Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 373 из 2207 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 44124
  1. Вверх #7441
    Новичок Аватар для boris123
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а мне как нравится!!!

а в "Альпине" вареники и пельменики сами готовят? в смысле ,вкусные они там?
    на мой вкус не очень!не рекомендую,не похоже ,что ручной лепки!

2. Вверх #7442
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Snakes Посмотреть сообщение
    Вообще-то, в Одессе с ними проблема...
    Даже там, где их подают, я не беру, не доверяю свежести... может, зря, а может, я и права. Есть среди нас любители устриц, которые ели их в Одессе? Откликнитесь!

3. Вверх #7443
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Даже там, где их подают, я не беру, не доверяю свежести... может, зря, а может, я и права. Есть среди нас любители устриц, которые ели их в Одессе? Откликнитесь!
    да есть
    Пробовала практически везде где они встречаются.
    Самые свежие и вкусные в Вояже
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

4. Вверх #7444
    Посетитель Аватар для Snakes
    Мне не нравятся... нет свежих.. многие рестораны из Киева, как не смешно возят... в Лобстере ела, в Гринвиче в свое время, еще во времена Куца... не радуют...
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

5. Вверх #7445
    Мисс Вдохновение
    Везде где есть пробовала..)) В Вояже на самом деле отличные!! Еще хорошие были в Коламбусе.

6. Вверх #7446
    Новичок Аватар для boris123
    Цитата Сообщение от molekula Посмотреть сообщение
    Флуд... Флуд.. При том, что есть свидетели моего якобы наглого вранья... Доберетесь- будет интtресно Ваше мнение. Что ж, может "не так все плохо в славном королевстве"- то бишь в Квартире... Тоже с пеной у рта нападать не буду... Peace!
    Заинтриговала дисскусия и решил посетить всё таки Квартиру лично!
    Порадовала атмосфера- небольшой уютный ресторанчик.Дизайн интересный!Уселись в Гостинной,нам провели экскурсию по ресторану,услужливый доброжелательный персонал.
    что касается порций,то они нормальные!я ел домашние паштеты,салат из телятины.Всё на уровне.Мы с моей девушкой остались довольны!

7. Вверх #7447
    Новичок
    В Одессе не ел, в Киеве ел не понравилось, а вот когда был в Париже на новый год в 2004 г -просто супер. У них там даже в обычных супермаркетах выбор морепродуктов огромный

8. Вверх #7448
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    очередной раз убеждаюсь, что далеко не все знают как себя ведет персонал в заведениях среднего и выше среднего уровня обслуживания в развитых странах. и что наши заведения типа Фанкони претендуя на уровень выше среднего, кое как дотягивают до среднего уровня обслуживания.

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А может, девушки кокетничали и весело хихикали, отворачиваясь от фотографа?
    Нормы общественного поведения он не нарушал ( это к вопросу о сексе). Определять же, насколько целомудрены намерения клиентов, как девушек, так и юношей, в обязанности персонала не входит точно.
    поверь мне, у меня жена и ее подруги не малолетки и не настолько обделены мужским вниманием, что бы так себя вести, тем более кокетничать с такими ..... )))
    нормы поведения в каждом месте свои!
    к примеру, сидеть в вязаной шапке в тех же Алых парусах наверное менее нормально, чем в "бадыге".
    хотя, для некоторых не нормальным было бы только устраивание туалетов, секс и драки за столиком?? в таком случае подойдут заведения низкопробные.
    а намерения клиентов это уже личное дело клиентов.
    но правильно было написано - если у менеджера или персонала возникли подозрения что кто то из клиентов создает дискомфорт другим клиентам, то правильно бы было поинтересоваться так ли это и если так, то культурно поросить человека прекратить этим заниматься!
    а вести себя типа "моя хата с краю" - так и контингент заведения станет не нормальные люди, а 6ычье и т.п.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    То есть: внимательный )админ угадывает желания клиентов...., Ну или пристаёт к клиентам...-нравится ли им , что к ним заигрывают ( ну или что-тио в этом роде)...
    Ты бы хотел быть тем админом7
    а тут и угадывать нечего ))) - я за все года что с женой достаточно видел когда ей что либо не нравится т.к. любителей (пусть при мне скрыто) посмотреть на нее хватает. один ее взгляд на таких покрепче посыла трехэтажным матом )))
    видимо случай был с уже привыкшим к посылам и т.п. ))))
    так что увидеть недовольство клиентов "зоопарковским поведением" было ООЧЕНЬ ЛЕГКО!!!
    правда, у меня как то не укладывается в голове - неужели подобное поведение клиента можно назвать заигрыванием?? ))))
    насколько я понимаю, если человек желает познакомиться то не занимается сбором фото для "уединенного самоудовлетворения", а предлагает персоналу передать какой то "подарок" от себя, или даже тупо подходит знакомиться.
    с таким подходом, можно посчитать заигрыванием когда человек взял вилку в правую руку ))))
    Последний раз редактировалось -=9yp6auJIo=-; 12.01.2008 в 11:24.
    Мое субъективное мнение! :)

9. Вверх #7449
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    "Фанкони" это всё же заведение не "выше среднего"... вы бы его еще рестораном "премиум-класса" назвали...
    И, если вы не знали, то "Фанкони" как раз славится тем, что мужчины туда приходят, зная, что там можно познакомиться с девушками, которые в свою очередь тоже хорошо об этом осведомлены... Не говорю за всех, естественно, но такое положение вещей имеет место быть.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

10. Вверх #7450
    Посетитель Аватар для Snakes
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    "Фанкони" это всё же заведение не "выше среднего"... вы бы его еще рестораном "премиум-класса" назвали...
    .
    Ну на Екатерининской еще куда ни шло, а вот остальные не впечатляют..
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

11. Вверх #7451
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от acc Посмотреть сообщение
    Ого, я думал всё значительно дешевле
    Не-а, значительно дороже.

12. Вверх #7452
    Новичок Аватар для Dolce Vita
    И, если вы не знали, то "Фанкони" как раз славится тем, что мужчины туда приходят, зная, что там можно познакомиться с девушками, которые в свою очередь тоже хорошо об этом осведомлены... Не говорю за всех, естественно, но такое положение вещей имеет место быть.
    Бываю там несколько раз за неделю,не наблюдала даже намёка на такое поведение.
    Ваши рассказы сделали какой-то публичный дом из Фанкони
    Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)

13. Вверх #7453
    Новичок Аватар для Dolce Vita
    Цитата Сообщение от Snakes Посмотреть сообщение
    Ну на Екатерининской еще куда ни шло, а вот остальные не впечатляют..
    В Аркадии ещё стулья супер
    Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)

14. Вверх #7454
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    да я и не утверждал что он премиум класса
    просто, раньше был лучшего, чем сейчас, мнения о нем (я о том, что на Екатерининской).
    Мое субъективное мнение! :)

15. Вверх #7455
    Новичок Аватар для Helorik
    Цитата Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
    Бываю там несколько раз за неделю,не наблюдала даже намёка на такое поведение.
    Никто не делал из Фанкони публичного дома, скорее они сами себя отчасти им и сделали, и это давно известный в Одессе факт И то, что там "снимают" девушек, которые очень даже не против и именно поэтому там часами и просиживают за одним коктейлем, сама неоднократно наблюдала. Все очень "мило", причем админ или официанты хорошо знают этих девушек и сами же потенциальным клиентам дают наводку. Ну не хотят некоторые особо страждущие ехать на Польский спуск, и их понять тоже можно....

16. Вверх #7456
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    были в "Пикнике".блинчики на 3+, эклеры 5 ,кофе между 3и 4 ,еще какие то пирожные очень вкусные.
    немного не поняли поведения мужчины в спортштанах и шлепанцах, который стоял за дверками идущими на кухню, и полчаса ,спрятав (или высунув) один глаз из-за дверок ,разглядывал весь зал.что это было?
    "Пикник" заявлен в меню как кафе, а само меню очень широкое(ресторанное)......
    есть мнения об этом заведении?

17. Вверх #7457
    Цитата Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
    Не мои рассказы... Хотя, я не скрываю, что именно чем-то сродни публичного дома это место и считаю.

18. Вверх #7458
    Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    Никто не делал из Фанкони публичного дома, скорее они сами себя отчасти им и сделали, и это давно известный в Одессе факт И то, что там "снимают" девушек, которые очень даже не против и именно поэтому там часами и просиживают за одним коктейлем, сама неоднократно наблюдала. Все очень "мило", причем админ или официанты хорошо знают этих девушек и сами же потенциальным клиентам дают наводку. Ну не хотят некоторые особо страждущие ехать на Польский спуск, и их понять тоже можно....
    Ой, сразу не прочитала ваше сообщение. Подпишусь под каждым словом )))

19. Вверх #7459
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    были в "Пикнике".блинчики на 3+, эклеры 5 ,кофе между 3и 4 ,еще какие то пирожные очень вкусные.
    немного не поняли поведения мужчины в спортштанах и шлепанцах, который стоял за дверками идущими на кухню, и полчаса ,спрятав (или высунув) один глаз из-за дверок ,разглядывал весь зал.что это было?
    "Пикник" заявлен в меню как кафе, а само меню очень широкое(ресторанное)......
    есть мнения об этом заведении?
    Странно - кофе у них всегда был на высшем уровне. Да и кухня достаточно изысканная. Не скажу что лучшая в городе, но в первой десятке это точно.
    Если мужчина был невысокого роста то это директор
    Кстати, очень многие хвалят фирменный чизкейк.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #7460
    Не покидает форум
    Не мои рассказы... Хотя, я не скрываю, что именно чем-то сродни публичного дома это место и считаю.
    Ну такие места же тоже должны быть А недовольному автору можно тогда посоветовать Дежа-Вю или Кларабару, более "взрослые" рестораны, имхо)

Закрытая тема
Страница 373 из 2207 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права