Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 374 из 2207 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 44124
  1. Вверх #7461
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    были в "Пикнике".блинчики на 3+, эклеры 5 ,кофе между 3и 4 ,еще какие то пирожные очень вкусные.
    немного не поняли поведения мужчины в спортштанах и шлепанцах, который стоял за дверками идущими на кухню, и полчаса ,спрятав (или высунув) один глаз из-за дверок ,разглядывал весь зал.что это было?
    "Пикник" заявлен в меню как кафе, а само меню очень широкое(ресторанное)......
    есть мнения об этом заведении?
    странно,там всегда было вкусно,и в спортивных штанах вроде никто не прыгал...может у них что-то случилось?)))

2. Вверх #7462
    Новичок
    Только что вернулись из Фламанта,все весьма на уровне,отличное пиво (употреблял Хугарден) ,не менее отличный стейк.Цены более чем демократичные.
    fragmaster :)

3. Вверх #7463
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    "Пикник" заявлен в меню как кафе, а само меню очень широкое(ресторанное)......
    Мне рассказывали москвичи, что в Москве есть такая шутка "Если девушка говорит, что хочет в ресторан, то я везу её в Макдональдс, а если она хочет в кафе, то я везу её в ПушкинЪ"
    Сейчас мода называть пафосные дорогущие рестораны называть КАФЕ
    Как по мне, то это достаточно мило ))) У меня есть знакомые, которых в дрожь бросает от слова "ресторан", почему-то сразу включается какой-то стереотип, что это очень дорого, и если девушка часто бывает в ресторанах, то девочка "набриалиненная", а вот "кафе" они воспринимают как-то более спокойно. Ничего глупее в своей жизни не слышала, однако, такое мнение имеет место быть.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Ну такие места же тоже должны быть А недовольному автору можно тогда посоветовать Дежа-Вю или Кларабару, более "взрослые" рестораны, имхо)
    Вы извините, я возможно как-то неправильно вас понимаю, но кого вы подразумеваете под "недовольным автором"? )))
    Если меня, то спасибо, у меня всё хорошо )) И "Дежа-вю" в Одессе давно нет. Зато есть "БульварЪ", который я глубоко люблю и уважаю ))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

5. Вверх #7465
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Даже там, где их подают, я не беру, не доверяю свежести... может, зря, а может, я и права. Есть среди нас любители устриц, которые ели их в Одессе? Откликнитесь!
    Привет. По поводу устриц - отличные были в Кобе и Микаге, но они к сожалению закрылись.

6. Вверх #7466
    Оптимист

Цитата Сообщение от Planeta zemlya Посмотреть сообщение

Привет. По поводу устриц - отличные были в Кобе и Микаге, но они к сожалению закрылись.
    Кобе на ремонте, а Микаге вроде работает.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #7467
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Даже там, где их подают, я не беру, не доверяю свежести... может, зря, а может, я и права. Есть среди нас любители устриц, которые ели их в Одессе? Откликнитесь!
    В Гольфстриме раньше были очень хорошие. Сейчас не знаю, давно не был.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #7468
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кобе на ремонте, а Микаге вроде работает.
    Была вчера. хотела суши. Увы- закрыты!!!

9. Вверх #7469
    Не покидает форум
    были в "Пикнике".блинчики на 3+, эклеры 5 ,кофе между 3и 4 ,еще какие то пирожные очень вкусные.
    Моё мнение - дорого и невкусно. Много чего пробовала, вроде всё шикарно выглядит, но, всё же, оставляет равнодушной. Только кофе и пирожные (особенно тирамису! ) у них отличные. Странно было прочитать, что кофе не понравился... он у них всегда был на высоте...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

10. Вверх #7470
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Моё мнение - дорого и невкусно. Много чего пробовала, вроде всё шикарно выглядит, но, всё же, оставляет равнодушной. Только кофе и пирожные (особенно тирамису! ) у них отличные. Странно было прочитать, что кофе не понравился... он у них всегда был на высоте...
    Да, тирамису там отличный, для меня он на 2-ом месте, после Гринвича!!
    В целом кухня хорошая, и я бы не сказала, что дорого.

11. Вверх #7471
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Да, тирамису там отличный, для меня он на 2-ом месте, после Гринвича!!
    В целом кухня хорошая, и я бы не сказала, что дорого.
    А кто скажет когда Гринвич откроется?

12. Вверх #7472
    Новичок Аватар для Laila
    Гринвич откроется 01.03.08

13. Вверх #7473
    Мисс Вдохновение
    Что-то они с ремонтом сильно затянули..

14. Вверх #7474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Что-то они с ремонтом сильно затянули..
    Не помню ни одного ресторана, который бы в намеченный изначально срок открывался. Но чаще всего причина всему недостаток квалифицированного персонала.

15. Вверх #7475
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    странно,там всегда было вкусно,и в спортивных штанах вроде никто не прыгал...может у них что-то случилось?)))
    мне самой странно и смешно.дядя высокого роста(приблизительно 170 и выше),в шлепанцах за 15 грн и носках, стоял и рассматривал зал ,причем пол лица спрятал(наверное думал ,что из-за этих дверок его не видно).
    чизкейк очень вкусный ,а кофе не порадовал.

16. Вверх #7476
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Не мои рассказы... Хотя, я не скрываю, что именно чем-то сродни публичного дома это место и считаю.
    +1 Совсем недавно общалась с мужчиной от которого услышала фразу: "Фанкони", а это там где бл#и собираются?
    Причем обсуждались нами забитость соседних заведений, в противовес пустующей "Балалайке"
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

17. Вверх #7477
    Теле[MOD]ератор
    Да, с Балалайкой странная тема . Вроде и вкусно, и цены средние... Мне нравится... а пустая...

18. Вверх #7478
    Посетитель Аватар для Snakes
    Цитата Сообщение от Planeta zemlya Посмотреть сообщение
    Не помню ни одного ресторана, который бы в намеченный изначально срок открывался. Но чаще всего причина всему недостаток квалифицированного персонала.
    Это уж точно! Гринвич тоже собирались 15 декабря открыть! Дай Бог,чтоб в марте открыли! Правда уровнем он будет пониже...
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

19. Вверх #7479
    Частый гость
    в балалайке сидишь как на витрине...... или как в аквариуме

20. Вверх #7480

Победитель
    конкурса
    Девичник в "Пивном саду" состоялся!
    Подробности: во-первых, спасибо всем любителям рульки - она таки изумительная, не обманула ожиданий, была съедена подчистую, даже с корочкой))) Ели даже те, кто в принципе не употребляет жирное
    Во-вторых, была испробована солонина (спасибо, B.O.S.S.) - очень порадовала. Под пиво - самое то. Точно так же отлично пошли под пиво помидорки - явно бочковые, огурчики, грибочки и так вожделенные мною шкварки.
    Кроме рульки из горячего взяли печеночку (спасибо Gur Man) - нежнейшая вещь. Заглядывались еще на цыпленка и кровяночку, но поняли, что умрем от переедания.
    Лично мне жаль, что с уткой не сложилось - девчонки не по птице как-то. Ну, может быть, как-нибудь в другой раз в другой компании)
    А, ну, и разумеется, яблочный штрудель - немаленький такой, тепленький, политый карамелью и с шариком мороженого. Просто сказка! С большим трудом заставили себя не злоупотреблять - съели по одному на двоих.
    Отличная официантка Юля - с памятью и скоростью все как надо)
    Живая музыка - громко, но не напрягает. А когда пошли тирольские напевы, было даже желание пуститься в пляс. Остановила только рулька
    В общем, однозначно хорошо. Смешно, что на всех фотографиях уже пустые тарелки)))
    Да, счет: рулька, соления, печенка, Цезарь, солонина, шкварки, 5 бокалов пива, 100 гр. водки, 150 гр. мартини, сок, парочка штруделей - 340 грн.

Закрытая тема
Страница 374 из 2207 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права