Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 320 из 4484 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 89679
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Зачем же пенсионеров обижать? Они хотят свои, заработанные, а не халяву. Не нужно быть злым
    Я вообще-то добрый как дед Мороз. Даже подаю в переходах и возле церкви. Дурь просто по жизни терпеть не могу. А потом начнут дурить народ почему цены выросли.

2. Вверх #6382
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я вообще-то добрый как дед Мороз. Даже подаю в переходах и возле церкви. Дурь просто по жизни терпеть не могу. А потом начнут дурить народ почему цены выросли.

Цены по любому вырастут, тут и к гадалки не ходи, а этим людям жить то осталось.... Так хоть это пусть получат.

3. Вверх #6383
    Цены по любому вырастут, тут и к гадалки не ходи, а этим людям жить то осталось.... Так хоть это пусть получат.
    Будте немного взрослее. Представляете, что вы купили сабаку породы бульдог и пришло время рубить хвост. Если вы из жалости будете рубиить по чуть-чуть, то мучения у вашей собаки будут длительными. Рубить необходимо один раз и сразу, а не оставлять на потом. Не надо издеваться над стариками. То они ищут книжки, потом устраивают между собой потасовки, затем ихвезут в больницус давлением ит.д. зачем всё это? А для экономики какя польза?

4. Вверх #6384
    Ягода Маринка

Вроде бы вы не сильно старый, чтобы понимать, что деньги неоткуда не берутся в казне, а их надо сначала заработать. Если вы в бизнесе, то меня ваши рассуждения настораживают, если на пенсию, то я вас тогда понимаю. Вам бы халявы хватануть.
    Так ты хочешь , чтоб нам Ахметов с Януковичем заработали???
    Ведь всё практически у них...
    Вот пусть и начинают делиться...

А скажи, ты действительно считаешь, что пенсионеры хотят халявы хватануть?
    Тогда твои измышления действительно настораживают....
    Ты хочешь всех пенсионеров оскорбить или только полковник1?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #6385
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так ты хочешь , чтоб нам Ахметов с Януковичем заработали???
    Ведь всё практически у них...
    Вот пусть и начинают делиться...

А скажи, ты действительно считаешь, что пенсионеры хотят халявы хватануть?
    Тогда твои измышления действительно настораживают....
    Ты хочешь всех пенсионеров оскорбить или только полковник1?
    Про Януковича и Ахметова я вообще молчал. Я говорил про экономику страны (прол казну) Очень насторажиывает откуда деньги взяли на выплаты? Может быть вы знаете? Может быть какието программы перестали финансировать или какие-то социальные проекты? непонятка простая "откуда деньги Зин?" Не бывает такого, чтобы в казне случайно Юля нашла такие суммы. Может быть вы расскажите откуда деньги? Из какой статьи бюджета?

6. Вверх #6386
    Ягода Маринка

Про Януковича и Ахметова я вообще молчал. Я говорил про экономику страны (прол казну) Очень насторажиывает откуда деньги взяли на выплаты? Может быть вы знаете? Может быть какието программы перестали финансировать или какие-то социальные проекты? непонятка простая "откуда деньги Зин?" Не бывает такого, чтобы в казне случайно Юля нашла такие суммы. Может быть вы расскажите откуда деньги? Из какой статьи бюджета?
    Ну а может ты подумаешь, почему всегда такая битва за бюджет??7
    Почему так все министерства тянут одеяло на себя???
    Да потому что -чам больше получишь из бюджета- тем больше можно своровать...
    Потому и программы всякие создают....и проекты социальные- чтоб деньги из бюджета воровать. Чтоб потом отчитаться о растратах...
    Ты этого не понимаешь???
    А теперь другая власть пришла- " не своя" и сразу деньги появятся...

7. Вверх #6387
    Ну а может ты подумаешь, почему всегда такая битва за бюджет??7
    Почему так все министерства тянут одеяло на себя???
    Да потому что -чам больше получишь из бюджета- тем больше можно своровать...
    Потому и программы всякие создают....и проекты социальные- чтоб деньги из бюджета воровать. Чтоб потом отчитаться о растратах...
    Ты этого не понимаешь???
    А теперь другая власть пришла- " не своя" и сразу деньги появятся...
    Деньги появятся от куда? Это только в жизни бывает, вышла замуж за другого, а у него зарплата больше чем у предыдущего мужа, поэтому и бюджет семьи больше сразу стал, но Украина замуж ещё не вышла. "Откуда деньги, Зин"? Был бюджет старый, было его наполнение, приняли новый, в котором не сказано о выплатах(нет такой пока статьи в бюджете), значит будут у когото забирать.Хотелось бы знать у кого.

8. Вверх #6388
    User banned Аватар для magentis
    Ну профинансировать дефицит не так сложно. Возьмет государство в долг.
    У нас в России лет десять назад за счет иностранных кредитов даже зарплату бюджетникам платили. Правда потом дефолт случился. Но в краткосрочной перспективе пойдет.

9. Вверх #6389
    Ягода Маринка

Деньги появятся от куда? Это только в жизни бывает, вышла замуж за другого, а у него зарплата больше чем у предыдущего мужа, поэтому и бюджет семьи больше сразу стал, но Украина замуж ещё не вышла. "Откуда деньги, Зин"? Был бюджет старый, было его наполнение, приняли новый, в котором не сказано о выплатах(нет такой пока статьи в бюджете), значит будут у когото забирать.Хотелось бы знать у кого.
    Я - Ринат. Мне Витя дал миллиард из бюджета... Я забрал себе половину.. А чтоб объяснить куда делись деньги-создал программы- по помощи шахтёрам, инвалидам, по борьбе с проф. заболеваниями и тд. и тп.....
    Но тут пришла Юля (черт бы её задрал) и дала мне всего лишщь пол миллиарда из бюджета.. Я, конечно начну кричать, что это она мешает мне помогать бедным и больным, но деньги , таки, у Юли появятся...

Зы: Ты не слушай блювайтовских сказок, про бедный бюджет..
    За 2007 В списках Форбс появилось несколько новых миллионеров- Колесников, братья Клюевы,,..Да и Ахметов хорошо за этот год "поднялся"....
    Так понятно?

10. Вверх #6390
    Я - Ринат. Мне Витя дал миллиард из бюджета... Я забрал себе половину.. А чтоб объяснить куда делись деньги-создал программы- по помощи шахтёрам, инвалидам, по борьбе с проф. заболеваниями и тд. и тп.....
    Но тут пришла Юля (черт бы её задрал) и дала мне всего лишщь пол миллиарда из бюджета.. Я, конечно начну кричать, что это она мешает мне помогать бедным и больным, но деньги , таки, у Юли появятся...

Зы: Ты не слушай блювайтовских сказок, про бедный бюджет..
    За 2007 В списках Форбс появилось несколько новых миллионеров- Колесников, братья Клюевы,,..Да и Ахметов хорошо за этот год "поднялся"....
    Так понятно?
    Вообщето я говорил про бюджет(государственные деньги), а не про частный капитал. Откуда в гос. казне появились деньги? Если ваш ребёнок принесёт в семью деньги вы я надеюсь спросите откуда он их взял?

11. Вверх #6391
    Ягода Маринка

Вообщето я говорил про бюджет(государственные деньги), а не про частный капитал. Откуда в гос. казне появились деньги? Если ваш ребёнок принесёт в семью деньги вы я надеюсь спросите откуда он их взял?
    Ну не "включай дурочку" хорошо? А то так не интересно...
    Ах, если б у нас частный капитал не был связан с государственным, то не было бы олигархии

12. Вверх #6392
    Ну не "включай дурочку" хорошо? А то так не интересно...
    Ах, если б у нас частный капитал не был связан с государственным, то не было бы олигархии
    Вы так и не сказали с какой статьи бюджета сняли деньги на выплаты. Причём тут дурочка? вы же в своей семье не можете потратить денег больше чем у вас есть, если не откажите себе в какой-то покупке или не возьмёте в долг.

13. Вверх #6393
    User banned Аватар для magentis
    Дефицит бюджета в 2008 г. составляет 3,7 млрд. долл.
    А в 2008 г. на выплаты идет чуть более 1 млрд.

14. Вверх #6394
    Я говорил про экономику страны (прол казну) Очень насторажиывает откуда деньги взяли на выплаты? Из какой статьи бюджета?
    Они всегда много находили для себя, пусть теперь найдут и для стариков.
    Есть вещи которые просто нужно сделать.
    Может я не очень разбираюсь в экономике, но точно знаю, что решать вопросы за счёт воровства у стариков не честно.

15. Вверх #6395
    Они всегда много находили для себя, пусть теперь найдут и для стариков.
    Есть вещи которые просто нужно сделать.
    Может я не очень разбираюсь в экономике, но точно знаю, что решать вопросы за счёт воровства у стариков не честно.
    Всё идёт к тому, что будут опять брать в долг и опять отбирать и продавать , (деньги от Криворожстали ушли в унитаз а не на развитие государства,)опять свалят инвесторы , а потом будут искать крайних, а бабушкам в это время будет всё равно. Они опять перестанут платить и будут ждать дотаций.

16. Вверх #6396
    Всё идёт к тому, что будут опять брать в долг и опять отбирать и продавать , (деньги от Криворожстали ушли в унитаз а не на развитие государства,)опять свалят инвесторы , а потом будут искать крайних, а бабушкам в это время будет всё равно. Они опять перестанут платить и будут ждать дотаций.
    Давайте решать вопросы по мере их поступлений. Деньги ОБЯЗАНЫ вернуть, а потом пусть решают все вопросы как положено.

17. Вверх #6397
    Давайте решать вопросы по мере их поступлений. Деньги ОБЯЗАНЫ вернуть, а потом пусть решают все вопросы как положено.
    А положено это как?

18. Вверх #6398
    Ягода Маринка

А положено это как?
    Положено вернуть, т. к. они же (олигархи) их у пенсионеров и взяли....
    Зы:ну не будешь же ты тут рассказывать, что олигархи свой первоначальный капитал заработали торгуя в Польше...?

19. Вверх #6399
    Положено вернуть, т. к. они же (олигархи) их у пенсионеров и взяли....
    Зы:ну не будешь же ты тут рассказывать, что олигархи свой первоначальный капитал заработали торгуя в Польше...?
    Чё опять 17-й год? Забрать и поделить? А Юля что деньги нашла по дороге на рынок?

20. Вверх #6400
    Ягода Маринка

Чё опять 17-й год? Забрать и поделить? А Юля что деньги нашла по дороге на рынок?
    О господи..... Ты действительно такой или придуриваешься?
    Ну тогда предупреждать надо, что ты просто так- пофлудить...

Закрытая тема
Страница 320 из 4484 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права