Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1864 из 5733 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,261 по 37,280 из 114660
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #37261
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Поющие в терновнике"- фильм детства, сегодня по телеку утром посмотрела немного начала, после обеда опять наткнулась на него, но уже под конец. Очень слезопускательная история, опять пробрало...актеры отлично играют чувства и переживания 10/10
    Вложение 2926945
    Последний раз редактировалось Severus; 31.07.2011 в 00:05.

3. Вверх #37262
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Козырные тузы 2 - чушь еще так ели высмотрел( 0/10
    Toyota Corolla

4. Вверх #37263
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Игра(1997)
    с Майклом Дугласом в главной роли.Классный фильм,так сказать остросюжетный,смотришь не отрываясь!очень понравился!10/10
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

5. Вверх #37264
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Монти Пайтон и священный Грааль / Monty Python and the Holy Grail Английская чопорная комедия 1975го года, Понравится только любителям истории жанра
    ЗЫ а я то думал что Цукеры и Абрхам открыли это направление.

6. Вверх #37265
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    4/10 Муть мутная))
    Хотелось бы обоснований, а то я ещё не смотрела. Чем не понравился?
    Rocka rolla woman

7. Вверх #37266
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    во первых: какая комедия лучше?
    ДМБ пока ещё никто не переплюнул

8. Вверх #37267
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Часы....Жаль, что я до фильма не читала Вирджинию Вульф)Сильная драма. Достоверно, трудно, это не совсем мой жанр, но, начав смотреть, не могла оторваться. Даже и сравнить не с чем. 10\10. Джулианна Мур шикарна!
    Опять этот "не совсем мой жанр"! Все жанры хороши, и внежанровость, и эклектика, вот только всякие идиоты от киноиндустрии постоянно все это портят, как квартирный вопрос москвичей.

Фильм, конечно, хороший, но пресноват, чем-то по общему тону экранизации Николаса Спаркса напоминает. Кидман там все же показала, что способна еще играть как в молодые годы (правда, режиссер заставил ее надеть знаменитый вульфовский "рубильник" и опростоволоситься, что и обеспечило, на мой взгляд, 70-80 процентов "Оскара" плюс еще 15-20 за "выслугу лет"). Мур уже в который раз играет лесбо, зачем? Понятно, что лесбийские мотивы идут от биографии Вулф, но все как-то притянуто-натянуто. Лучше всех там, ЯНМ (як на мэнэ), Эд Харрис, которого все привыкли в основном в боевиках видеть.

А насчет сравнить... По-моему, Айрис / Iris Ричарда Айра 2001 года как минимум никак не хуже, а на самом деле - гораздо взрослее и без лишних соплей. К тому же там в одной особе Мердок две великие роли - Кейт Уинслет (которая уже неоднократно реабилитировалась как настоящая и стОящая актриса после пошло-сиропного "Титаника") и Джуди Денч (ну, это без вариантов высший класс). Да и как писательница Мердок получше будет, пожалуй. Советую любителям "сильной драмы" и "пораскинуть мозгами" "за жизнь".
    Последний раз редактировалось Gilgamesh; 30.07.2011 в 21:45.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

9. Вверх #37268
    Посетитель Аватар для Одесса-Лучшая
    Гарри Потерра последнего.
    Да, фильмы шли всё хуже и хуже, но книгой я довольна и считаю, что вся это идея с Гарри Потерром гениальна))
    Не бойся упасть, главное встань после этого.

10. Вверх #37269
    Частый гость Аватар для Kshisya
    "Девушка на мосту" - 10/10 В главных ролях:Даниэль Отой и Ванесса Паради.Мне кажется, один из лучших фильмов о любви. Завораживающая музыка и очень простая мысль о том, как легко найти свое счастье, и как легко его потерять. Очень сильный фильм.

11. Вверх #37270
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Опять этот "не совсем мой жанр"! Все жанры хороши, и внежанровость, и эклектика, вот только всякие идиоты от киноиндустрии постоянно все это портят, как квартирный вопрос москвичей.

Фильм, конечно, хороший, но пресноват, чем-то по общему тону экранизации Николаса Спаркса напоминает. Кидман там все же показала, что способна еще играть как в молодые годы (правда, режиссер заставил ее надеть знаменитый вульфовский "рубильник" и опростоволоситься, что и обеспечило, на мой взгляд, 70-80 процентов "Оскара" (плюс еще 15-20 за "выслугу лет"). Мур уже в который раз играет лесбо, зачем? Понятно, что лесбийские мотивы идут от биографии Вулф, но все как-то притянуто-натянуто. Лучше всех там, ЯНМ (як на мэнэ), Эд Харрис, которого все привыкли в основном в боевиках видеть.

А насчет сравнить... По-моему, Айрис / Iris Ричарда Айра 2001 года как минимум никак не хуже, а на самом деле - гораздо взрослее и без лишних соплей. К тому же там в одной особе Мердок две великие роли - Кейт Уинслет (которая уже неоднократно реабилитировалась как настоящая и стОящая актриса после пошло-сиропного "Титаника") и Джуди Бенч (ну, это без вариантов высший класс). Да и как писательница Мердок получше будет, пожалуй. Советую любителям "сильной драмы" и "пораскинуть мозгами" "за жизнь".
    Я в своей жизни смотрела фильмов-драм нуу...не знаю...до 30ти (и то, сейчас вспомню штук 10, не более). Я не люблю, может быть и потому, что стОящих фильмов мало.
    Кейт не люблю, но Айрис посмотрю.
    Фильм вообще был не о лесбиянстве (кто что видит), а все таки главной нотой было желание покончить с собой по разным обстоятельствам.

Догвилль ААА. Шикарно....20 минут скукоты сначала (второй фильм Триера и второй раз все то же самое повторяется), а потом как все завертелось. И все таки меня нарисованные домики раздражали... но это просто 20\10.
    Все буде добре:)

12. Вверх #37271
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Фильм вообще был не о лесбиянстве
    Да, кроме лесбиянок там еще гомосексуалисты сплошняком идут. Именно так решается тема "неотмирасевойности" большинства персонажей, хотя вовсе не обязательно приплетать к этому сексуальную (дез)ориентацию. Правда, основной импульс задан жизнью самой Вулф, так что понять это можно. Но я и не говорил, что фильм о лесбиянстве.

(кто что видит), а все таки главной нотой было желание покончить с собой по разным обстоятельствам.
    Вот именно - кто что видит. На мой взгляд, фильм не о желании покончить с собой (иначе было бы как в анекдоте "в общэм, всэ умэрли"), а о жизни, которая одних заставляет это сделать, а других - продолжать мучиться дальше, но при этом и те, и другие чувствуют себя в этом мире непрошенными гостями. Типичный экзистенциализм, тасазать.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

13. Вверх #37272
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Посмотрела сегодня:
    Подмена-9/10
    Идентификация-9/10
    Голая правда - 5/10

14. Вверх #37273
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Знаю как раз то самое время очень хорошо. Жил, собственно, в нём.
    Поэтому непредвзято: эмоционально гипертрофированнео, фальшивое УГ.
    Тоже жила в то время и я не согласна,не вижу не чего в фильме фальшивого ,вообще.

15. Вверх #37274
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Бархатные ножки
    Вообще так и не поняла, почему такое название. Фильм о любовных отношениях между девушками. Мне было интересно. Но почему ножки бархатные? Не поняла.

16. Вверх #37275
    Посетитель Аватар для Anastasja
    "От колыбели до могилы".Люблю этот фильм.Хоть и старенький.8/10

17. Вверх #37276
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Дарлинг

Тоже жила в то время и я не согласна,не вижу не чего в фильме фальшивого ,вообще.
    Судя по тому, что Вы даже в моей цитате умудрились сделать ошибку, Вы просто невнимательны ))) Посмотрите его ещё раз. Перед этим советую глянуть другие фильмы Лунгина. Тот же Такси Блюз. Это действительно сильный фильм. А Свадьба - это типичный, второсортный лубок, пытающийся изо всех своих фальшивых дырок быть "своим в доску".

Впрочем, возможно, что это дело вкуса, а не невнимательности. Тогда молчу, конечно же )

18. Вверх #37277
    Квестер
    Первый мститель. Ну такое. в 3д абсолютно бессмысленно. Затянуто, мало экшена. В общем на один раз. 6/10
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

19. Вверх #37278
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что Вы даже в моей цитате умудрились сделать ошибку, Вы просто невнимательны ))) Посмотрите его ещё раз. Перед этим советую глянуть другие фильмы Лунгина. Тот же Такси Блюз. Это действительно сильный фильм. А Свадьба - это типичный, второсортный лубок, пытающийся изо всех своих фальшивых дырок быть "своим в доску".

Впрочем, возможно, что это дело вкуса, а не невнимательности. Тогда молчу, конечно же )
    Не нужно быть гением, что бы определить, что ошибку сделали вы..... Отредактировали её позже, чем ваш пост процитировали (это до смешного очевидно) и мило так хлопая ресницами обвиняете человека в не внимательности (читается "тупости") Ещё хотелось бы увидеть того идиота, который цитирует чей то пост, НАБИРАЯ ЕГО ЗАНОВО(!)
    Не смешили бы вы народ, на ночь глядя!
    Последний раз редактировалось Крофт; 31.07.2011 в 02:58.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

20. Вверх #37279
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Шоу Трумана 100 из 10!!! Нет слов!!!!

Представьте себе, что вы вдруг начинаете понимать, что все вокруг вас — декорации, а люди — актеры, притворяющиеся теми, кем они вам кажутся. Весь ваш мир оказывается большим телесериалом, где вы исполняете главную роль, даже не подозревая об этом. Вся ваша жизнь — результат работы автора телешоу, которое вот уже тридцать лет смотрит вся планета, начиная с момента вашего рождения.

В такой ситуации оказался Труман, главный герой картины. Будет ли он продолжать жить в безопасном мире, где, как он теперь знает, у него практически нет свободы выбора, или все-таки выйдет из «игры» и станет сам хозяином своей судьбы, в которой его ждет не запланированная сценарием девушка?

21. Вверх #37280
    User banned

6,5/10 Как-то маловато экшена..много пузырей..
    Последний раз редактировалось xx07xx; 31.07.2011 в 10:10.

Ответить в теме
Страница 1864 из 5733 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права