Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3407 из 4947 ПерваяПервая ... 2407 2907 3307 3357 3397 3405 3406 3407 3408 3409 3417 3457 3507 3907 4407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,121 по 68,140 из 98935
  1. Вверх #68121
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Нет не один, а с компанией искренних почетателей талантов Януковича.
    Это в смысле - Кыця, Луцик, Порошенко и так далее?? Короче вся прфессиональная , высокоподготовленная померанчевая, МАЙДАННАЯ компания???

2. Вверх #68122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Шо не понятно? Работал печатный станок на полную катушку и это при росте ВВП.
    ты можешь показать, как работал печатный станок за ~ 10 лет? тогда может хватит воду лить?

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ...тут я промолчу...не хочется нарушать правила форума
    а графики, про которые ты здесь вещаешь, тоже правила запрещают показать?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 31.07.2011 в 11:59.

3. Вверх #68123
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это в смысле - Кыця, Луцик, Порошенко и так далее?? Короче вся прфессиональная , высокоподготовленная померанчевая, МАЙДАННАЯ компания???
    Нет, это в смысле люди голосовавшие за Януковича.

4. Вверх #68124
    Нет, это в смысле люди голосовавшие за Януковича.
    Вы всё ещё почему-то верите, что при Кыце было бы лучше. И я так понимаю, что ваши утверждения не чем не подтверждены. Ну типа было бы лучше и всё. Я вам хочу сказать, что ваши убеждения в этом сильно обманчивы.Допустим, выиграла бы на Украине любая другая политическая сила, чтобы это изменило для страны? Абсолютно ничего! Украина уже не выбирает своё будущее, она плывёт по течению, где от качества политического руководства зависит направление движения. Всё зависит от состояния экономики.

5. Вверх #68125
    Новичок
    Всё зависит от состояния экономики.
    А економіка залежить від керівництва..... президента премєра КМ ВР і так дальше до голови сільради.

6. Вверх #68126
    Цитата Сообщение от jorj56 Посмотреть сообщение
    А економіка залежить від керівництва..... президента премєра КМ ВР і так дальше до голови сільради.
    А мы что одни в мире?? Вспомни что страна оказалась в состоянии глубочайшего кризиса и безболезненно вывести её из него не по силам ни одной политической силе.Любой политик, находящийся на месте Янека, будет заниматься тем же самым.

7. Вверх #68127
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от капитан

Вы всё ещё почему-то верите, что при Кыце было бы лучше. И я так понимаю, что ваши утверждения не чем не подтверждены. Ну типа было бы лучше и всё. Я вам хочу сказать, что ваши убеждения в этом сильно обманчивы.Допустим, выиграла бы на Украине любая другая политическая сила, чтобы это изменило для страны? Абсолютно ничего! Украина уже не выбирает своё будущее, она плывёт по течению, где от качества политического руководства зависит направление движения. Всё зависит от состояния экономики.
    Как минимум не было причины для подобных топиков 'Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...':

А еще была бы какая-никакая судебная система..

А еще собственника вкладывали бы заработанное в свой бизнес и давали работу людям, а не думали бы в какую страну побыстрее свалить.
    Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 31.07.2011 в 13:03.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

8. Вверх #68128
    Да я все еще верю, потому что есть примеры других стран. Мало того я еще и надеюсь на лучшее.

9. Вверх #68129
    Ну передел крупного бизнеса у нас и не сейчас начался , кстати. Вспомни приход померанчевой команды и её деёствия в области реприватизации и реакцию на это даже в зарубежной прессе. А если по правде сказаьт не читал я тот топик.

10. Вверх #68130
    Да я все еще верю, потому что есть примеры других стран. Мало того я еще и надеюсь на лучшее.
    Верить не кто не запрещае. Сидите и ждите , что появится добрая Кыця во главе страны и у вас сразу наступит счастье. Вот только деньги в казне не откуда нет появляются. А на примере каких стран, если не секрет вы так сильно верите??

11. Вверх #68131
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от капитан
    Ну передел крупного бизнеса у нас и не сейчас начался , кстати. Вспомни приход померанчевой команды и её деёствия в области реприватизации и реакцию на это даже в зарубежной прессе. А если по правде сказаьт не читал я тот топик.
    Вы понимаете разницу между реприватизацией через суды трех инстанций с возможностью оспорить вердикты в европейском суде (чем фирташ, например, успешно воспользовался) и утюгом на пузе?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

12. Вверх #68132
    Извините, а у кого таким способом, при помощи утюга на пузе, забрали крупный бизнес??? Неужели у Порошенко или у Перта Ющенко??

13. Вверх #68133
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Извините, а у кого таким способом, при помощи утюга на пузе, забрали крупный бизнес??? Неужели у Порошенко или у Перта Ющенко??
    Примера с Коробчинским мало?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #68134
    Новичок
    А мы что одни в мире?? Вспомни что страна оказалась в состоянии глубочайшего кризиса и безболезненно вывести её из него не по силам ни одной политической силе.
    Звичайно ми не одні.... з нами швейцарський СКМ Ахметова, з нами всі Кіпрські ірландські і інші офшори.
    Любой политик, находящийся на месте Янека, будет заниматься тем же самым.
    Та ні любой політік не буде списувати борги своїм подельнікам в 20 млрд грн. Любой політік не буде на Євро 2012 виділяти 23 млрд грн з розрахунку що 10 вкрадуть, любой політік не буде підписувати закон про звільнення від податків дивіденди не резидентів при ввозі на митну територію України (знову ж ті ж СКМ, Кіпрські і інші офшори) не буде підписувати закон про звільнення від податку в пенсійний фонд при продажі валюти юридичними особами (знову ті ж СКМ і експортні металісти і хіміки) ... і так далі про любого політика. В сумі можна порахувати (плюс/міну) за півтора року донецкі нагріли бюджет на 50-70 млрд грн. і трохи меньше пожичили щоб інші віддавали. Так з кризиса не виходять.... так роблять ті що після них хоть потоп

15. Вверх #68135
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Примера с Коробчинским мало?
    Ну каждый Коробчинского знает со своей стороны. Одни как кидалово на бабки, другие как хорошего бизнесмена.

16. Вверх #68136
    Цитата Сообщение от jorj56 Посмотреть сообщение
    Звичайно ми не одні.... з нами швейцарський СКМ Ахметова, з нами всі Кіпрські ірландські і інші офшори.

Та ні любой політік не буде списувати борги своїм подельнікам в 20 млрд грн. Любой політік не буде на Євро 2012 виділяти 23 млрд грн з розрахунку що 10 вкрадуть, любой політік не буде підписувати закон про звільнення від податків дивіденди не резидентів при ввозі на митну територію України (знову ж ті ж СКМ, Кіпрські і інші офшори) не буде підписувати закон про звільнення від податку в пенсійний фонд при продажі валюти юридичними особами (знову ті ж СКМ і експортні металісти і хіміки) ... і так далі про любого політика. В сумі можна порахувати (плюс/міну) за півтора року донецкі нагріли бюджет на 50-70 млрд грн. і трохи меньше пожичили щоб інші віддавали. Так з кризиса не виходять.... так роблять ті що після них хоть потоп
    Ты забыл привести пример списания долгов Кыцей

17. Вверх #68137
    Верить не кто не запрещае. Сидите и ждите , что появится добрая Кыця во главе страны и у вас сразу наступит счастье. Вот только деньги в казне не откуда нет появляются. А на примере каких стран, если не секрет вы так сильно верите??
    Вот спасибо, что вы мне разрешили. Я как-то сама разберусь что мне делать. А деньги в казне, конечно не появятся если будем все забаганки нашего овоща выполнять. А про страны уже разговор был, а вам в принципе и напоминать не нужно, вас же и так все устраивает.

18. Вверх #68138
    Вот спасибо, что вы мне разрешили. Я как-то сама разберусь что мне делать. А деньги в казне, конечно не появятся если будем все забаганки нашего овоща выполнять. А про страны уже разговор был, а вам в принципе и напоминать не нужно, вас же и так все устраивает.
    Ну почему же. Вот как раз страны меня больше всего интересуют. Приведите пример пожалуйста, если он у вас есть.

19. Вверх #68139
    Ну почему же. Вот как раз страны меня больше всего интересуют. Приведите пример пожалуйста, если он у вас есть.
    Польша, чем плохой пример? Тоже из болота выбиралась. Даже страны Балтии, Грузия шаг вперед сделали по сравнению с нами.

20. Вверх #68140
    Польша, чем плохой пример? Тоже из болота выбиралась. Даже страны Балтии, Грузия шаг вперед сделали по сравнению с нами.
    Я бы прпо Грузию промолчал бы. У меня там сестра двоюродная живёт. Страны Балтии ну у них до 15-29% бюджета это помощь ЕС. Поляки да вырвались вперёд, но почему-то вы не рассказываете о том что это им стоило (в смысле простым полякам) и какие реформы проводились.

Закрытая тема
Страница 3407 из 4947 ПерваяПервая ... 2407 2907 3307 3357 3397 3405 3406 3407 3408 3409 3417 3457 3507 3907 4407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права