Девочки, подскажите плиз, где есть хороший выбор сумок (кожа или качественный зам.) ?!
Можно в личку. Спасибо!![]()
|
Девочки, подскажите плиз, где есть хороший выбор сумок (кожа или качественный зам.) ?!
Можно в личку. Спасибо!![]()
Девочки, скажите, есть ли сейчас скидки в Світі взуття на сапоги. И какая стоимость в среднем?
П.С. Там правда Китай? Когда покупала вроде была Бразилия.
подскажите где можно купить фарфоровую посуду, статуэтки?магазин с хорошим выбором
Спасибки!А можно уточнить - где именно - в дубльгисе я его не вижу? Может и вправду переехали?
На 25-й к сожалению ничего интересного.... От туда как раз повыезжали парочку, у кого были раньше классные сумки.Знать бы куда переехали! Если кто знает, напишите плиз! Спасиб!
![]()
JustAnna, Спасибо
Надо будет пройтись там - посмотреть.
А что случилось с Болеро? Закрылись? Переехали? А где сопутствующая таким мероприятиям сале минус 90%?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Много лет не изменяю при покупке ИМЕННО фарфора,Ломоносовскому фарфоровому заводу(С-Питерб),магазин находится на Ришельевской,между М.Арнаутской и Чижикова(забываю новые названия).Качество действительное достойное,у меня много посуды еще времен СССР,именно этого завода,ну и периодически появляются подарки,знакомые знают мою страсть))))Статуэтки тоже там есть.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Девочки, не знаю где спросить, потом удалюсь. Заказала себе набор для чистки угг. Как его юзать правильно? Кондиционер когда и куда? В стиралку или прямо на угги?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки