|
палаточный городок "клевое место" (станция морская), кто был ? как там?
Согласна , насчёт водорослей , тех диких плавучих куч больше нет .... но сами по себе они всё-таки есть![]()
Вода очень-очень тёплая , солнце ,например,сегодня просто жуть ... я достаточно сильно загорела за лето и думала , что с таким цветом уже не обгорают , так вот , сегодня побыв на пляже до пяти часов , частично под зонтом , я обгорела, не сильно ,но всё же ... теперь пару дней буду ходить с "красным" носом ))))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
подскажите координаты Камиллы))
Подскажите кто в этом году отдыхал на базе Водограй? есть отзывы 2007 года, хорошие хотелось бы свежие впечатления узнать. Хочу поехать с маленьким ребенком на недельку.
О, это настоящая затокская база отдыха
Правда домики какие-то облезлые - минус базе. Должны быть покрашенные, яркие![]()
Ну как сказать...210 грн домик на троих (70 грн с чела), при желании поместились четверо, но это отдых на 2-3 дня,если долго то можно устать ...но, на выходные,самое то)))в домиках мы практически не находились,все время на море или на улице за столиками сидели...
Я люблю людей...
Я с тобой не согласен.
Там своя атмосфера отдыха, расслабон и т.п. Море постоянно рядом.
Но очень уж как-то дорого за будки с отсутствием элементарного ремонта.
Может 70грн с человека это хоть с питанием?![]()
Такой отдых именно и привлекает "отсутствием" условий, была бы возможность уехать куда то с палатками,было бы супер...)))ну а что дома...утром идти в Аркадию (поскольку близка к дому) загаженную,море цвета "моча",грязный песок и лежаки за которые нужно платить деньги, платить 50 грн за такое "грязное" удовольствие?а потом прийти домой,где всегда найдется работа?...неее...лучше уехать и "отдохнуть" от цивилизации...тоже иногда надо,а по поводу условий хотелось бы сказать (не кидайте в меня тапками)...а как отдыхали наши родители? без кондишина,без гарячей ванны, и прочих сегодняшних условий...и все были довольны и счастливы...условия мы себе создаем сами...ведь в дорогом гостиничном номере со всеми условиями можно чувствовать себя одиноко и несчастно...
Я люблю людей...
70 эт дорого я в немного лучших условиях отдыхал по 45 или 50 в июле....писал уже тут....а тут 70 и "за то же самое"
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки