все и "Такси -блюз "тоже. А я Вам советую лучше посмотреть "Остров" Лунгина .

7. Вверх #37286
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Фильмы Лунгина смотрела почти все и "Такси -блюз "тоже. А я Вам советую лучше посмотреть "Остров" Лунгина .
    Спасибо. Смотрел Остров. Ничего так. Лучше, чем Свадьба, конечно, но до Такси Блюз ему как до Луны.

8. Вверх #37287
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Секс по дружбе"- отличная комедия 10/10 и главное никаких "розовых соплей" над которыми как раз и посмеиваются герои фильма
    Вложение 2929664

9. Вверх #37288
    Японамать

"Плохая училка" Не поняла восторгов. Весь фильм не покидало чувство раздражения. Как назойливая муха. Даже, наверное, не могу сформулировать четко что именно вызвало такое чувство, то ли неудачный мейк-ап Диаз (ну не идет ей загар и черная подводка вокруг бесцветных глаз!), то ли "слепота" коллектива, что учительница может позволить себе полгода не работать и никто этого не замечает, то ли скучный сюжет. В общем, не могла дождаться когда он закончится.

Зато неожиданно понравился фильм с Риз Уизерспун "Как знать..." Добрый, открытый, банальный, но не вызывающий раздражения, или тошноты.

А также сегодня посмотрела драму "Доверие". Даже появились новые мысли и осознание кое-каких промахов в воспитании собственных детей.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #37289
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Маленький Николя"

Добрый, веселый фильмик!! 9/10

кроме гл.героя Очень понравился этот мальчик:

11. Вверх #37290
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    "Секс по дружбе"- отличная комедия 10/10 и главное никаких "розовых соплей" над которыми как раз и посмеиваются герои фильма
    Вложение 2929664
    Вот никогда нельзя ориентироваться на рекламу. Смотрели и казалось, что это тупейший фильм, который, наверное, продюсировал сам Тимберлейк )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #37291
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вот никогда нельзя ориентироваться на рекламу. Смотрели и казалось, что это тупейший фильм, который, наверное, продюсировал сам Тимберлейк )))
    Да ладно, нормальная реклама была , фильм и ожидался в таком духе. Кстати Тимберлейк мне кажется намного лучше как актер , чем певец. Помню в "Альфа Дог" он меня удивил, что оказываеться неплохо играет.

13. Вверх #37292
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Да ладно, нормальная реклама была , фильм и ожидался в таком духе. Кстати Тимберлейк мне кажется намного лучше как актер , чем певец. Помню в "Альфа Дог" он меня удивил, что оказываеться неплохо играет.
    увы, но его и актером не назовешь... или еще не раскрылся )) а вот песенное творчество мне его нра... веселенькое )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #37293
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Атомный поезд - 0/10 (((((
    Toyota Corolla

15. Вверх #37294
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    смотрели вчера фильм "Оскар" 1991 года с Сильвестром Сталлоне, очень понравился, шикарная комедия, великолепная игра актеров, музыка и операторская работа)) море позитива!! всем рекомендую посмотреть обязательно, моя оценочка 10/10!

16. Вверх #37295
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    увы, но его и актером не назовешь... или еще не раскрылся )) а вот песенное творчество мне его нра... веселенькое )
    Он на SNL раскрылся на все сто, а это очень непросто если учесть что все происходит на сцене в прямом эфире. Никогда он мне особо не нравился, но после этого даже зауважала)) Кстати его за это дело на Эмми в этом году номинировали
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

17. Вверх #37296
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Трансформеры-3смотрели в IMAX классные спец.эффекты, хорошая экшин комедия, без идей 8из10, новая девушка гл.героя(огромные губы, блондинка и высокие шпильки...., Фокс была интересней в ее роли)

18. Вверх #37297
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Когда солнце было богом
    ЕЖи Гоффмана, в главных ролях - Богдан Ступка, Михал Жебровски, Даниэль Ольбрыхский, Марина Александрова.

При всем моем уважении к Гофману после Огнем и мечем - очень хотелось увидеть нечто аналогичное. но - не случилось.
    Прекрасные съемки, костюмы, пейзажи, но недопродуманный сценарий и явное невдохновенное отношение актеров. Ступка переигрывает, все остальные тоже не естественные, а Марина Александрова - вообще кроме внешности никакими более данными не обладает.
    Михал Жебровски - вылитый наш Зверобой, даже манера разговаривать похожи))

В общем фильм только для горячих поклонников Гоффмана и компании.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

19. Вверх #37298
    Частый гость Аватар для PersCat
    Для любителей психоделии рекомендую. Смотрел его давно, и вот только нашел опять...
    Назад в темноту / The Dark Backward
    Описание: Марти Молт - конечно же, странный парень. И его 'кореш-не-разлей-вода' Гэс с вечным аккордеоном - не менее странный. И любовница Гэса, толстуха Николетта, - 'еще та девушка'. И доктор Скерви, к которому Марти обращается по поводу странного недомогания (какая-то непонятная штучка растет прямо из спины), - явно двинутый дядя. Что ж удивительного в том, что Гэс для Марти нашел импрессарио Джеки Крома, который почти такой же тронутый, как и все остальные?!..
    [Макенский]
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

20. Вверх #37299
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    "Звуки шума" в U-Cinema.
    Кино не плохое и не хорошее. 6/10. Саундтрек годный, 9/10.

U-Cinema продолжает порочную практику показа кино с ДВД. Пиксельная сетка на экране угнетает.
    Ты - это то, что ты делаешь

21. Вверх #37300
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Воды слонам 10/10 фильм очень понравился , масса эмоций , цирк я и так не любила , а теперь не люблю еще больше .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 1865 из 5733 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права