|
Оказывается Юля не ответила не только на мое письмо. http://ua.proua.com/news/2008/01/11/164716.html Ссылка специально для Черри.
Это еще не конец. Сейчас, если возникнет необходимость (она уже существует) можно будет вернуть "Криворожсталь" (и не только) в государственную собственность, а затем реприватезировать, но по новым реалиям (Вы еще не знаете Паниковского. Паниковский вас продаст, купит и снова продаст, но дороже....).
А светлого будущего уже не будет?!
Не совсем согласен про реприватизацию. В конечном итоге постоянно использовать такой способ невозможно. Просто это будет уровень некоторых государств Африки и Южной Америки. А Украина все таки европейская страна или, по крайне мере, стремится в общеевропейское русло.
Конечно знаю... а еще у меня вопрос к тому, кто "знает" что их не хватит в бюджете. Источник, в студию???
По срокам - они не ограничены, а те кто хочет прямо сейчас, прямо сегодня. то хто им дохтор? ажиотаж вызван иименно старикамию которые ринулись стоять чуть ли не с ночи, чтоб "успеть". в течение года можно получить и что значит не хватит бюджета, если подсчитано конкретное число вкладчиков и Гулей каждый день отчитывается по ТВ кому чего сколкьо по регионам выплачено и что и как хватает или нет. Программное обеспечение филиалов тоже работает на износ, говорю это, так как знаю это из первоисточника - регионального управления Одесского Ощадбанка, программисты ходят уставшие и невыспанные, от того. что блюдут процесс выдачи, чтоб системы не дай бог не сбойнули, а если это и происходит, то быстро все восстановить надо. Кстати, по Одессе больше всего уже выплат проиизведено, чем в других регионах, а это говорит, что наш город работает более стабильно по выплатам.
Фантазии прямо прут из Вас... Дело гораздо проще. Народ столько дурили все, и при совке, и при независимости, что они решили - деньги могут получить сегодя или никогда.А Юля гораздо умнее чем ваши Янеки с коммунистами. И я уверен, что среди старушек большенство приверженец Янека. На их месте не ходил бы за этими деньгами из политических соображений...![]()
Социальные закладки