| ||
Тема: Тимошенко
Последний раз редактировалось мыслитель; 30.07.2011 в 11:28.
В частности, Дубина признался, что не подписывал бы газовое соглашение с РФ в 2009 году, если бы знал, что директивы для этого не утверждены на заседании Кабмина. По словам бывшего руководителя «Нафтогаза», в существовании таких директив его заверила Тимошенко и он поверил тогдашнему премьеру.
Дубина уточнил, что соответствующий вопрос он задал Тимошенко во время визита в Москву. На что она заявила, что газовые директивы были утверждены на заседании правительства и их подписание произошло 19 января 2009 г. под председательством первого вице-премьера Александра Турчинова.
Помимо этого, экс-глава «Нафтогаза» сообщил, что Тимошенко угрожала ему увольнением в случае, если он не подпишет газовые контракты с РФ. При этом, сказал Дубина, на газе, который находился на тот момент в хранилищах Украины, можно было бы продержаться до марта.
http://mignews.com.ua/ru/homepage/
Этот факт Тимошенко не опровергает... Вывод:нельзя верить Юле на слово.. Брехуха потому что..
Бойся равнодушных
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/29/6432817/во время допроса, Тимошенко спросила у Дубины: "Олег Викторович, скажите, пожалуйста, учитывая ситуацию, которая была тогда, как вы воспринимали директивы, которые получили?".
"Я воспринимал их, как директивы Кабмина Украины. Это было лично мое отношение", - ответил экс-глава Нафтогаза.
Дубина крутился как уж на допросе в суде, потому что в одиночку следователю Юлю завалил, а повторить свои показания в суде при всех страшновато. но предупрежден за дачу заведомо ложных как при допросе у следователя, так и в суде. и резкое изменение показаний - отдельная статья (384 УК). поэтому пилюлю сдачи подслащивал в суде. но главная фраза для обвинения:он в суде подтвердил. остальное лирикаДубина уточнил, что соответствующий вопрос он задал Тимошенко во время визита в Москву. На что она заявила, что газовые директивы были утверждены на заседании правительства и их подписание произошло 19 января 2009 г. под председательством первого вице-премьера Александра Турчинова.
Помимо этого, экс-глава «Нафтогаза» сообщил, что Тимошенко угрожала ему увольнением в случае, если он не подпишет газовые контракты с РФ.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да черт его знает? я думаю (не знаю), что вначале говорила, что есть директива, а потом показала ту бумажку. у Дубины ножницы - сказать, что вообще не знал о наличии директив, то спасает Тимошенко, но валит себя. сказать, что действовал на основании директив, то спасает себя, но валит Тимошенко
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если человек говорит - без ссылок, что Солнце всходит на юге, а Земля - плоская и стоит на 3 китах..... - это адекватно?
Разберитесь - вся инфа есть в открытых источниках.Экс-глава правления НАК Нефтегаз Украины Олег Дубина (на фото) заявляет, что воспринял директивы, подписанные в 2009 году премьер-министром Юлией Тимошенко, как поручение правительства. Об этом он заявил во время допроса в ходе сегодняшнего судебного заседания в Печерском суде Киева.
"Это было мое личное восприятие", - сказал экс-чиновник, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Дубина также подтвердил, что на то время действующий министр топлива и энергетики Юрий Продан имел право давать ему поручения как руководителю Нефтегаза. Он также отметил, что директивы были переданы ему Юлией Тимошенко, затем Дубина передал их Продану, и после того как Продан поставил на них свою подпись, снова получил их от него.
Помимо этого, Дубина заявил, что директивы считал обязательными к исполнению. Также он подтвердил свои показания, данные в ходе досудебного следствия, в которых речь шла о том, что в случае неподписания соглашения согласно директивам он был бы уволен. Дубина также подчеркнул, что еще одним фактором при подписании соглашения было то, что стране грозил газовый коллапс.
Дубина заявил, что цена газа $450 в формуле была для российской стороны с
А придумывать-додумывать . - бесполезно и опасно.
Директива ПМУ, а не КМУ - разница.
http://www.pravda.com.ua/news/2011/07/29/6432817/Також згідно з протоколом очної ставки, Дубина запевнив, що вважав директиви обов'язковими до виконання в той час, як Тимошенко повідомила, що перший віце-прем'єр Турчинов НЕ ставив на засіданні уряду питання про затвердження директив, оскільки їхнє затвердження не передбачено законодавством.
Пізніше, під час допиту, Тимошенко запитала у Дубини: "Олег Вікторович, скажіть, будь-ласка, з огляду на ситуацію, яка була тоді, як ви сприймали директиви, які отримали?".
"Я сприймав їх, як директиви Кабміну України. Це було особисто моє ставлення", - відповів екс-глава Нафтогазу.
Ктото брешет! И совсем не Тимошенко!
Вывод:нельзя читать дерьмо всякое.. Брехуха потому что..и работает по материалам Брехословской...
![]()
http://www.pravda.com.ua/news/2011/07/29/6432817/Після цього, Тимошенко запитала: "Олег Вікторович, згадайте, хто вам передав ці директиви?".
"Щоб ніхто не говорив, що в мене щось з пам'яттю, я наведу хронологію. Я отримав директиви від Юлії Володимирівни, подивився їх, передав Юрію Продану (екс-глава Міненерго). Юрій Васильович глянув їх, підписав і повернув їх мені назад", - сказав Дубина.
Простите, но надо хоть что-то читать по теме - всё есть в открытых источниках.
Ну, и с той же лиги:
Господин политолох может говорить, что угодно ему.
Власть тоже может делать всё, что хочет.
Но результат, этой глупейшей затеи предрешён.
Власть потерпит полное фиаско.
Угроза наложения ареста, на активы в Европе и США, уже по всей видимости отрезвила, кое кого.
В Еросоюзе уже ждут, не дождутся решения, что бы продемонстрировать, какие они там "демократы", а заодно, влепить звонкую пощёчину и показать своё полное превосходство над дикарями.
В общем, власть в полном тупике. Дело надо срочно сворачивать. А как это сделать пристойно, никто не знает.
Европа и США ещё зададут вопрос о том, куда же подевался валютно-сексуальный колядник и почему Генпрокуратура так "быстро" расследует это дело.
тем самым он топит Тимоху, потому что для него основание для подписания такого договора - директивы КМУ, а не лично премьера. он жн сказал, что если бы знал, что это лично ее художества, то не подписал бы. грамотно прикрывалт себя на следствии. но в суде ему неудобно об этом прямо говорить, поэтому и Юлит![]()
Социальные закладки