|
На сколько я знаю. Гестил продается в салонах, которые работаю на нем. Я беру у своего парикмахера. Шампуньки-200 гр, маски- 200-300 где-то так.
а должно печь, это стимулирует кровообращение кожи головы. Я вместо этого Дарсонвалем пользуюсь.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
весной на выставке покупала Wonder, на том же стенде видела Пантелсамину, мне дали визитку салона Альтаир, чтобы я в дальнейшем могла к ним обращаться за продукцией Гестил
подскажите защиту для волос от солнца/солярия?
знаю, что уже не раз обсуждалось, но толкового ответа так и не нашла. скажите, пожалуйста, какую маску, бальзам лучше взять для суховатых и пушащихся волос? кардинально их лечить не надо, просто увлажнить и сделать более шелковистыми и мягкими. думаю над шелковой инфузией чи (хоть это и не маска), но хочется еще какие-то варианты (можно и подешевле)))))))))))))
заранее спасибо!
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
мне в магазине Шарм на такие же жалобы порекомендовали масло для кончиков волос, мне эффект понравился - волосы шелковистые, блестящие и "непушатся". Правда купила не в Шарме, а очень бюджетное ср-во Эйвон с таким же эффектом. Опробовала - довольна, как закончиться куплю что-то более подороже
На сколько я могу судить, инфузия сама по себе волосы не лечет, просто придает мнгновенно хороший результат, который держится до мытья(в моем случае до утра).А если вы хотите подлечить свои волосы, я считаю лучше брать маску.Как самый простой и дешевый вариант это Брелиловская Нумеро.
спасибо, но я же написала, что лечить волосы, в принципе, не надо - они в нормальном состоянии, не выпадают, просто от солнца и морской воды стали суховатые. а брелиловская нумеро у меня есть, я ей пользуюсь как обычным бальзамом, но от нее увлажнения сейчас недостаточно, а лечебного эффекта от нее нет, по-моему.
для кончиков кристаллами брелиловскими пользуюсь, но ситуация такая же - весь год было нормально, а летом мне их маловато-как-то...
может, есть какие-то готовые маски с высоким содержанием масел? а то с самодельными долго играться(
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки