Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 241 из 986 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 19712
  1. Вверх #4801
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мамули, напоминаю, что для "спасибо", "пожалуйста" и прочих приятностей существуют ЛС и репутация.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #4802
    Посетитель Аватар для ilyana
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Майи (консультанта по ГВ)
    у неё в теме есть. вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&p=10340041&viewfull=1#post10340041

3. Вверх #4803
    Посетитель Аватар для prettywomen
    вот в том то и дело, что никто ничего не проверял и интуиция у каждого своя, а мнения "экспертов" разнится (в передаче, о которой я писала, вывод был, что самая качественная вода бутылированная - типа, из худшего выбираем лучшее..., но как видим есть другие мнения). вода - это, наверное, самое главное для нашего организма (она отображается даже в грудном молоке)))))). интересно, ктото знает, где проводят экспертизу воды?

4. Вверх #4804
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от prettywomen Посмотреть сообщение
    вот в том то и дело, что никто ничего не проверял и интуиция у каждого своя, а мнения "экспертов" разнится (в передаче, о которой я писала, вывод был, что самая качественная вода бутылированная - типа, из худшего выбираем лучшее..., но как видим есть другие мнения). вода - это, наверное, самое главное для нашего организма (она отображается даже в грудном молоке)))))). интересно, ктото знает, где проводят экспертизу воды?
    в СЭС вроде проводят
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #4805
    Посетитель Аватар для prettywomen
    не, они "заинтересованные лица"...

6. Вверх #4806
    Частый гость Аватар для malishastik
    добрый день. у нас в связи с летом и жарой такая проблема: у ре сильно потеет голова и потом чешется. она ее расчесывает чуть ли не до ранок. как помочь? на ум приходит только то, чтоб в каких то травках бы помыть, но в каких? может кто подскажет? любомира сан, вы всегда про травки пишите, может подскажете что то успокаивающе - противозудное. кто то сталкивался с такой проблемой? прошлым летом тоже потели, но как то не чесались. голову моем веледовским моющим средством для мытья головы и тела, пользуемся им давно, так что грешить на то, что не подходит шампунька как то мне не думается. заранее спасибо.

7. Вверх #4807
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    И сколько стоит ? У нас проводили бесплатные холотропки ,пока ребята с "сертификатами " не прикрыли... Так что в Одессе как раз есть люди .но не те кто на этом зарабатывает...
    Холотропка действительно о-о-очень классная вещь! Но если вы уверенны в каналах и тех кто эти каналы держит. Идти к кому попало не советую .
    От всего что вы пишите можно дышать и дома ,но не более 5 мин.(!!!!) ,можно несколько раз в день.
    кстати насчет мяса не уверенна... что бросать его есть так же важно как пить и курить и вряд ли поможет в этом холотропка.
    может и в Одессе есть толковые ребята, не в курсе ) 500 грн за 2 дня (если приводишь друзей, то можно делить на 2х или на 3х эту сумму), в день по 2 сессии дыхания по 60-70 минут. весь день проводили на семинаре. дышали еще пранаямы, медитировали, общались, кушали бананы, персики, хлеб и мед)))
    дома действительно некоторые дышат, но эффект в группе нааамного! выше, да и мы дышали под музыку (подобрана потрясающе). каждая из четырех сессий разная - эффект разный. на 1й и 2й сессии у меня четко были переживания, связанные с внутриутробной жизнью. а четвертая сессия - это просто экстаз с миром
    да, мясо действительно не все бросают есть, зависит от вашей изначальной настройки)
    Лавка Специй: Специи с Любовью ;)

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от Anda39 Посмотреть сообщение
    1,5 месячному малышу? если он на грудном вскармливании, то лучше этот чай маме пить
    я тоже так раньше думала, когда малышка маленькая была совсем, а сейчас жалею, что так думала
    Лавка Специй: Специи с Любовью ;)

9. Вверх #4809
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    не, они "заинтересованные лица"...
    если вы заплатите деньги, то проведут как положено
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    добрый день. у нас в связи с летом и жарой такая проблема: у ре сильно потеет голова и потом чешется. она ее расчесывает чуть ли не до ранок. как помочь? на ум приходит только то, чтоб в каких то травках бы помыть, но в каких? может кто подскажет? любомира сан, вы всегда про травки пишите, может подскажете что то успокаивающе - противозудное. кто то сталкивался с такой проблемой? прошлым летом тоже потели, но как то не чесались. голову моем веледовским моющим средством для мытья головы и тела, пользуемся им давно, так что грешить на то, что не подходит шампунька как то мне не думается. заранее спасибо.
    Здравствуйте . У нас недавно была похожая ситуация . Но пришлось регулировать питание . Возможно и вас есть кокой то аллергический компонент ?... Я старалась мыть малыша чаще под душем ,смывать соль ( пот ) с кожи -тоже раздражение. Потом можно ополаскивать в настое травы. Может пока убрать моющие средства ?..
    А из трав снимающих зуд есть череда и хвощ полевой (те что я знаю) . И можно добавить в чай немного корня валерианы.
    Еще посмотрите достаточно ли пьет воды .
    Для купания с хвощом.
    50 гр. травы залить 2-3 л. холодной воды на 10 часов ,довести до кипения ,кипятить 10 мин. процедить и влить в ванночку. Либо 100 гр. +2 л. воды закипятить ,варить 5 мин. , настоять 15 мин. .
    Череду горсть прокипятить 5 мин. , запаривать час. ,процедить.
    Удачи !
    Последний раз редактировалось lubomira sun; 28.07.2011 в 14:07.

11. Вверх #4811
    Цитата Сообщение от Лавка_Специй Посмотреть сообщение
    я тоже так раньше думала, когда малышка маленькая была совсем, а сейчас жалею, что так думала
    Мне показалось концентрация маловата . 10 семян-на пол ст.
    Я делала укропную водичку ... 1 ч. л. на стакан кипятка... Настоять час.
    И давать по чайной ложечке ... Ребенок выпьет пару ложечек ... И на кормление это сильно не повлияет ,а польза есть -лучше газики отходят...
    Еще валериана очень хорошо и быстро снимает спазмы в кишечнике .
    А фенхель ,тмин ,анис и укроп я пила и для пищеварения (своего и ре.) и для лактации. Хотя сейчас многие почему то не попробовав даже отрицают влияние этих семян на лактацию... А это не так.

12. Вверх #4812
    Попробуйте талую воду .она самоочищается , структурируется ,она оченьь вкусна и лечебна...
    Емкость которая влазит в морозилку наполняется водой ,ставим в морозилку ,через время (экспериментально вычисленное ) когда образуется первая корочка льда на стенках -вынимаем ,сливаем воду .убираем корочку (в ней там что то очень не то...) ,заливаем воду (ту же ) обратно и уже на долго ,пока не замерзнет на две трети.(опять таки экспериментально запоминаем необходимое время )
    Затем пробиваем дырку сливаем грязную воду с солями вон ,а то что замерзло размораживаем и пьем.
    Кстати , мы тут уже это обсуждали ,хорошо над водой (любой хоть и из бутылки ,прочитать молитву от души или просто подумать хорошо.
    Она структурируется и очищается.
    На чай и просто пить себе и ре. хватает.

13. Вверх #4813
    Цитата Сообщение от Лавка_Специй Посмотреть сообщение
    может и в Одессе есть толковые ребята, не в курсе ) 500 грн за 2 дня (если приводишь друзей, то можно делить на 2х или на 3х эту сумму), в день по 2 сессии дыхания по 60-70 минут. весь день проводили на семинаре. дышали еще пранаямы, медитировали, общались, кушали бананы, персики, хлеб и мед)))
    дома действительно некоторые дышат, но эффект в группе нааамного! выше, да и мы дышали под музыку (подобрана потрясающе). каждая из четырех сессий разная - эффект разный. на 1й и 2й сессии у меня четко были переживания, связанные с внутриутробной жизнью. а четвертая сессия - это просто экстаз с миром
    да, мясо действительно не все бросают есть, зависит от вашей изначальной настройки)
    Хочу просто отметить ,что не все так безопасно как может показаться.
    Люди которые за это берутся должны обеспечить хорошую защиту.
    Всякое случается... На три -четыре человека должен быть хороший ,видящий процессы и умеющий их регулировать , энергетик с учителем...
    Да ,я обалденно соскучилась за дыханием !
    А про мясо ... Организм сам должен прийти к тому ,что б отказаться...
    Енергетики должны стать тонкими и тогда просто не захочется есть мясо. А если делать это от головы ,не всегда полезно.

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Вы ее проверяли ? Не знаю откуда они ее добывают ,но разливают недалеко от нас на Авдеева -Черноморского.
    нет, не проверяли, только на себе за это время. просто нравится ее вкус. Почитала тут вас всех, думаю, надо проверить
    а вот одесскую бюветную проверяли знакомые, ее действительно пить довольно опасно (((

15. Вверх #4815
    Дорогие беременные, те кто ждал в Одессе семинар Марьяны Олейник (океан в бутылке в жж) и Анны Неклюдовой "Доверие чуду", он будет со 2 по 8 сентября на базе отдыха в Затоке. Подробности тут ginger-mama.livejournal.com/108270.html и тут ginger-mama.livejournal.com/107738.html
    Если в Одессе наберется группа в 7-10 человек, в сентябре возможно проведение 3х дневного интенсивного курса.

16. Вверх #4816
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Лен, а что с семинаром у дракошечки на след. неделе? он будет?

17. Вверх #4817
    Посетитель Аватар для amshami
    Девочки, кто-то сталкивался с аллергией на солнце у малышей?

18. Вверх #4818
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от amshami Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сталкивался с аллергией на солнце у малышей?
    Не знаю как у малышей, а вто я сама (несмотря на смуглую кожу) уже года 3-4 на сильном солнце покрываюсь красными пятнами. Проходит если в море окунуться или в тень укрыться
    15.07.09
    05.06.15

19. Вверх #4819
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    Лен, а что с семинаром у дракошечки на след. неделе? он будет?
    Да, все будет, как и планировалось. подробности в жж у Оксаны.

20. Вверх #4820
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    Согласна с Любомирой сан, и еще добавлю по своим личным наблюдениям, обычно еще голова потеет от...внутреннего перегрева самой головы, а это происходит от эмоций и впечатлений, тут можно посоветовать что-то успокаивающе-расслабляющее.

Ответить в теме
Страница 241 из 986 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права