Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 916 из 2115 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 42293
  1. Вверх #18301
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Расскажите, где покупаете? Хочу маску для сухих волос, не знаю, где взять.
    В Здравице точно есть, +В Аптеках Гаевского. в Пани Аптеках, в Аптеках Доброго Дня,Анкор,...))

2. Вверх #18302
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылку, но очень дорого, я в салоне покупала намного дешевле. Думала, что может можно где-то купить, кроме салона. Но смотрю, что от добра добра не ищут
    я ее тоже покупала пару лет назад в салоне,цена была примерно такая же.но она меня вообще не впечатлила.больше нравится эффект от масок лореаль профешнл и салерм)

3. Вверх #18303
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    У меня выпадают тоже волосы,да еще к тому же они у меня вьющиеся,непослушные,кто может что подсказать,как одним шампунем пусть и профессиональным можно и волосы сделать более послушными и в тоже время снизить выпадение,марок я не знаю шампуней,может кто что подскажет?вот знаю что есть Брелил ну а где его купить-то можно?я нигде его не видела...
    одним шампунем такого эффекта не получите! как минимум маска утяжеляющая или лучше даже несмываемый кондиционер! имхо
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #18304
    Новичок Аватар для Oreshek
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    спасибо, но я же написала, что лечить волосы, в принципе, не надо - они в нормальном состоянии, не выпадают, просто от солнца и морской воды стали суховатые. а брелиловская нумеро у меня есть, я ей пользуюсь как обычным бальзамом, но от нее увлажнения сейчас недостаточно, а лечебного эффекта от нее нет, по-моему.
    для кончиков кристаллами брелиловскими пользуюсь, но ситуация такая же - весь год было нормально, а летом мне их маловато-как-то...
    может, есть какие-то готовые маски с высоким содержанием масел? а то с самодельными долго играться(
    Я смотрю тут все так любят Брелил))) даже существует мнение что Нумеро лечит)))
    Вобще маски с маслами это хорошо, но это больше питание (ну раз в неделю не помешает) , а вам необходимо увлажнение, желательно с защитой от УФ лучей. Обязательно подберите себе какой то спрей с подобными функциями на лето.
    Есть город, который я вижу во сне...

5. Вверх #18305
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста:
    что делать??? волосы оч сильно выпадают, и сухие- не знаю что делать.(но к сожалению бюджет не оч.велик).
    Заранее спасибо.

6. Вверх #18306
    Цитата Сообщение от maestro+ Посмотреть сообщение
    что делать??? волосы оч сильно выпадают, и сухие- не знаю что делать.(но к сожалению бюджет не оч.велик).
    Заранее спасибо.
    Причин тут может быть куча. Пропить комплекс витаминов, в жару пить больше воды и ходить с головным убором, купить увлажняющий спрей с защитой от солнца, регулярно подстригать, хотя бы на полсантиметра, делать массаж головы (регулярно). Ну и пересмотреть все свои средства ухода, краску для волос, может шампунь-бальзам не подходит, может вы укладываетесь без термозащиты, может вы краситесь не очень щадяще.... это влияет на сухость, а с выпадением все сложнее

7. Вверх #18307
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    купила в темке шампунь Пол Митчелл. его расписывали как такой супер натуральные. а он оказывается сульфатный. увидела когда уже купила. попробую - расскажу. А Чи тоже сульфатные?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

8. Вверх #18308
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    на тему бессульфатных шампуней. когда ехала в Германию, то думала - вот будет отрада, наверное, много бессульфатных шампуней! ага... тот случай. я оббегала большинство магазинов, прочитала 99% составов. нашла только ОДИН!!! шампунь без сульфатов. цена какаято бешеная... не купила. пошла в аптеку, взяла шампунь Frei, типа без силиконов, парабенов, но с сульфатами. вроде ниче так... без кондиционера слегка пушит, но с ним лучше.
    в сентябре буду на каникулах дома, обдумываю брать-небрать стратегический запас шампуня с чистотелом без сульфатов...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #18309
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    купила в темке шампунь Пол Митчелл. его расписывали как такой супер натуральные. а он оказывается сульфатный. увидела когда уже купила. попробую - расскажу. А Чи тоже сульфатные?
    В Чи есть безсульфатный шампунь...Шампунь CHI Защита цвета...синяя бутылка,вот он идёт безсульфатный...
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

10. Вверх #18310
    Думаю на этом форуме, скорее всего это уже не раз обсуждалось, но все таки вставлю свои пять копеек)))
    Не для кого не секрет, что сейчас не найти безсульфатных шампуней, даже в детской косметике, по крайней мере в той ценовой категории, которую мы можем себе позволить. Ведь мало кто из нас готов приобрести бутылочку шампуня дороже двухсот грн. Максимум на что мы можем рассчитывать, это более мягкие формы сульфатов типа disodium laureth sulfosuccinate - Сульфосукцинат натрия лаурет - мягкий ПАВ для детских шампуней. Просто сульфаты - это дешевое сырье и эффективное сырье, поэтому не стоит рассчитывать что всякие "Секреты бабушки агафьи" будут натуральными))) Соответственно производство шампуня без оных, будет стоить ой как не дешево. Единственное, в дорогих марках в шампунях и других моющих средствах, включены ингредиенты, более ни менее нейтрализующие негативное воздействие сульфатов. Второе - это то, что чем больше ингредиентов в шампуне, тем меньше процент лаурета там есть. Третье - так как все составляющие в составе расположены по убыванию (в количественном измерении), то стоит обратить внимание на каком месте в списке расположены те самые заявленные натуральные компоненты, если где то в последних рядах, то можно сделать выводы!

,

11. Вверх #18311
    Частый гость Аватар для Ekspert
    на счет Пол Митчелла, не знаю с чего вы взяли, что он безсульфатный, они всегда были с сульфатами, но их качество и эффект от их использования замечательный. Если Вы, внимательно прочитаете правильные статьи о сульфатах, там написано, что если Вы, хорошо смочите кожу головы, вреда не будет.
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

12. Вверх #18312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    знаю, что уже не раз обсуждалось, но толкового ответа так и не нашла. скажите, пожалуйста, какую маску, бальзам лучше взять для суховатых и пушащихся волос? кардинально их лечить не надо, просто увлажнить и сделать более шелковистыми и мягкими. думаю над шелковой инфузией чи (хоть это и не маска), но хочется еще какие-то варианты (можно и подешевле)))))))))))))
    заранее спасибо!
    Попробовала недавно Новель, очень гуд, брала как раз для сухих - протеиновая маска, ее наносят и на кожу головы и на волосы, у меня кожа жирноватая, поэтому предыдущие кондеры всегда как налипшая перхоть чувствовались, и волосы быстро грязнились, а эта очень хороша. Когда смываешь такое ощущение, что волосы жестковаты, я даже в 1 раз расстроилась, а когда высыхают очень мягкие.

13. Вверх #18313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maestro+ Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Свежые фрукты, как можно больше, витамины группы В, очень для женщин хорошо, и ногти лучше становятся, соленая морская вода, и все будет гуд, летом не стоит залечивать волосы всякими там средствами.

14. Вверх #18314
    Посетитель
    А вы состав читали, в шампунях кроме сульфатов еще приличный список того, что не стоит втирать в кожу, а если так подумать, так и дышать тоже страшно))) не расстраивайтесь, если вам нормальный шампунь продали, все будет гуд!)

15. Вверх #18315
    Посетитель Аватар для Mila Klava
    Взяла у девочки с форума Орофлюид от Ревлон с маслом аргана, тоже очень классная штука. Волосы мягкие очень стали и блеска много прибавилось. Использую с бессульфатным шампунем и кондиционером для защиты цвета CHI, а потом на вымытые влажные волосы наношу этот Орофлюид. Волосы как-то оживились прямо и засияли. А еще аромат на волосах просто божественный о_о_о. Он как шлейфовый держится на волосах до следующего мытья. Он и не ярко выраженный но вместе с тем есть. Не знаю как еще описать в общем пять баллов из пяти. \
    И цена вроде сейчас на него приемлимая, брала у нашей девочки с форума - вот с этой темы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=901354&p=21488095&viewfull=1#post21488095 , там какая-то акция у нее и вышел в 310 грн в общем.
    Что для меня оказалось очень важным в этом флюиде так это то что он абсолютно не запачкал волосы и подчеркнул кудряшки. Просто мне важно чтобы не пачкал а то от многих средств волосы уже к вечеру выглядят грязноватыми а тут могу спокойно два полных дня проходить и только на утро третьего дня мою башку. \волосы перестали пушиться абсолютно, пользуюсь уже две недели или чуть больше не нарадуюсь. Наконец добилась глянцевости волоса без утяжеленности.
    Последний раз редактировалось Mila Klava; 01.08.2011 в 22:04.
    Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.

16. Вверх #18316
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Мне тоже нравится Орофлюид,в основном тем,что когда наносишь и руки сухие остаются и волосы не жирнятся

17. Вверх #18317
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Всем привет!Может кто знает есть л шампуни с кератином для выпрямления???

18. Вверх #18318
    Посетитель Аватар для An_neta
    Девочки, подскажите шампунь для ОЧЕНЬ жирных волос.. мою каждый день, но к вечеру все равно не свежая голова, у корней сосульки ((( сам волос обесцвеченный и сухой..

19. Вверх #18319
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от An_neta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите шампунь для ОЧЕНЬ жирных волос.. мою каждый день, но к вечеру все равно не свежая голова, у корней сосульки ((( сам волос обесцвеченный и сухой..
    я влюбилась в шапмунь-глину для жирной кожи головы из серии Натюр от Лореаль проф. но с ним нужно использовать и питательную или увлажняющую маску. т. к. сушит и волосы тоже

20. Вверх #18320
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от An_neta Посмотреть сообщение
    Пользуюсь из Lusha шампунями : Можжевельник (сухой шампунь), Экзотика, с ними стала мыть голову на 1 день позже) но чередую их с какими-то другими)

Ответить в теме
Страница 916 из 2115 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права