Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 74 из 776 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1461
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки, всем спасибо за отзывы по ценам на ручки Пилот, значит это нормальная средняя цена, что я видела.

Кстати, кто живет на Черемушках возле Мебельного нашла школьную форму ф-мы BOZER для мальчиков, и там же костюмы для девочек с плисированными юбками только другой ф-ры Jus.... не помню точно название, все костюмы черного цвета.

3. Вверх #1462
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Девочки, разъясните чайнику про сменку и мешочки . Их (мешочки) используют и для сапог в том числе? Они же грязные после улицы, особенно в слякоть. Это как: принес в школу туХли в мешке, вынул, положил туда грязные сапоги, а после уроков достал сапоги и туда же положил туфли? Или 2 мешка носить нужно? И для чего сапоги вообще в мешок класть, нельзя их просто под вешалкой в раздевалке оставлять?
    Оооо, я этим вопросом тоже интересовалась. Если есть у вас в классе персональная раздевалка с вешалкой, то ставить отдельно обувь наверное не проблема, только как ребенок обувь из вестибюля до класса донесет и при этом будет чистый? Так что мне тут подсказали идею, складывать в целофановый кулек уличную обувь и затем её в сумку/мешок для обуви. По крайней мере школьная так пачкаться не будет.

4. Вверх #1463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Оооо, я этим вопросом тоже интересовалась. Если есть у вас в классе персональная раздевалка с вешалкой, то ставить отдельно обувь наверное не проблема, только как ребенок обувь из вестибюля до класса донесет и при этом будет чистый? Так что мне тут подсказали идею, складывать в целофановый кулек уличную обувь и затем её в сумку/мешок для обуви. По крайней мере школьная так пачкаться не будет.
    Ага, это если их нести с собой в класс надо, тогда понятно У нас персональной раздевалки нет, верхнюю одежду надо оставлять в общей раздевалке возле входа. Насчет обуви - точно не знаю, но думала оставлять ее там же. Если скажут забирать в класс, буду как Вы - сначала в кулек, потом в мешок . Спасибо!!!

5. Вверх #1464
    Девочки, кто брал уже дневники, сегодня смотрела вот такой, внутреннее исполнение напомнило времена детства, как вам такие?

Единственное насторожило на поверхности щенок из какой-то шероховатости...или это была старая модель, а внутри листы приятного песочно-кремового цвета.

Последний раз редактировалось Panty; 29.07.2011 в 20:40.

6. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Та ни Боже мой это я показала просто модель какую нашла в инете оптимально похожую, а так черная сумочка с надписью белой по корпусу, всего за 30 грн. , цена от р-ра не зависит, взяли там же где и рюкзаки Багланд на 3-й площадке. У них есть и для спорта сумки с нижним отсеком под спорт.обувь...муж домой приволок, думали малому на физ-ру,гхм, великовата...это если на дзюдо-карате-теннис большой-баскетбол и для больших мальчиков, а не для моего мелкого. Так что смотри, если надо дам тебе координаты

Померила осенние ботинки - влезают, это если высокие сапоги по колено, тогда надо что-то повыше, а под низкую обувь замечательно подходит и не телемпается по всей сумке, и компактно.
    Я понимаю, что мой вопрос звучит как из Жмеринки, а что такое 3-я площадка?

7. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для РК
    да, давайте о дневниках, покупала случайные... кто может сказать какие выдерживают год и не особо дорого...
    хипповая плетушка :)

8. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    да, давайте о дневниках, покупала случайные... кто может сказать какие выдерживают год и не особо дорого...
    У нас в школе вот уже много лет только "свои" дневники с фото школы на обложке

9. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для РК
    да, знаю, мы когда-то учились в школе со "своими" дневниками... качество так себе, цену заломили гривен 20... и у других в конце года страниц 10 лишних, а малой страниц 10 как раз и не хватило)))

сейчас нуждаемся в совете по поводу покупных...
    хипповая плетушка :)

10. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    можно посмотреть здесь http://7-km.com.ua/map/1/

11. Вверх #1470
    Наташ, ничего страшного он не звучит Смотри по карте это КП №3, идешь в самый конец любой из улиц на 2-й контерйнерной, потом спускаешься вниз и перед тобой раскрывается как на ладони 3-я контейнерная, по правую руку от которой будет Мылка, тебе нужна Голубая улица 1-й пролет, контейнер №1585 с левой стороны, если идти от 2-й площадки:

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    можно посмотреть здесь http://7-km.com.ua/map/1/
    У нас в школе вот уже много лет только "свои" дневники с фото школы на обложке
    да, знаю, мы когда-то учились в школе со "своими" дневниками... качество так себе, цену заломили гривен 20... и у других в конце года страниц 10 лишних, а малой страниц 10 как раз и не хватило)))

Девочки, у нас дневники покупаем сами на свой выбор на русском языке, поэтому я и заинтересовалась кто какие покупал. Хотя они в первом классе задания особо не будут писать, но учительница сказала что дневник нужен для всяких записей+ребенок будет учиться постепенно его заполнять.

12. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для BabySmile
    Девочки, по поводу дневника - моей красоте (перешла в 9-й класс) выдали дневник в школе, вверху шапка "Министерство образования и т.д". И якобы теперь требование, чтобы дневники были именно такие. Не знаю насколько правда. Та как мы уже большие, то моя особо не сопротивлялась
    Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам. (Альберт Эйнштейн)

13. Вверх #1472
    Счастье в глазах

В метро видела дневник 50 гр, опупела.
    В прошлом году покупала фирмы Бриск листы были нормальные не растекалось чернило, в этом году пока такого не видела только с желтыми листами.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #1473
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Нам ручки, которые стираются, запретили использовать. Мы покупаем самые простые биговские ручки по 1,50, шариковые. Гелевые размазывал постоянно, все ручки и карандаши грызет до дыр. А за 25 грн. жалко, блин, некуда потом пасту вставить, да и теряет часто, ломает...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #1474
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Нам ручки, которые стираются, запретили использовать.
    А чем мотивировали запрет? Ведь ошибку стёр и не видно, сам написал-сам исправил

16. Вверх #1475
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Сафо™ Посмотреть сообщение
    А чем мотивировали запрет? Ведь ошибку стёр и не видно, сам написал-сам исправил
    Трут сильно до дыр, мажут...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #1476
    Девочки, еще вопросик, какие лучше стаканчики-непроливайки для рисования брать двойные или одинарные? И чем обуславливался ваш выбор?

18. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    В метро видела дневник 50 гр, опупела.
    В прошлом году покупала фирмы Бриск листы были нормальные не растекалось чернило, в этом году пока такого не видела только с желтыми листами.
    А чем плохи желтые листы в дневниках? Откройте секрет.

19. Вверх #1478
    Душечка
    Девочки, еще вопросик, какие лучше стаканчики-непроливайки для рисования брать двойные или одинарные? И чем обуславливался ваш выбор?
    Заменили стаканчики-непроливайки простыми баночками. Так как для того, чтобы открыть непроливайку и вылить после урока грязную воду, нужно стаканчик немного прижать. А дети прижимали так, что обливались этой грязной водой. Учитель посоветовал перейти на баночки из-под Нескафе или подобного чего-то....

20. Вверх #1479
    Счастье в глазах
    Я покупаю одинарный, не вижу необходимости в двойном.
    А чем плохи желтые листы в дневниках? Откройте секрет.
    Секрета нет, не нравится внешний вид как пожелтевшие, но это лично мой негатив к листкам.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

21. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для pulipusa
    мы пока что не покупаем особо сильно принадлежности к школе так как весной на собрании сказали что кроме рюкзака пенала и одежды чтоб не покупали ничего типа в сентябре всё решим и вроде мы будем сдавать деньги а они всё покупать. не хотелось бы в сентябре бегать со списком который вручат дополнительно и искать то что надо.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

Ответить в теме
Страница 74 из 776 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права