Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 66 из 438 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 8749
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для malkov2003
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    Мы выражаем недоверие предыдущей "инициативной" группе инвестров в лице Баргесяна, Макряк, Якубовской, Куевой,Брайловского и других т.к. они ... 4 года покрывают Псов, и тушат "пожары" и.т.д. группа не инициативна... и есть предложение ее распустить...
    ну и далее создается список новой инициативной группы !!! в Нее может вступать кто хочет
    И эта инициативная группа будет действовать от лица всех инвесторов.
    Согласен , на форуме ни разу не видел и не слышал : Барсегяна ,Топко , Макряк и т.д....
    "Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...

2. Вверх #1302
    Посетитель
    Ну что ... остается 4 дня в запасе до собрания в июле с ПС согласно их "писульке" на официальном сайте.
    Снова звонила Олегу из отдела продаж, по его словам встреча "произойдет" (хотя зная их это большой вопрос!) в этот четверг-пятницу и пригласят тех кто записался (по моему письму) и "группу" Самвела. будем ждать....
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 25.07.2011 в 16:53.
    время сшывать полотно

3. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    Ну что ... остается 4 дня в запасе до собрания в июле с ПС согласно их "писульке" на официальном сайте.
    Снова звонила Олегу из отдела продаж, по его словам встреча "произойдет" (хотя зная их это большой вопрос!) в этот четверг-пятницу и пригласят тех кто записался (по моему письму) и "группу" Самвела. будем ждать....
    Если будет собрание,предупреждайте заблаговременно.Очень хочется услышать хоть что-то от ИГ.Если нет,тогда

4. Вверх #1304
    Посетитель
    Все кто изъявил желание записаться по нагему письму в ПС, а это пять человек (еще 06.0711) будут там точно+ группа Самвела... итого 10... Я ранее писала об этом
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 27.07.2011 в 11:20.
    время сшывать полотно

5. Вверх #1305
    Посетитель
    Я жду звонка- сегодня завтра. У них есть еще 2 дня в запасе до проведения собрания.
    О результатах собрания, я напишу тут
    время сшывать полотно

6. Вверх #1306
    Посетитель
    Доброе утро всем!!
    Ну что ж я таки добилась своего, и собрание с ПС состоится завтра (в пятницу) в 11:00. На собрании будут присутствовать с нашей стороны 5 человек. Список инициативной группы пайщиков ж/к «район Уютный 6-ти секционный», которые будут присутствовать на рабочей встрече по письму:

1. Ивчанский Александр
    2. Игнатьева Елизавета
    3. Мосийчук Наталья
    4. Мальков Михаил
    5. Карпенко Лидия

Ну и конечно группа Самвела: Мокряк, Брайловский Куева, Якубовская
    По итогам собрания я или Саша, Вас всех проинформируем.
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 28.07.2011 в 13:09.
    время сшывать полотно

7. Вверх #1307
    Новичок
    Доброе утро! Ждем новостей...

8. Вверх #1308
    Посетитель
    Кстати, ребята, если у Вас есть вопросы к ПС пишите мне в личку и мы их обязательно зададим!!!
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 28.07.2011 в 13:09.
    время сшывать полотно

9. Вверх #1309
    Посетитель
    кря кря
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 29.07.2011 в 22:35.
    время сшывать полотно

10. Вверх #1310
    User banned
    Какие вопросы... Пусть письменно напишут объяснительную перед Вами, почему строительство не было начато в срок, указанный на прошлом собрании и причину этого. Получается, когда обещали-деньги были начать. Кризиса за этот месяц не наблюдалось, разве что закрутки они усиленно крутили.

11. Вверх #1311
    User banned
    "В ходе проведения встречи руководством компании была доведена информация о возобновлении с июня 2011 г. строительных работ на стройплощадке".
    Доведена информация-хорошее словосочетание. Любой юрист прикопается. и докажет, что они не при чём. ОБС-Одна Бабка Сказала
    Пусть письменно "огласите весь список, пожалуйста" ПС обозначит свои дальнейшие действия.
    Последний раз редактировалось солнце море; 28.07.2011 в 17:23.

12. Вверх #1312
    Посетитель
    ну так Нина, я уже бывалая... Инициативная группа им письмо подготовила уже (они его завтра зарегистрируют) и дадут нам ответ письменный.
    Как я предложила, протокол собрания сделать (но вопрос согласны ли они на это?)
    Кстати, мне сегодня звонил опять нач. отд. продаж Олег, и в разговоре, я ему предложила проводить рабочие встречи хотя бы раз в квартрал ( раз в три месяца) с инвесторами по факту строительства и информирования о "проделанной работе".
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 28.07.2011 в 17:38.
    время сшывать полотно

13. Вверх #1313
    User banned
    Проделанная работа (если она будет начата) будет видна и без встреч. А М.Малькову- глубокий почёт и уважуха. Таки он знал, о чём предупреждал.

14. Вверх #1314
    Посетитель
    Собрание состоялось и длилось 1,5 часа. Вечером подробный отчет от Саши. Я итоги собрания и то о чем там шла речь, знаю в двух - трех словах, но лучше будет если он сам Вам все расскажет из первых уст, а потом поделимся размышлениями с Вами.
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 29.07.2011 в 14:14.
    время сшывать полотно

15. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для kronvill
    Я так понимаю продолжения сегодня не будет?

16. Вверх #1316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Я так понимаю продолжения сегодня не будет?
    Добрый вечер!!! Спасибо, за то что вы откликнулись на мой призыв и в личку накидали кучу вопросов. В нашем письме к г-ну Селезневу мы задавали ряд важных для на сегодняшний момент вопросов,(письмо в ПС выставлю чуть позже на форуме).

все вопросы Ваши в устной форме были заданы и были получены на них ответы. Наше коллективное письмо было зарегистрировано и в течении недели они должны дать нам письменный ответ.

Информации очень много. Саша уже пишет подробно о всем. Потерпите.
    время сшывать полотно

17. Вверх #1317
    User banned
    Собрание-тайна,покрытая мраком. 1,5 суток прошло и ни у кого из 5 человек инициативной группы не нашлось 10 минут написать здесь, что происходило в офисе. Начинается опять двадцать пять....

18. Вверх #1318
    Частый гость Аватар для Stassi
    Коротко о собрании.

На собрании было 9 человек инвесторов, со стороны Прогресс-строя 4-ре человека – Селезнёв А.М. и ещё 3 чел. – начальники различных отделов.

Проект 6-ти секционного дома изменился, обещают, что на следующей неделе будет окончательно согласован, о чём обязательно будет сообщено на сайте ПС.

Выглядеть он будет примерно таким образом:
    - 6-я секция по нашим договорам по новому проекту значится как 1-я секция, будет кирпичной 10-ти этажной,
    Остальные монолитки:
    - 5-я секция по нашим договорам по новому проекту значится как 2-я секция, будет монолитной 12-ти этажной,
    - 4-я и 3-я секции по новому проекту 14-ти этажные монолитки,
    - 2-я и 1-я секция по нашим договорам по новому проекту значатся как 5-я и 6-я секции 16-ти этажные монолитки.

Порядок сдачи ориентировочно будет следующим:
    - май 2012 года будут сданы в эксплуатацию 1-я и 2-я секции по ному проекту (это те, которые сейчас со сваями и фундаментом),
    - ноябрь-декабрь 2012 года – остальные 4-ре дома – два 14-ти этажных и два 16-ти этажных, выгонять их собираются примерно вместе, правда возможно сдавать таки будут по два.

Планировки, метраж квартир по новому проекту изменились, не так глобально, но изменились. Как только согласуют проект, думаю можно будет узнавать.

Земля - в собственности ЧП "Перспектива-риэлтор". Оно же заказчик строительства.

После согласования проекта в Укрэкспертизе, будут получать ещё разрешение на строительство в ГАСКе. (Если опять затянут, надо будет в ГАСК официальное коллективное письмо-запрос написать и зарегистрировать).

Размораживать стройку обещают в следующем месяце, ориентировочно август-сентябрь 2011.
    Последний раз редактировалось Stassi; 31.07.2011 в 09:29.

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Наталья, спасибо за новости!
    Вот они намудрили: т.е. они обещают начать строить с 6 секции, но это будут квартиры тех, у кого по договору 1 секция? Я правильно понимаю?
    Конечно же, главное, чтобы они таки начали строить...
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

20. Вверх #1320
    Новичок
    Спасибо большое за информацию. Но если они поменяли проект,то будет ли Прогресс перезаключать договора с инвесторами?

Ответить в теме
Страница 66 из 438 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права