|
Можно за 100 грн/чел найти условия, которые все же получше будут) 30 грн не там сумма, изза которой спать в таком домике, без элментарных условий.. бегать в туалет в конец базы.. и горячая вода в душе только вечером) пару часов)
Такой отдых подходит тем, кто без детей. Приехать, побухать, заодно и море увидеть. Знаю- проходили.
А в Одессе не лучше. Куча людей на голове,
дети по головам бегают. Про море - вообще помолчим. Плюс шезлонг, + проезд- выходит не на много дешевле.
Мне, например, надо с двумя детьми куда-то из города выехать на море. Ну, хочется, понимаете? Наше Одесское море совсем не привлекает обилием людей и грязным песком. И сейчас муж в рейсе, Турция- Египет отпадает автоматически. Турцию мы на ноябрь-декабрь оставим.Сейчас детям тоже моря хочется.
А где вы сдаете? Далеко идти до моря?
Люди, у меня вот такой вопрос:
едем с мужем отдыхать вдвоем, хотим классно днем отдохнуть у моря, вечерами - бары/дискотеки.
Подскажите какую станцию лучше выбрать - где больше всего развлечений, дискотек, ресторанчиков, баров и т.п.
С меня плюсик в репу!!!)))
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Не провоцируйте девушку на нарушение![]()
Почитала спор , как лучше отдыхать ...![]()
Смешно ... Да , согласна с одним , что домики , да и кровати Портовик мог привести в порядок за 70 грв ... но , зато никаких заморочек , ни каких правил , ни каких обязанностей ... и такой домик располагает всё-время находится на море , на воздухе ... т.е. вести активный отдых ))) А сидя в "люксе" за 1600 грв в сутки с видом на море и дыша кондиционированным воздухом , купаясь в бассейне ... увы , не для меня (этого добра и дома хватает, тут встаёт вопрос кто и от чего отдыхает ) . В "чудо апартаменты " можно и в Одессе поселится , не зачем ехать в Затоку ... И я очень рада что у MAR-GO , на первом месте положительные эмоции и удовольствие ,которое она всё-таки получила , а не подсчёт на сколько её "обули" не доложив "колбаски" на шведский стол , почему горничная не поменяла полотенца , и нет WI-FI ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Понимаю, сам был в Затоке недавно...только я честно говоря особой разницы не заметил...что в Одессе что там - "куча людей на голове", грязный песок, и плюс шезлонг,который в Затоке ещё прёш на своём горбу туда где хочешь прилечь...если ещё приплюсовать сюда питание в мЭстных уровневых забегаловках по ценам выше крыши то затока выливается в довольно неплохую сумму...а вообще, я так прикинул, что в Одессе за эти же деньги можно получить то же самое, только на уровень выше...в Затоке за полтора дня на двоих у меня ушло 300$(это с учётом что с собой ещё шашлык везли и прочую хурму)...кто скажет что в Одессе за эту сумму нельзя 2 дня пролежать на хорошем пляже(с шезлонгами, бассейном, душевыми, и без кагала на голове), покушать там, потом заказать такси домой, полежать под кондишкой, и вечером поехать в ночной клуб(или ресторан) и отдохнуть там - пусть первый кинет в меня камень...мой вывод - если есть дача в Затоке-Бугазе - смысл есть, если другие варианты - не вижу никакого смысла, и цены и сервис - отстойные...я, честно говоря, ностальгии по совку не испытываю, а там этим так и прёт.
А чего я буду тебе объяснять) Смысл? У каждого свои вкусы и понятия)![]()
Крым будет почище нашего отстойного моря. гОлимые условия есть везде и Турция с Египтом не исключение. Можете считать, что я патриотка. И если выдвинусь на чужую землю с морем - это будет максимум Черногория.
Поэтому для меня Затока на пару дней с её совком реально канает. А мотание по несколько раз в день домой не наводит желания) этого и так хватает в повседневыне наши летние дни.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Вкусы - согласен, а вот понятия- я без них обхожусь.
Природа там отменная, согласен, но даже её умудряются испортить такими ценами и сервисом.Крым будет почище нашего отстойного моря.
"Патриотизм - последнее прибежище негодяев"(с)Можете считать, что я патриотка.
Оскар Уальд
Каким образом Черногория соотносится с патриотизмом - для меня загадкаИ если выдвинусь на чужую землю с морем - это будет максимум Черногория..
А целый день на пляже в обнимку с бычками, огрызками арбузов и орущими селянами, а потом целая ночь - в хижине дяди Тома в по соседству с теми же селянами, только пьяными - "наводит желание"?...ну что ж...о вкусах действительно не спорятА мотание по несколько раз в день домой не наводит желания).
Очень нужен совет, так как уже глаза болят и голову сломала от множества разнообразных сайтов и отзывов. Нужен отдых эконом-вариант. Чтобы было спокойно, тихо, в приоритете море и пляж, особых условий не ждём. И чтобы не очень далеко от моря. С нами ребёнок полтора года. Посоветуйте базу, или откликнитесь те, кто сдаёт своё жильё, поделитесь контактами, плиз. С меня плюсик
[MOD] Флуд
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 30.07.2011 в 16:15.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
от прикольно читать вас![]()
крым - дорогой, сервис совковый, на море песка нет, галерка, вечные спуски и подъемы, пьяные кацапские рожи, жизни нет
затока - люксы дорогие, дешевые домики - тоже дорогие как для них, пляж забит людьми, всюду пьяные сельские рожи, молдаване, кругом совок и дороговизна
в одессе неудобно ездить домой, всюду кучи народу, окурки на пляже, зарытые качаны кукурузы в песке, прыгающие по головам дети
турция и египет - дорого, надо лететь, надо платить за визу, надо добираться, смотреть на те же пьяные кацапские морды, бояться акул, всюду копченые...
остается одно - лететь на Сейшельские острова и наслаждаться сервисом, отдыхать от пьяных морд, лежать на белоснежном песке, заходить в лазурную воду, получать удовольствие от удобств и развлечений. Скажете опять - дорого!Ну так шо ж вы все ш таки хотите ?
Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 30.07.2011 в 17:43.
Вчера была в Затоке забронировала знакомым выходные, с четверга по воскресенье,стандарт-номер 2100 на двоих с питанием(естественно Б/ОВероника)
заплатила 20% 420 грн.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
...в Затоке за полтора дня на двоих у меня ушло 300$(это с учётом что с собой ещё шашлык везли и прочую хурму)...
А у меня за 2 дня ушло на 1чел 350-400 грн это с проживанием,шашлыком и выпивкой, дискотекой и кинотеатром...я довольна отдыхом за 300 грн ,а вы недоволен за 300 баксов...разные люди, мнения и потребности...
Я люблю людей...
А работали нибось одинаковоотдохнули по-разному
Да в том то и прикол,отрешится от наших дискотек,посетить совдеповский кинотеатр (были в Заливе))))), какие то "ужасные", смешные дискотеки)))...просто отдохнуть от "гламурности", всего суперового и класного...
Я люблю людей...
Социальные закладки