| ||
Его вины,уважаемый,в местах проживания моих дальних родичей,за руль садятся в 14 лет,и как они ездят и по каким правилам думаю рассказывать нет смысла,если он ещё и горец--это полный *****,в местах куда они переселяются продолжают творить те же песни,просто ментальность такая,на вещи смотрят по другому
MOD за завуалированный мат.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.01.2008 в 16:52.
Не можешь прокормить жену? Пропей!
представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области сообщил... = ОБС?
Конечно, сейчас много эмоций, но погибшего не вернешь, и родственникам не скажешь: - Вы знаете, пьяный "летчик"- это в порядке вещей..
да есть.. пока как минимум одна - превышение скорости. и вроде как создание аварийной ситуации таксистом.
но никто об этом ничего вспоминать не хочет.
вопрос немного отходя от темы - вы бы хотели сесть в машину к таком таксисту-отморозку?
ты у меня в друзьях не числишься.
Не думаю, что таксист, разворачивающийся через двойную сплошную, "не заметил" бы несущуюся на него другую машинку.
Там еще участок дороги не очень хороший, дорога по Вильямса не прямая, слегка изогнутая, от Королева где-то до стоянки. Выезжая на Вильямса, машин, двигающихся по Вильямса от Королева, почти не видно... Там раньше вообще часто происходили аварии, потом когда начал строиться дом вместо стоянки и появился Виртус, место аварий "переместилось" ближе к Виртусу. Через двойную сплошную ездят все, кому не лень - с одной стороны Плазма, с другой стоянка, всем лень объезжать, пересекают двойную сплошную практически все...
Уважаемый!
Если бы таксист разворачивался через двойную сплошную, то удар пришелся бы в боковую часть автомобиля. На деле же, у Ланоса полностью разворочена "задница", что свидетельствует об ударе сзади. Это не очевидно?
А слух про двойню сплошную, ИМХО, был в срочном порядке придуман подъехавшими "родственниками"...
Люблю мою Ирку
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 13.01.2008 в 13:05.
sorry, B.O.S.S. не так выразился...
Поясняю- видимо с точки зрения подъехавших "родственников"... и далее по тексту
И еще, мне кажется, НАДО обсуждать такие моменты открыто, ведь так формируется активная гражданская позиция, то, чего не хватает. Я на этой ветке точно не для того, чтобы посмаковать и перемыть косточки..
И если, вдруг, парнишу с Прадо отмажут, а народ хотя бы с форума на своих машинах перекроет Вильямса в знак протеста- то это может стать резонансным событием..
p.s. извините, если погорячился.![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки