Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 88 из 755 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 15086
  1. Вверх #1741
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А сколько должно стоить такое проживание? Куда уж меньше? Мне кажется, что сейчас цен ниже нет...
    Ответ на одно сообщение выше Вашего
    На аргументе "куда уж меньше" весь этот "бизнес" и держится )

2. Вверх #1742
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Можно за 100 грн/чел найти условия, которые все же получше будут) 30 грн не там сумма, изза которой спать в таком домике, без элментарных условий.. бегать в туалет в конец базы.. и горячая вода в душе только вечером) пару часов)

3. Вверх #1743
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Наконец то добралась до фоток база Портовик,ст.Лиманская,сорри и за качество фоток и за бардак в комнате...ну уж отдыхали...)))самое главное что море ряяяядышком))) последнее фото, это наше четвертое спальное место на матрасе в трехместном домике.
    Ничего себе условия)))а я свою по 80 сдаю новую...Спасибо за фото,не ходила по соседним поселениям не сравнивала,буду поднимать)

4. Вверх #1744
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ответ на одно сообщение выше Вашего
    На аргументе "куда уж меньше" весь этот "бизнес" и держится )
    Да, я уже увидела, ответили, пока я отвечала. ))

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы из Одессы?...если да то что именно привлекает в таком домике?...помоему на море лучше сходить и дешевле, тот же шашлык на склонах сделать можно.
    Такой отдых подходит тем, кто без детей. Приехать, побухать, заодно и море увидеть. Знаю- проходили.
    А в Одессе не лучше. Куча людей на голове,
    дети по головам бегают. Про море - вообще помолчим. Плюс шезлонг, + проезд- выходит не на много дешевле.

А что Крым?...такой же голимый сервис и цены ещё выше...почему не Турция, не Египет?...объясните мне убогому....
    Мне, например, надо с двумя детьми куда-то из города выехать на море. Ну, хочется, понимаете? Наше Одесское море совсем не привлекает обилием людей и грязным песком. И сейчас муж в рейсе, Турция- Египет отпадает автоматически. Турцию мы на ноябрь-декабрь оставим. Сейчас детям тоже моря хочется.

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ничего себе условия)))а я свою по 80 сдаю новую...Спасибо за фото,не ходила по соседним поселениям не сравнивала,буду поднимать)
    А где вы сдаете? Далеко идти до моря?

6. Вверх #1746
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Люди, у меня вот такой вопрос:
    едем с мужем отдыхать вдвоем, хотим классно днем отдохнуть у моря, вечерами - бары/дискотеки.
    Подскажите какую станцию лучше выбрать - где больше всего развлечений, дискотек, ресторанчиков, баров и т.п.
    С меня плюсик в репу!!!)))
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

7. Вверх #1747
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Не провоцируйте девушку на нарушение

8. Вверх #1748
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Почитала спор , как лучше отдыхать ...
    Смешно ... Да , согласна с одним , что домики , да и кровати Портовик мог привести в порядок за 70 грв ... но , зато никаких заморочек , ни каких правил , ни каких обязанностей ... и такой домик располагает всё-время находится на море , на воздухе ... т.е. вести активный отдых ))) А сидя в "люксе" за 1600 грв в сутки с видом на море и дыша кондиционированным воздухом , купаясь в бассейне ... увы , не для меня (этого добра и дома хватает, тут встаёт вопрос кто и от чего отдыхает ) . В "чудо апартаменты " можно и в Одессе поселится , не зачем ехать в Затоку ... И я очень рада что у MAR-GO , на первом месте положительные эмоции и удовольствие ,которое она всё-таки получила , а не подсчёт на сколько её "обули" не доложив "колбаски" на шведский стол , почему горничная не поменяла полотенца , и нет WI-FI ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #1749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мне, например, надо с двумя детьми куда-то из города выехать на море. Ну, хочется, понимаете? Наше Одесское море совсем не привлекает обилием людей и грязным песком. И сейчас муж в рейсе, Турция- Египет отпадает автоматически. Турцию мы на ноябрь-декабрь оставим. Сейчас детям тоже моря хочется.
    Понимаю, сам был в Затоке недавно...только я честно говоря особой разницы не заметил...что в Одессе что там - "куча людей на голове", грязный песок, и плюс шезлонг,который в Затоке ещё прёш на своём горбу туда где хочешь прилечь...если ещё приплюсовать сюда питание в мЭстных уровневых забегаловках по ценам выше крыши то затока выливается в довольно неплохую сумму...а вообще, я так прикинул, что в Одессе за эти же деньги можно получить то же самое, только на уровень выше...в Затоке за полтора дня на двоих у меня ушло 300$(это с учётом что с собой ещё шашлык везли и прочую хурму)...кто скажет что в Одессе за эту сумму нельзя 2 дня пролежать на хорошем пляже(с шезлонгами, бассейном, душевыми, и без кагала на голове), покушать там, потом заказать такси домой, полежать под кондишкой, и вечером поехать в ночной клуб(или ресторан) и отдохнуть там - пусть первый кинет в меня камень...мой вывод - если есть дача в Затоке-Бугазе - смысл есть, если другие варианты - не вижу никакого смысла, и цены и сервис - отстойные...я, честно говоря, ностальгии по совку не испытываю, а там этим так и прёт.

10. Вверх #1750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Почитала спор , как лучше отдыхать ...
    Смешно ....
    Что именно насмешило? Это?...
    тут встаёт вопрос кто и от чего отдыхает
    А от чего отдыхаете в Затоке Вы?

11. Вверх #1751
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    А что Крым?...такой же голимый сервис и цены ещё выше...почему не Турция, не Египет?...объясните мне убогому....
    А чего я буду тебе объяснять) Смысл? У каждого свои вкусы и понятия)
    Крым будет почище нашего отстойного моря. гОлимые условия есть везде и Турция с Египтом не исключение. Можете считать, что я патриотка. И если выдвинусь на чужую землю с морем - это будет максимум Черногория.
    Поэтому для меня Затока на пару дней с её совком реально канает. А мотание по несколько раз в день домой не наводит желания) этого и так хватает в повседневыне наши летние дни.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #1752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    А чего я буду тебе объяснять) Смысл? У каждого свои вкусы и понятия)
    Вкусы - согласен, а вот понятия - я без них обхожусь.
    Крым будет почище нашего отстойного моря.
    Природа там отменная, согласен, но даже её умудряются испортить такими ценами и сервисом.
    Можете считать, что я патриотка.
    "Патриотизм - последнее прибежище негодяев"(с)
    Оскар Уальд
    И если выдвинусь на чужую землю с морем - это будет максимум Черногория.
    Каким образом Черногория соотносится с патриотизмом - для меня загадка.
    А мотание по несколько раз в день домой не наводит желания)
    А целый день на пляже в обнимку с бычками, огрызками арбузов и орущими селянами, а потом целая ночь - в хижине дяди Тома в по соседству с теми же селянами, только пьяными - "наводит желание"?...ну что ж...о вкусах действительно не спорят.

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Очень нужен совет, так как уже глаза болят и голову сломала от множества разнообразных сайтов и отзывов. Нужен отдых эконом-вариант. Чтобы было спокойно, тихо, в приоритете море и пляж, особых условий не ждём. И чтобы не очень далеко от моря. С нами ребёнок полтора года. Посоветуйте базу, или откликнитесь те, кто сдаёт своё жильё, поделитесь контактами, плиз. С меня плюсик

[MOD] Флуд
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 30.07.2011 в 16:15.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

14. Вверх #1754
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Ну как сказать...210 грн домик на троих (70 грн с чела), при желании поместились четверо, но это отдых на 2-3 дня,если долго то можно устать ...но, на выходные,самое то)))в домиках мы практически не находились,все время на море или на улице за столиками сидели...
    капец как дорого......я конечно понимаю,что не надо идти 5 минут к морю и море под попой,но чтобы меня покрасили жить за эти деньги в таких условиях( имхо).

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    от прикольно читать вас
    крым - дорогой, сервис совковый, на море песка нет, галерка, вечные спуски и подъемы, пьяные кацапские рожи, жизни нет
    затока - люксы дорогие, дешевые домики - тоже дорогие как для них, пляж забит людьми, всюду пьяные сельские рожи, молдаване, кругом совок и дороговизна
    в одессе неудобно ездить домой, всюду кучи народу, окурки на пляже, зарытые качаны кукурузы в песке, прыгающие по головам дети
    турция и египет - дорого, надо лететь, надо платить за визу, надо добираться, смотреть на те же пьяные кацапские морды, бояться акул, всюду копченые...
    остается одно - лететь на Сейшельские острова и наслаждаться сервисом, отдыхать от пьяных морд, лежать на белоснежном песке, заходить в лазурную воду, получать удовольствие от удобств и развлечений. Скажете опять - дорого! Ну так шо ж вы все ш таки хотите ?
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 30.07.2011 в 17:43.

16. Вверх #1756
    Позитив форума

Вчера была в Затоке забронировала знакомым выходные, с четверга по воскресенье,стандарт-номер 2100 на двоих с питанием(естественно Б/ОВероника)
    заплатила 20% 420 грн.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

17. Вверх #1757
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    ...в Затоке за полтора дня на двоих у меня ушло 300$(это с учётом что с собой ещё шашлык везли и прочую хурму)...

А у меня за 2 дня ушло на 1чел 350-400 грн это с проживанием,шашлыком и выпивкой, дискотекой и кинотеатром...я довольна отдыхом за 300 грн ,а вы недоволен за 300 баксов...разные люди, мнения и потребности...
    Я люблю людей...

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    А работали нибось одинаково отдохнули по-разному

19. Вверх #1759
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    , дискотекой и кинотеатром...
    Расскажите,что это за кинотеатры и дискотеки?)))Я кроме ужасных Веселых..птичек ничего не знаю,кинотеатры размещены в старых конструкциях из ржавого металла-страшно заходить...или там новое что построили?
    Все наши гости в основном катаются в Одессу на дискотеки)

20. Вверх #1760
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Да в том то и прикол,отрешится от наших дискотек,посетить совдеповский кинотеатр (были в Заливе))))), какие то "ужасные", смешные дискотеки)))...просто отдохнуть от "гламурности", всего суперового и класного...
    Я люблю людей...

Ответить в теме
Страница 88 из 755 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права