| ||
Вы всё ещё почему-то верите, что при Кыце было бы лучше. И я так понимаю, что ваши утверждения не чем не подтверждены. Ну типа было бы лучше и всё. Я вам хочу сказать, что ваши убеждения в этом сильно обманчивы.Допустим, выиграла бы на Украине любая другая политическая сила, чтобы это изменило для страны? Абсолютно ничего! Украина уже не выбирает своё будущее, она плывёт по течению, где от качества политического руководства зависит направление движения. Всё зависит от состояния экономики.
Как минимум не было причины для подобных топиков 'Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...':Сообщение от капитан
А еще была бы какая-никакая судебная система..
А еще собственника вкладывали бы заработанное в свой бизнес и давали работу людям, а не думали бы в какую страну побыстрее свалить.
Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 31.07.2011 в 13:03.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Вы понимаете разницу между реприватизацией через суды трех инстанций с возможностью оспорить вердикты в европейском суде (чем фирташ, например, успешно воспользовался) и утюгом на пузе?Сообщение от капитан
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Звичайно ми не одні.... з нами швейцарський СКМ Ахметова, з нами всі Кіпрські ірландські і інші офшори.
Та ні любой політік не буде списувати борги своїм подельнікам в 20 млрд грн. Любой політік не буде на Євро 2012 виділяти 23 млрд грн з розрахунку що 10 вкрадуть, любой політік не буде підписувати закон про звільнення від податків дивіденди не резидентів при ввозі на митну територію України (знову ж ті ж СКМ, Кіпрські і інші офшори) не буде підписувати закон про звільнення від податку в пенсійний фонд при продажі валюти юридичними особами (знову ті ж СКМ і експортні металісти і хіміки) ... і так далі про любого політика. В сумі можна порахувати (плюс/міну) за півтора року донецкі нагріли бюджет на 50-70 млрд грн. і трохи меньше пожичили щоб інші віддавали. Так з кризиса не виходять.... так роблять ті що після них хоть потопЛюбой политик, находящийся на месте Янека, будет заниматься тем же самым.
Социальные закладки