|
Будте немного взрослее. Представляете, что вы купили сабаку породы бульдог и пришло время рубить хвост. Если вы из жалости будете рубиить по чуть-чуть, то мучения у вашей собаки будут длительными. Рубить необходимо один раз и сразу, а не оставлять на потом. Не надо издеваться над стариками. То они ищут книжки, потом устраивают между собой потасовки, затем ихвезут в больницус давлением ит.д. зачем всё это? А для экономики какя польза?
Так ты хочешь , чтоб нам Ахметов с Януковичем заработали???
Ведь всё практически у них...
Вот пусть и начинают делиться...
А скажи, ты действительно считаешь, что пенсионеры хотят халявы хватануть?
Тогда твои измышления действительно настораживают....
Ты хочешь всех пенсионеров оскорбить или только полковник1?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Про Януковича и Ахметова я вообще молчал. Я говорил про экономику страны (прол казну) Очень насторажиывает откуда деньги взяли на выплаты? Может быть вы знаете? Может быть какието программы перестали финансировать или какие-то социальные проекты? непонятка простая "откуда деньги Зин?" Не бывает такого, чтобы в казне случайно Юля нашла такие суммы. Может быть вы расскажите откуда деньги? Из какой статьи бюджета?
Ну а может ты подумаешь, почему всегда такая битва за бюджет??7
Почему так все министерства тянут одеяло на себя???
Да потому что -чам больше получишь из бюджета- тем больше можно своровать...
Потому и программы всякие создают....и проекты социальные- чтоб деньги из бюджета воровать. Чтоб потом отчитаться о растратах...
Ты этого не понимаешь???
А теперь другая власть пришла- " не своя" и сразу деньги появятся...
Деньги появятся от куда? Это только в жизни бывает, вышла замуж за другого, а у него зарплата больше чем у предыдущего мужа, поэтому и бюджет семьи больше сразу стал, но Украина замуж ещё не вышла. "Откуда деньги, Зин"? Был бюджет старый, было его наполнение, приняли новый, в котором не сказано о выплатах(нет такой пока статьи в бюджете), значит будут у когото забирать.Хотелось бы знать у кого.
Ну профинансировать дефицит не так сложно. Возьмет государство в долг.
У нас в России лет десять назад за счет иностранных кредитов даже зарплату бюджетникам платили. Правда потом дефолт случился. Но в краткосрочной перспективе пойдет.
Я - Ринат. Мне Витя дал миллиард из бюджета... Я забрал себе половину.. А чтоб объяснить куда делись деньги-создал программы- по помощи шахтёрам, инвалидам, по борьбе с проф. заболеваниями и тд. и тп.....
Но тут пришла Юля (черт бы её задрал) и дала мне всего лишщь пол миллиарда из бюджета..Я, конечно начну кричать, что это она мешает мне помогать бедным и больным, но деньги , таки, у Юли появятся...
Зы: Ты не слушай блювайтовских сказок, про бедный бюджет..
За 2007 В списках Форбс появилось несколько новых миллионеров- Колесников, братья Клюевы,,..Да и Ахметов хорошо за этот год "поднялся"....
Так понятно?
Дефицит бюджета в 2008 г. составляет 3,7 млрд. долл.
А в 2008 г. на выплаты идет чуть более 1 млрд.
Всё идёт к тому, что будут опять брать в долг и опять отбирать и продавать , (деньги от Криворожстали ушли в унитаз а не на развитие государства,)опять свалят инвесторы , а потом будут искать крайних, а бабушкам в это время будет всё равно. Они опять перестанут платить и будут ждать дотаций.
Социальные закладки