|
Только что вернулись из Фламанта,все весьма на уровне,отличное пиво (употреблял Хугарден) ,не менее отличный стейк.Цены более чем демократичные.
fragmaster :)
Мне рассказывали москвичи, что в Москве есть такая шутка "Если девушка говорит, что хочет в ресторан, то я везу её в Макдональдс, а если она хочет в кафе, то я везу её в ПушкинЪ"
Сейчас мода называть пафосные дорогущие рестораны называть КАФЕ
Как по мне, то это достаточно мило ))) У меня есть знакомые, которых в дрожь бросает от слова "ресторан", почему-то сразу включается какой-то стереотип, что это очень дорого, и если девушка часто бывает в ресторанах, то девочка "набриалиненная", а вот "кафе" они воспринимают как-то более спокойно. Ничего глупее в своей жизни не слышала, однако, такое мнение имеет место быть.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Что-то они с ремонтом сильно затянули..
Да, с Балалайкой странная тема . Вроде и вкусно, и цены средние... Мне нравится... а пустая...
в балалайке сидишь как на витрине...... или как в аквариуме
Девичник в "Пивном саду" состоялся!
Подробности: во-первых, спасибо всем любителям рульки - она таки изумительная, не обманула ожиданий, была съедена подчистую, даже с корочкой))) Ели даже те, кто в принципе не употребляет жирное
Во-вторых, была испробована солонина (спасибо, B.O.S.S.) - очень порадовала. Под пиво - самое то. Точно так же отлично пошли под пиво помидорки - явно бочковые, огурчики, грибочки и так вожделенные мною шкварки.
Кроме рульки из горячего взяли печеночку (спасибо Gur Man) - нежнейшая вещь. Заглядывались еще на цыпленка и кровяночку, но поняли, что умрем от переедания.
Лично мне жаль, что с уткой не сложилось - девчонки не по птице как-то. Ну, может быть, как-нибудь в другой раз в другой компании)
А, ну, и разумеется, яблочный штрудель - немаленький такой, тепленький, политый карамелью и с шариком мороженого. Просто сказка! С большим трудом заставили себя не злоупотреблять - съели по одному на двоих.
Отличная официантка Юля - с памятью и скоростью все как надо)
Живая музыка - громко, но не напрягает. А когда пошли тирольские напевы, было даже желание пуститься в пляс. Остановила только рулька![]()
В общем, однозначно хорошо. Смешно, что на всех фотографиях уже пустые тарелки)))
Да, счет: рулька, соления, печенка, Цезарь, солонина, шкварки, 5 бокалов пива, 100 гр. водки, 150 гр. мартини, сок, парочка штруделей - 340 грн.
Социальные закладки