| ||
Ну что ... остается 4 дня в запасе до собрания в июле с ПС согласно их "писульке" на официальном сайте.
Снова звонила Олегу из отдела продаж, по его словам встреча "произойдет" (хотя зная их это большой вопрос!) в этот четверг-пятницу и пригласят тех кто записался (по моему письму) и "группу" Самвела. будем ждать....
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 25.07.2011 в 16:53.
время сшывать полотно
Все кто изъявил желание записаться по нагему письму в ПС, а это пять человек (еще 06.0711) будут там точно+ группа Самвела... итого 10... Я ранее писала об этом
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 27.07.2011 в 11:20.
время сшывать полотно
Я жду звонка- сегодня завтра. У них есть еще 2 дня в запасе до проведения собрания.
О результатах собрания, я напишу тут
время сшывать полотно
Доброе утро всем!!
Ну что ж я таки добилась своего, и собрание с ПС состоится завтра (в пятницу) в 11:00. На собрании будут присутствовать с нашей стороны 5 человек. Список инициативной группы пайщиков ж/к «район Уютный 6-ти секционный», которые будут присутствовать на рабочей встрече по письму:
1. Ивчанский Александр
2. Игнатьева Елизавета
3. Мосийчук Наталья
4. Мальков Михаил
5. Карпенко Лидия
Ну и конечно группа Самвела: Мокряк, Брайловский Куева, Якубовская
По итогам собрания я или Саша, Вас всех проинформируем.
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 28.07.2011 в 13:09.
время сшывать полотно
Доброе утро! Ждем новостей...
Кстати, ребята, если у Вас есть вопросы к ПС пишите мне в личку и мы их обязательно зададим!!!
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 28.07.2011 в 13:09.
время сшывать полотно
кря кря
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 29.07.2011 в 22:35.
время сшывать полотно
Какие вопросы... Пусть письменно напишут объяснительную перед Вами, почему строительство не было начато в срок, указанный на прошлом собрании и причину этого. Получается, когда обещали-деньги были начать. Кризиса за этот месяц не наблюдалось, разве что закрутки они усиленно крутили.
"В ходе проведения встречи руководством компании была доведена информация о возобновлении с июня 2011 г. строительных работ на стройплощадке".
Доведена информация-хорошее словосочетание. Любой юрист прикопается. и докажет, что они не при чём. ОБС-Одна Бабка Сказала
Пусть письменно "огласите весь список, пожалуйста" ПС обозначит свои дальнейшие действия.
Последний раз редактировалось солнце море; 28.07.2011 в 17:23.
ну так Нина, я уже бывалая... Инициативная группа им письмо подготовила уже (они его завтра зарегистрируют) и дадут нам ответ письменный.
Как я предложила, протокол собрания сделать (но вопрос согласны ли они на это?)
Кстати, мне сегодня звонил опять нач. отд. продаж Олег, и в разговоре, я ему предложила проводить рабочие встречи хотя бы раз в квартрал ( раз в три месяца) с инвесторами по факту строительства и информирования о "проделанной работе".
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 28.07.2011 в 17:38.
время сшывать полотно
Проделанная работа (если она будет начата) будет видна и без встреч. А М.Малькову- глубокий почёт и уважуха. Таки он знал, о чём предупреждал.
Собрание состоялось и длилось 1,5 часа. Вечером подробный отчет от Саши. Я итоги собрания и то о чем там шла речь, знаю в двух - трех словах, но лучше будет если он сам Вам все расскажет из первых уст, а потом поделимся размышлениями с Вами.
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 29.07.2011 в 14:14.
время сшывать полотно
Добрый вечер!!! Спасибо, за то что вы откликнулись на мой призыв и в личку накидали кучу вопросов. В нашем письме к г-ну Селезневу мы задавали ряд важных для на сегодняшний момент вопросов,(письмо в ПС выставлю чуть позже на форуме).
все вопросы Ваши в устной форме были заданы и были получены на них ответы. Наше коллективное письмо было зарегистрировано и в течении недели они должны дать нам письменный ответ.
Информации очень много. Саша уже пишет подробно о всем. Потерпите.
время сшывать полотно
Собрание-тайна,покрытая мраком. 1,5 суток прошло и ни у кого из 5 человек инициативной группы не нашлось 10 минут написать здесь, что происходило в офисе. Начинается опять двадцать пять....
Коротко о собрании.
На собрании было 9 человек инвесторов, со стороны Прогресс-строя 4-ре человека – Селезнёв А.М. и ещё 3 чел. – начальники различных отделов.
Проект 6-ти секционного дома изменился, обещают, что на следующей неделе будет окончательно согласован, о чём обязательно будет сообщено на сайте ПС.
Выглядеть он будет примерно таким образом:
- 6-я секция по нашим договорам по новому проекту значится как 1-я секция, будет кирпичной 10-ти этажной,
Остальные монолитки:
- 5-я секция по нашим договорам по новому проекту значится как 2-я секция, будет монолитной 12-ти этажной,
- 4-я и 3-я секции по новому проекту 14-ти этажные монолитки,
- 2-я и 1-я секция по нашим договорам по новому проекту значатся как 5-я и 6-я секции 16-ти этажные монолитки.
Порядок сдачи ориентировочно будет следующим:
- май 2012 года будут сданы в эксплуатацию 1-я и 2-я секции по ному проекту (это те, которые сейчас со сваями и фундаментом),
- ноябрь-декабрь 2012 года – остальные 4-ре дома – два 14-ти этажных и два 16-ти этажных, выгонять их собираются примерно вместе, правда возможно сдавать таки будут по два.
Планировки, метраж квартир по новому проекту изменились, не так глобально, но изменились. Как только согласуют проект, думаю можно будет узнавать.
Земля - в собственности ЧП "Перспектива-риэлтор". Оно же заказчик строительства.
После согласования проекта в Укрэкспертизе, будут получать ещё разрешение на строительство в ГАСКе. (Если опять затянут, надо будет в ГАСК официальное коллективное письмо-запрос написать и зарегистрировать).
Размораживать стройку обещают в следующем месяце, ориентировочно август-сентябрь 2011.
Последний раз редактировалось Stassi; 31.07.2011 в 09:29.
Наталья, спасибо за новости!
Вот они намудрили: т.е. они обещают начать строить с 6 секции, но это будут квартиры тех, у кого по договору 1 секция? Я правильно понимаю?
Конечно же, главное, чтобы они таки начали строить...
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Спасибо большое за информацию. Но если они поменяли проект,то будет ли Прогресс перезаключать договора с инвесторами?
Социальные закладки