|
никакой стиралки не надо. я всю зиму угги оттаскала - с помощью этого набора они у меня как новые.
кондиционер - разбавляешь (немного) в мисочке и этой мыльной водой аккуратно с помощью губки оттираешь грязь от угг, губку прополощи и пройдись уже без мыла по этим местам
протектор - обрабатываешь угги перед первым использованием обильно за сутки, во внутрь положи вставки чтоб не потерялась форма ,дай просохнуть и причеши прилагающейся щеткой. потом будешь брызгать по мере необходимости.
фрешенер (приятно пахнет) - я брызгаю просто во внутрь, как вспомню.
Девочки, а где можно покупать кожаную обувь по нормальным ценам? например. балетки в районе 300грн?
Девочки, а какое качество у обуви Алекс Белл, они есть и на Среднеф. и в Афине.Я малому(40р) своему хочу купить там обувь.
Девушки, подскажите, кому-то может встречались длинные юбки, плисированные или просто свободного покроя, однотонные, не цветастые летние) вчера видела что-то похожее в ЗАре, но чего-то не взяла...
Дважды мама)
Нет, не срочно))) на осень что-то такого захотелось))) у меня уже одна есть, шила на заказ, но каждый день в ней не походишь) пошла на асос, СПС)
Дважды мама)
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить красивое вечернее платье,остался один день до ДР а я ничего не нашла![]()
Я как-то брала здесь. Посмотрите, может что понравится.
Девочки а есть ли Зара в городе где то?
во время дождя нарисую на своем окне СОЛНЦЕ
Подскажите, в Ривьере есть Ле-Гранд?
Девочки, может кто-то видел.. Ищу сапоги рыжие,кожаные. что -то типа -Заранее спасибо!!
Загляните сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=239942&page=127
Сейчас выставлены летние вещи, но я была весной и выбор рыжих сапог был отменный, похоже хозяйка сама их обожает![]()
девочки!!!! караул!!!! спасайте!!!
мне нужны свадебные туфли на высоченной шпильке, хорошего качества.
Была во многих магазинах в центре - ничего приличного не нашла, была в Панораме на таирова, в Ривьере, В Афине, на Новом Привозе и на 7км..ничего не нашла...
может быть кто-то где-то видел чисто белые туфли такого фасона как на фото, или нежно-розовые... С меня много плюсов!
![]()
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Социальные закладки