Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 75 из 776 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для pulipusa
    стаканчик у нас двойной, набираю воду в оба отсека, так надо реже менять воду, сначала в одном стаканчике вода становится грязная, потом в другом. либо она в грязной воде моет кисть, а полощет до чистоты во втором))))
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

3. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопросик, какие лучше стаканчики-непроливайки для рисования брать двойные или одинарные? И чем обуславливался ваш выбор?
    Как бывший учитель нач.классов могу предположить,что в одном мыть кисточку после тёмной краски,в другом после светлой,т.к. после одного помыва кисточки после чёрной или коричневой краски они все очень любят бежать менять воду.

4. Вверх #1483
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    1. по стаканам - нам двойной удобней был - один для светлых красок. один для тёмных - не так часто воду бегать менять..

2. дневники нам сказали не покупать - школа выдала свои, с фото школы на фасаде дневника, и внутри - инфо о школе... сказали использовать только школьные дневники.

5. Вверх #1484
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    это я - значит ход моих мыслей верен

6. Вверх #1485
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Заменили стаканчики-непроливайки простыми баночками. Так как для того, чтобы открыть непроливайку и вылить после урока грязную воду, нужно стаканчик немного прижать. А дети прижимали так, что обливались этой грязной водой. Учитель посоветовал перейти на баночки из-под Нескафе или подобного чего-то....
    Нам сказали просто снять с них крышки и всё
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Трут сильно до дыр, мажут...
    мой не тёр так,но сказали убрать и притом так,что ребёнок до слёз кричал больше не давать такую ручку.В этом году всёравно дам такую ручку и пусть мне лично скажут

7. Вверх #1486
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки, спасибоПо стаканчикам в принципе понятно, значит лучше смотреть двойнушки, еще учительница посоветовала, чтобы ребенок сам попробовал открыть и таким образом подбирать.

А вот с дневниками...пока непонятно, в нашей школе никаких именных не будет, поэтому я тут и спрашиваю, те кто самостоятельно покупал, подключайтесь.

8. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Секрета нет, не нравится внешний вид как пожелтевшие, но это лично мой негатив к листкам.
    Понятно, это уже тогда дело вкуса, мне наоборот желтоватый оттенок нравится.

9. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    и где именно брали?
    Ручки стирающиеся брала на 7-м в рядах с игрушками, конт. №5. Ручки бывают разной толщины 0.5 и 0.7. Я покупаю сразу упаковку стержней 12 штук, так еще дешевле. По деньгам дорого, но нервы мамам экономят

10. Вверх #1489
    Счастье в глазах
    Понятно, это уже тогда дело вкуса, мне наоборот желтоватый оттенок нравится.
    Конечно дело вкуса. В этом году очень много с желтоватым оттенком в мягкой и твердой обложке.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #1490
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Ручки стирающиеся брала на 7-м в рядах с игрушками, конт. №5. Ручки бывают разной толщины 0.5 и 0.7. Я покупаю сразу упаковку стержней 12 штук, так еще дешевле. По деньгам дорого, но нервы мамам экономят
    A с какого класса разрешают писать шариковыми ручками?

12. Вверх #1491
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Я смотрю, некоторые первоклашки будут писать гелевыми/или шариковыми ручками?... Наши - только чернильными..
    А где у нас есть хорошие чернильные ручки с открытым пером?
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

13. Вверх #1492
    Конечно дело вкуса. В этом году очень много с желтоватым оттенком в мягкой и твердой обложке.
    Тот дневник, что я выложила фотку выше в тердой обложке, чем-то на книгу похож...а мягкая или твердая имеет разницу при использовании? Что лучше или кому как нравится?

A с какого класса разрешают писать шариковыми ручками?
    Смотря в какой школе, мы с 1-го будем писать шариковыми.

14. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Девочки, еще вопросик, какие лучше стаканчики-непроливайки для рисования брать двойные или одинарные? И чем обуславливался ваш выбор?
    вот мне кума сказала что нужно брать двойной стаканчик
    Последний раз редактировалось Машинка; 30.07.2011 в 11:03. Причина: Оверквотинг!

15. Вверх #1494
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Тот дневник, что я выложила фотку выше в тердой обложке, чем-то на книгу похож...а мягкая или твердая имеет разницу при использовании? Что лучше или кому как нравится?
    У нас была твёрдая+обложка ещё,у кого без обложки внешний вид был печальным: углы страниц зогнуты и обложка разодрана.У кого был типа кожа,так и остался без изменений . Хотя, мне кажется, вид тетрадей и всего, что в рюкзаке зависит от опрятности самого ребёнка
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

16. Вверх #1495
    Не покидает форум Аватар для Bird
    2-ые стаканчики лучше, выше уже аргументировали. Дневники на русском еще очень поискать нужно, по крайней мере, в прошлых годах так было, а смысла особого нет - и так все понятно. Я брала раньше простейшие, типа наших советских - без картинок, сшиты посредине скрепками - нормально, и да, масса листов оставалась. В прошлом учебном был уже более современный - книжечкой, недорогой, с тонкими листами, приколами, таблицей Менделеева в конце и проч. Какой-то он хлипкий, и с вычетом карантина и каникул хватило впритык (листы не драли).

17. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    А какой фирмы лучше брать чернильные ручки?

18. Вверх #1497
    Счастье в глазах
    Смотря в какой школе, мы с 1-го будем писать шариковыми.
    На счет твердой и мягкой обложки, то разницы может и нет. Я покупала в твердой в прошлом году и вид был как у нового, в мягкой загибаются кончики. Хотя это все зависит от ребенка как будет им пользоваться, просто видела в нашем классе у деток мягкие обложки были не совсем красивый внешний вид.
    У нас только чернильные ручки и цвет чернил синего цвета.
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    А какой фирмы лучше брать чернильные ручки?
    Покупаю Пилот.

19. Вверх #1498
    Новичок
    Еще по поводу стаканчиков!
    Надо быть внимательнее, дело в том, что бывают двойные стаканчики без внутреней перегородки - чисто бутофория!

20. Вверх #1499
    Посетитель
    У нас только чернильные ручки и цвет чернил синего цвета.

Покупаю Пилот.
    а как вообще на практике чернильные ручки,что то я не очень этим правилом довольна,даже не знаю какие покупать и как всё это будет выглядеть...а в какую цену пилот вообще?

21. Вверх #1500
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Аднана Посмотреть сообщение
    а как вообще на практике чернильные ручки,что то я не очень этим правилом довольна,даже не знаю какие покупать и как всё это будет выглядеть...а в какую цену пилот вообще?
    Перепробовали много ручек, остановились на Пилоте, пишет тонко и не растекается чернило. Последний раз покупала 70 гр.

Ответить в теме
Страница 75 из 776 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права