Мамули, напоминаю, что для "спасибо", "пожалуйста" и прочих приятностей существуют ЛС и репутация.![]()
|
Мамули, напоминаю, что для "спасибо", "пожалуйста" и прочих приятностей существуют ЛС и репутация.![]()
Open mind for a different view.
у неё в теме есть. вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&p=10340041&viewfull=1#post10340041
вот в том то и дело, что никто ничего не проверял и интуиция у каждого своя, а мнения "экспертов" разнится (в передаче, о которой я писала, вывод был, что самая качественная вода бутылированная - типа, из худшего выбираем лучшее..., но как видим есть другие мнения). вода - это, наверное, самое главное для нашего организма (она отображается даже в грудном молоке)))))). интересно, ктото знает, где проводят экспертизу воды?
добрый день. у нас в связи с летом и жарой такая проблема: у ре сильно потеет голова и потом чешется. она ее расчесывает чуть ли не до ранок. как помочь? на ум приходит только то, чтоб в каких то травках бы помыть, но в каких? может кто подскажет? любомира сан, вы всегда про травки пишите, может подскажете что то успокаивающе - противозудное. кто то сталкивался с такой проблемой? прошлым летом тоже потели, но как то не чесались. голову моем веледовским моющим средством для мытья головы и тела, пользуемся им давно, так что грешить на то, что не подходит шампунька как то мне не думается. заранее спасибо.
может и в Одессе есть толковые ребята, не в курсе ) 500 грн за 2 дня (если приводишь друзей, то можно делить на 2х или на 3х эту сумму), в день по 2 сессии дыхания по 60-70 минут. весь день проводили на семинаре. дышали еще пранаямы, медитировали, общались, кушали бананы, персики, хлеб и мед)))
дома действительно некоторые дышат, но эффект в группе нааамного! выше, да и мы дышали под музыку (подобрана потрясающе). каждая из четырех сессий разная - эффект разный. на 1й и 2й сессии у меня четко были переживания, связанные с внутриутробной жизнью. а четвертая сессия - это просто экстаз с миром
да, мясо действительно не все бросают есть, зависит от вашей изначальной настройки)
Лавка Специй: Специи с Любовью ;)
Здравствуйте . У нас недавно была похожая ситуация . Но пришлось регулировать питание . Возможно и вас есть кокой то аллергический компонент ?... Я старалась мыть малыша чаще под душем ,смывать соль ( пот ) с кожи -тоже раздражение. Потом можно ополаскивать в настое травы. Может пока убрать моющие средства ?..
А из трав снимающих зуд есть череда и хвощ полевой (те что я знаю) . И можно добавить в чай немного корня валерианы.
Еще посмотрите достаточно ли пьет воды .
Для купания с хвощом.
50 гр. травы залить 2-3 л. холодной воды на 10 часов ,довести до кипения ,кипятить 10 мин. процедить и влить в ванночку. Либо 100 гр. +2 л. воды закипятить ,варить 5 мин. , настоять 15 мин. .
Череду горсть прокипятить 5 мин. , запаривать час. ,процедить.
Удачи !
Последний раз редактировалось lubomira sun; 28.07.2011 в 14:07.
Мне показалось концентрация маловата . 10 семян-на пол ст.
Я делала укропную водичку ... 1 ч. л. на стакан кипятка... Настоять час.
И давать по чайной ложечке ... Ребенок выпьет пару ложечек ... И на кормление это сильно не повлияет ,а польза есть -лучше газики отходят...
Еще валериана очень хорошо и быстро снимает спазмы в кишечнике .
А фенхель ,тмин ,анис и укроп я пила и для пищеварения (своего и ре.) и для лактации. Хотя сейчас многие почему то не попробовав даже отрицают влияние этих семян на лактацию... А это не так.
Попробуйте талую воду .она самоочищается , структурируется ,она оченьь вкусна и лечебна...
Емкость которая влазит в морозилку наполняется водой ,ставим в морозилку ,через время (экспериментально вычисленное ) когда образуется первая корочка льда на стенках -вынимаем ,сливаем воду .убираем корочку (в ней там что то очень не то...) ,заливаем воду (ту же ) обратно и уже на долго ,пока не замерзнет на две трети.(опять таки экспериментально запоминаем необходимое время )
Затем пробиваем дырку сливаем грязную воду с солями вон ,а то что замерзло размораживаем и пьем.
Кстати , мы тут уже это обсуждали ,хорошо над водой (любой хоть и из бутылки ,прочитать молитву от души или просто подумать хорошо.
Она структурируется и очищается.
На чай и просто пить себе и ре. хватает.
Хочу просто отметить ,что не все так безопасно как может показаться.
Люди которые за это берутся должны обеспечить хорошую защиту.
Всякое случается... На три -четыре человека должен быть хороший ,видящий процессы и умеющий их регулировать , энергетик с учителем...
Да ,я обалденно соскучилась за дыханием !
А про мясо ... Организм сам должен прийти к тому ,что б отказаться...
Енергетики должны стать тонкими и тогда просто не захочется есть мясо. А если делать это от головы ,не всегда полезно.
Дорогие беременные, те кто ждал в Одессе семинар Марьяны Олейник (океан в бутылке в жж) и Анны Неклюдовой "Доверие чуду", он будет со 2 по 8 сентября на базе отдыха в Затоке. Подробности тут ginger-mama.livejournal.com/108270.html и тут ginger-mama.livejournal.com/107738.html
Если в Одессе наберется группа в 7-10 человек, в сентябре возможно проведение 3х дневного интенсивного курса.
Лен, а что с семинаром у дракошечки на след. неделе? он будет?
Девочки, кто-то сталкивался с аллергией на солнце у малышей?
Социальные закладки