Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 65 из 438 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 8749
  1. Вверх #1281
    Посетитель
    хороши заповеди, а особенно некоторые пункты из них) спасибо за потдержку. учту)
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 18.07.2011 в 17:10.
    время сшывать полотно

2. Вверх #1282
    Посетитель
    "Но лично я, разумеется, хотел бы доверять "Прогрессу", но вот некоторые... полагают, что «теребя» по нарастающей Прогресс - Строй путём жалоб, проверок (ведь проверяющих хлебом не корми, а дай прийти «на обьект», тем более по ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДИВОЙ ЖАЛОБЕ - «факты подтвердятся» вновь и вновь по накатанной - отсюда взятки «в карман» себе и своему руководству + выполнение плановых показателей по наполнению гос.бюджета - официальная часть штрафов.

Так вот, некоторые из Вас высказывали мнение - что МАЛЕНЬКИЕ и СРЕДНИЕ деньги однажды «Прогресс» просто устанет постоянно платить будущей нарастающей своре проверяющих, которые только рады будут прийти на проверку по ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЬЕКТИВНОЙ ЖАЛОБЕ, которая подтвердится - но, разумеется, проверяющие различных уровней прийдут не бороться за наши интересы, а «получить цифру», «снять своё» чтобы «решить вопрос».
    И, разумеется, даже зная имена «жалобщиков» и теряя из - за них деньги на взятки проверяющим и любя данных инвесторов от этого всем сердцем , «Прогресс» всё равно остаётся им должен квартиры либо деньги назад – ВЕДЬ ФАКТЫ - ТО ПРАВДИВЫЕ - ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ В СУММЕ ГРОМАДНЫЕ, НЕИЗВЕСТНО КУДА ИХ ДЕЛИ, 4 ГОДА КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯМИ И ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО - ведь, по правде говоря, как же можно обижаться на тех инвесторов, которые «жалуются» – ведь они говорят правду, а не огульно обвиняют «Прогресс»… ну там… в торговле наркотиками либо организации детской проституции

Так вот, у некоторых инвесторов зародилось мнение, что с организацией проверок самого различного уровня из самых различных организаций «Прогресс» будет регулярно терять МАЛЕНЬКИЕ и СРЕДНИЕ деньги… Но… скупой платит дважды, а дурак всю жизнь… - и что однажды «Прогресс» осознает, что потерянные «на откуп» малые и средние деньги суммарно уже становятся БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ…. А там и… мало ли что… в частности есть сведения (неподтвержденные - от одного из инвесторов в частной беседе - так что верить или нет - решайте сами), что УБОП уже ломала двери с обыском в квартире одного из бывших (или якобы бывших - только на бумаге) руководителей данной организации… так что от сумы да тюрьмы не зарекайся…. Так что осознав со временем всё это - «Прогресс» может решить, что дешевле, да и спокойнее (чтобы в двери собственной квартиры не постучали) – начать строительство и завершить его, не провоцируя недовольных… иногда некоторые обиженные и озлобленные люди бывают со временем удивительно изобретательны…"...

Люди у меня в руках сейчас письмо- ответ от одной инстанции. Есть новости важные. Тут я не собираюсь их озвучитать по причинам всем известным. Кому надо, наберайте меня сегодня после 19:00 и каждый день после 18:00, есть что обсудить и над чем подумать!

Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 18.07.2011 в 17:09.
    время сшывать полотно

3. Вверх #1283
    Посетитель
    Люди, надеюсь на то, что хоть кто-то из тех кто прочитает вышенаписанный мною пост откликнется. Нам нужно действовать колективно, а не только от моего лица и решения принимать вместе. 795 41 32
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 18.07.2011 в 17:09.
    время сшывать полотно

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для malkov2003
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    Люди, надеюсь на то, что хоть кто-то из тех кто прочитает вышенаписанный мною пост откликнется. Нам нужно действовать колективно, а не только от моего лица и решения принимать вместе. 795 41 32
    ...думаю : " Не помешает и Губернатора Одесской области ознакомить с "деятельностью" должностных лиц, обитающих по адресу - ул.Приморская 49 "
    "Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...

5. Вверх #1285
    Посетитель
    Люди у меня в руках сейчас письмо- ответ от одной инстанции. Есть новости важные. Тут я не собираюсь их озвучитать и писать каждому в личку в двух словах по причинам всем известным. Не обижайтесь только на меня, Вы должны понимать, что тут сидят Пс засланцы....
    Кому надо, наберайте меня после 18:00, есть что обсудить и над чем подумать!

Это ОООООООООООООООООООООООООООООООЧень Важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я настроятельно Ваc прошу, даже уже почти уговариваю это сделать, так как вчерашний день показал... Вас всех на форуме вчера было много.... Все видели мой призыв, а позвонило только 2 человека.... прискорбно..

Мы должны решение наше принять колективно по -поводу дальнейших действий.

Найдите пару минуток своего времени чтобы меня набрать и послушать, что я расскажу. 795 41 32
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 19.07.2011 в 15:26.
    время сшывать полотно

6. Вверх #1286
    Посетитель
    Походу, этот "геморой" только меня одну заводит( кхе....
    время сшывать полотно

7. Вверх #1287
    Посетитель
    Доброе утро!!! Спасибо, всем кто откликнулся на мое смс. Звонков оказалось просто немеренно и я не успевала всем отвечать. Всех кто не дозвонился вчера мне наберу сегодня вечером обязательно. Номера Ваши у меня в пропущенных остались)
    время сшывать полотно

8. Вверх #1288
    Посетитель
    88 украинским недостроям дали деньги на достройку

2011-07-18, 17:32:00
    Киев

Среди попавших в заветный перечень объектов распределят сумму в 100 млн гривен, выделенную в текущем году из государственного бюджета.

Список из 88 незавершенных жилых домов был утвержден в минувший четверг Министерством регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, информирует пресс-служба ведомства. Все указанные объекты будут достраиваться по Госпрограмме строительства доступного жилья в 2011 году.

Также в Минрегионстрое рассказали о составе соответствующего перечня, формированием которого занималась специальная комиссия. По словам главы Департамента жилищного строительства, стройиндустрии и промышленности строительных материалов Александра Непомнящего, из вошедших в список домов 25 были отобраны еще в 2010 году, а теперь к ним прибавилось 63 новых объекта, представляющих различные регионы страны. Степень готовности каждого из 88 недостроев составляет не менее 50%.

В дальнейшем застройщиками этих зданий будут заключены договоры с Госфондом содействия молодежному жилищному строительству, поскольку именно на его счета переведут 100 млн гривен, предназначенных для реализации мероприятий данного проекта.
    время сшывать полотно

9. Вверх #1289
    Посетитель
    хотелось бы верить, что мы окажемся в этом списке
    время сшывать полотно

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    хотелось бы верить, что мы окажемся в этом списке
    Увы, не окажемся. Разве наш недострой составляет не менее 50%?
    Если бы ПС начали шевелится и хоть коробку немного подняли, появился был шанс, а на нулевом этапе о чем можно говорить?

P.S. наберу тебя вечером, интересно какие новости.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    "Забороняється розірвання фізичними та юридичними особами
    будь-яких договорів, результатом яких є передача забудовниками
    завершеного об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва за
    умови, що за такими договорами здійснено оплату 100 відсотків
    вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва, крім
    випадків, якщо таке розірвання здійснюється за згодою сторін.
    Повернення коштів, внесених фізичними та юридичними особами на
    користь забудовників за розірваними договорами, за якими здійснено
    часткову оплату вартості об'єкта (частини об'єкта) житлового
    будівництва, здійснюється після наступної реалізації такого
    об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва. Нарахування та
    виплата забудовником штрафних санкцій, передбачених договорами, та
    стягнення коштів, передбачених статтею 625 Цивільного кодексу
    України ( 435-15 ), на строк дії цієї статті не здійснюється.

Ця заборона не застосовується, якщо визначений термін
    прийняття в експлуатацію об'єкта будівництва переноситься більше
    ніж на 18 місяців."

Закон України вiд 25.12.2008 № 800-VI

У меня в договоре срок сдачи в эксплуатацию - 4 квартал 2008 года... (допустим 31/12/2008 года)... Прошло 18 месяцев... Получается, что разрывать договор уже мы имеем право??? Я так понимаю, с 3-го квартала 2010 года? (допустим с 1 июля 2010 года)
    Заинтересовало это сообщение, реально ли это сделать?
    Понимаю, что ПС так просто не соглашаются разрывать договора, тем более, что денег у них на счетах, вроде, нет.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

12. Вверх #1292
    Посетитель
    мдя... он даже и на 1% не потянет...так просто нашла инфу в нете.... вот и скинула...

Оки... буду ждать
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 20.07.2011 в 12:17.
    время сшывать полотно

13. Вверх #1293
    Посетитель
    ((
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 20.07.2011 в 12:16.
    время сшывать полотно

14. Вверх #1294
    Новичок
    Сейчас мы работаем в двух направлениях. Первый – эта работа правоохранительных органов, которые должны дать компетентную оценку тому, что произошло. Второй – это решение вопроса обеспечения жильем инвесторов, которые вложили деньги в проблемные объекты", – сказал он.Материалы по таким домам, по словам Исаева, переданы в правоохранительные органы. Счета этих застройщиков пустые, открыты криминальные дела.Евгений Исаев, первый заместитель главы Правления Фонда содействия молодежному жилищному строительству

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для kronvill
    Вряд ли. Ведь у нас нет 50 % готовности стройки

16. Вверх #1296
    User banned
    Да уж есть над чем задуматься... тупикИ или тУпики. Это так, не к теме.

17. Вверх #1297
    Посетитель
    Мне поступило предложение сделать протокол собрания инвесторов "6-ти секционника Уютного" в присутствии представителя ПС..
    В нем удет сказанно, о том, что мы выражаем недоверие предыдущей "инициативной" группе инвестров в лице Баргесяна, Макряк, Якубовской, Куевой,Брайловского и других т.к. они как сказала kromvil 4 года покрывают Псов, и тушат "пожары" и.т.д.. группа не инициативна... и есть предложение ее распустить...

ну и далее создается список новой инициатиыной группы!!! в Нее может вступать кто хочет

И эта инициативная группа будет действовать от лица всех инвесторов.
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 22.07.2011 в 12:12.
    время сшывать полотно

18. Вверх #1298
    User banned
    В чём будет смысл всей этой "канители"?
    ПСы, как детям дают погремушку ("лишь бы дитё бавилось"), дали повод, чем бы нас занять. Как они, родные, за нас переживают, чтобы инициативная группа была у нас инициативная. Лучше бы они свои дела двигали, а не за нашими следили.

19. Вверх #1299
    Посетитель
    Нина, ПСы это нам не предложили, это сами инвесторы прдлажили мне.

Самвел стал звонить многим с этим вопросом, и переманивать на свою сторону, вот и люди запаниковали.
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 22.07.2011 в 12:12.
    время сшывать полотно

20. Вверх #1300
    User banned
    Мне не звонил. Поэтому и удивляюсь теперь, кто кому звонил.

Ответить в теме
Страница 65 из 438 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права