|
Конечно не помогут, как висела так и останется, проверенно электроникой))))))
Эта девушка одна из фавориток турнира NPS USA, который сейчас проходит в Вегасе. )))
Она под номером 5, в категории FIGURE.
Ссылка.
ближе к теме))) грудь тренировками не увеличивается....в некоторых случаях даже наоборот.....
Не то что в некоторых,а если мама рожала,КОРМИЛА ,то это нормально,что если похудела и грудь тоже пришла в свой размер,что и до родов,только в другом виде-девочки эт жизнь,но Слава Богу есть чудеса современной медицины))))))))))))))
Ах, сорри, я и не знала, что тут в теме каждая мечтает довести себя до мирового уровня. Тема дошла до "как накачать", а не "как похудеть". Подтянутое тело намного красивее, чем забитые мышцы.
П.с. Видела я этот межсезон и никуда ширина плеч не девается, перекаченные мышцы особо тоже, малость стухают и сглаживаются, но не более. При ходьбе особо заметно. Имхо, ничего красивого.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
а и никто не говорил что каждая мечтает))) это дело вкуса
хотите быть подтянутой- тренируйтесь, хотите быть полной -не тренируйтесь.....всё просто
Вот еще примерчик вам ))) для затравочки![]()
Вы мне льстите))) Но я рада, что на моей памяти они стухали только после хорошего напряженияМожет Вам все же стоит пересмотреть свое питание, если имете такие проблемы?
Застарелая подписка на тему, где девочки делились советами как похудеть, кому на 10, кому на кило, но что-то общее всегда объединяло, и раздражение на фото перекачанных девиц, высушенных как воблы, что несомненно не убавляет возраст, а отлично его накидывает, а также советы качков, которые, имхо, малость ошиблись темой и окончательно запутали девушек, которые мечтали просто скинуть кг, но быть стройными и утонченными, легкими и гибкими, а не накачанными тетками со сбитыми окорочками.
А Вас?![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
в этой теме уже все смешалось:одним нужно влезть в любимые джинсы, другим-подготовиться к выступлению))
Социальные закладки