|
Заинтриговала дисскусия и решил посетить всё таки Квартиру лично!
Порадовала атмосфера- небольшой уютный ресторанчик.Дизайн интересный!Уселись в Гостинной,нам провели экскурсию по ресторану,услужливый доброжелательный персонал.
что касается порций,то они нормальные!я ел домашние паштеты,салат из телятины.Всё на уровне.Мы с моей девушкой остались довольны!
очередной раз убеждаюсь, что далеко не все знают как себя ведет персонал в заведениях среднего и выше среднего уровня обслуживания в развитых странах. и что наши заведения типа Фанкони претендуя на уровень выше среднего, кое как дотягивают до среднего уровня обслуживания.
поверь мне, у меня жена и ее подруги не малолетки и не настолько обделены мужским вниманием, что бы так себя вести, тем более кокетничать с такими ..... )))
нормы поведения в каждом месте свои!
к примеру, сидеть в вязаной шапке в тех же Алых парусах наверное менее нормально, чем в "бадыге".
хотя, для некоторых не нормальным было бы только устраивание туалетов, секс и драки за столиком?? в таком случае подойдут заведения низкопробные.
а намерения клиентов это уже личное дело клиентов.
но правильно было написано - если у менеджера или персонала возникли подозрения что кто то из клиентов создает дискомфорт другим клиентам, то правильно бы было поинтересоваться так ли это и если так, то культурно поросить человека прекратить этим заниматься!
а вести себя типа "моя хата с краю" - так и контингент заведения станет не нормальные люди, а 6ычье и т.п.
а тут и угадывать нечего ))) - я за все года что с женой достаточно видел когда ей что либо не нравится т.к. любителей (пусть при мне скрыто) посмотреть на нее хватает. один ее взгляд на таких покрепче посыла трехэтажным матом )))
видимо случай был с уже привыкшим к посылам и т.п. ))))
так что увидеть недовольство клиентов "зоопарковским поведением" было ООЧЕНЬ ЛЕГКО!!!
правда, у меня как то не укладывается в голове - неужели подобное поведение клиента можно назвать заигрыванием?? ))))
насколько я понимаю, если человек желает познакомиться то не занимается сбором фото для "уединенного самоудовлетворения", а предлагает персоналу передать какой то "подарок" от себя, или даже тупо подходит знакомиться.
с таким подходом, можно посчитать заигрыванием когда человек взял вилку в правую руку ))))
Последний раз редактировалось -=9yp6auJIo=-; 12.01.2008 в 11:24.
Мое субъективное мнение! :)
"Фанкони" это всё же заведение не "выше среднего"... вы бы его еще рестораном "премиум-класса" назвали...
И, если вы не знали, то "Фанкони" как раз славится тем, что мужчины туда приходят, зная, что там можно познакомиться с девушками, которые в свою очередь тоже хорошо об этом осведомлены... Не говорю за всех, естественно, но такое положение вещей имеет место быть.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Никто не делал из Фанкони публичного дома, скорее они сами себя отчасти им и сделали, и это давно известный в Одессе фактИ то, что там "снимают" девушек, которые очень даже не против и именно поэтому там часами и просиживают за одним коктейлем, сама неоднократно наблюдала. Все очень "мило", причем админ или официанты хорошо знают этих девушек и сами же потенциальным клиентам дают наводку. Ну не хотят некоторые особо страждущие ехать на Польский спуск, и их понять тоже можно....
были в "Пикнике".блинчики на 3+, эклеры 5 ,кофе между 3и 4 ,еще какие то пирожные очень вкусные.
немного не поняли поведения мужчины в спортштанах и шлепанцах, который стоял за дверками идущими на кухню, и полчаса ,спрятав (или высунув) один глаз из-за дверок ,разглядывал весь зал.что это было?
"Пикник" заявлен в меню как кафе, а само меню очень широкое(ресторанное)......
есть мнения об этом заведении?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки