Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 319 из 4484 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 89679
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Ну,зате Януковичу ніхто не мішав."Покращення життя відбулося.Вже сьогодні.Правда для "народу",а не для отих всіх "казлов.которие мешали жить".А перед тим Єхануров був.Теж старався для "народу".
    Ой Рома я совсем забыл, она на самом деле одно дело довела до конца - это продажа Криворожстали." " Где деньги, Зин?" А лтвет на этот вопрос покрыт мраком. Может быть ты попытаешься ответить на него?

2. Вверх #6362
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Оказывается Юля не ответила не только на мое письмо. http://ua.proua.com/news/2008/01/11/164716.html Ссылка специально для Черри.

3. Вверх #6363
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой Рома я совсем забыл, она на самом деле одно дело довела до конца - это продажа Криворожстали." " Где деньги, Зин?" А лтвет на этот вопрос покрыт мраком. Может быть ты попытаешься ответить на него?
    Это еще не конец. Сейчас, если возникнет необходимость (она уже существует) можно будет вернуть "Криворожсталь" (и не только) в государственную собственность, а затем реприватезировать, но по новым реалиям (Вы еще не знаете Паниковского. Паниковский вас продаст, купит и снова продаст, но дороже....).
    А светлого будущего уже не будет?!

4. Вверх #6364
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет, не получается...
    Кстати сразу и за 50-ю грн. стояли в очередх, но их же уже лет 6 дают..
    Да и 1000 грн- для стариков очень подкупающая сумма...
    Я так понимаю, что это ежемесячная пенсия (ну может побольше).
    Конечно будут стоять.

5. Вверх #6365
    User banned Аватар для magentis
    Не совсем согласен про реприватизацию. В конечном итоге постоянно использовать такой способ невозможно. Просто это будет уровень некоторых государств Африки и Южной Америки. А Украина все таки европейская страна или, по крайне мере, стремится в общеевропейское русло.

6. Вверх #6366
    настоящий полковник
    Шановный,деньги от продажи Криворожстали нашлись... Об этом было говорено не раз. Надо следить за информацией... На очереди перепродажа Луганского тепловозного завода, который за безценок продало правительство Януковича. Но об этом почему - то молчим.

7. Вверх #6367
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Шановный,деньги от продажи Криворожстали нашлись... Об этом было говорено не раз. Надо следить за информацией... На очереди перепродажа Луганского тепловозного завода, который за безценок продало правительство Януковича. Но об этом почему - то молчим.
    Неужели? У кого? Расскажите!!!А Луганского кому достались? И куда они пошли? Но по Криворожстали по подробнее и желательно всё до копеечки!!

8. Вверх #6368
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это ежемесячная пенсия (ну может побольше).
    Конечно будут стоять.
    Дві пенсії.Але видають.По 1000 на руки.
    Дружина тільки що ходила дізнаватися.За день можна справитись.Правда,пенсіонери воюють.Стоять насмерть.Навіть комунальні послуги неможливо оплатити
    Suum cuique

9. Вверх #6369
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Оказывается Юля не ответила не только на мое письмо. http://ua.proua.com/news/2008/01/11/164716.html Ссылка специально для Черри.
    Дык, письмо было Ваше, или от "группы товарищей"? Сказочник...

10. Вверх #6370
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мне нравится, людям(старикам) дают реальные деньги - плохо ... Не дают - тоже плохо...Что же хорошо? Я так понял, что все сплошь экономисты и знают что делать? "Что - же вы строем не ходите?"(с)
    а им все плохо, что от Юли и что не смог сделать Янукович

11. Вверх #6371
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    однозначно..))))

12. Вверх #6372
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Дві пенсії.Але видають.По 1000 на руки.
    Дружина тільки що ходила дізнаватися.За день можна справитись.Правда,пенсіонери воюють.Стоять насмерть.Навіть комунальні послуги неможливо оплатити
    Коммунальные платежи можно оплатить в любом банке, чего из этого проблему делать? это раньше только в Ощадбанке, а сейчас иди в любой банк и оплачивай..

13. Вверх #6373
    Надо спросить Черри, она должна иметь точную информацию.
    Конечно знаю... а еще у меня вопрос к тому, кто "знает" что их не хватит в бюджете. Источник, в студию???
    По срокам - они не ограничены, а те кто хочет прямо сейчас, прямо сегодня. то хто им дохтор? ажиотаж вызван иименно старикамию которые ринулись стоять чуть ли не с ночи, чтоб "успеть". в течение года можно получить и что значит не хватит бюджета, если подсчитано конкретное число вкладчиков и Гулей каждый день отчитывается по ТВ кому чего сколкьо по регионам выплачено и что и как хватает или нет. Программное обеспечение филиалов тоже работает на износ, говорю это, так как знаю это из первоисточника - регионального управления Одесского Ощадбанка, программисты ходят уставшие и невыспанные, от того. что блюдут процесс выдачи, чтоб системы не дай бог не сбойнули, а если это и происходит, то быстро все восстановить надо. Кстати, по Одессе больше всего уже выплат проиизведено, чем в других регионах, а это говорит, что наш город работает более стабильно по выплатам.

14. Вверх #6374
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Коммунальные платежи можно оплатить в любом банке, чего из этого проблему делать? это раньше только в Ощадбанке, а сейчас иди в любой банк и оплачивай..
    А в Ощадбанке пробовали платиь?

15. Вверх #6375
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Конечно знаю... а еще у меня вопрос к тому, кто "знает" что их не хватит в бюджете. Источник, в студию???
    По срокам - они не ограничены, а те кто хочет прямо сейчас, прямо сегодня. то хто им дохтор? ажиотаж вызван иименно старикамию которые ринулись стоять чуть ли не с ночи, чтоб "успеть". в течение года можно получить и что значит не хватит бюджета, если подсчитано конкретное число вкладчиков и Гулей каждый день отчитывается по ТВ кому чего сколкьо по регионам выплачено и что и как хватает или нет. Программное обеспечение филиалов тоже работает на износ, говорю это, так как знаю это из первоисточника - регионального управления Одесского Ощадбанка, программисты ходят уставшие и невыспанные, от того. что блюдут процесс выдачи, чтоб системы не дай бог не сбойнули, а если это и происходит, то быстро все восстановить надо. Кстати, по Одессе больше всего уже выплат проиизведено, чем в других регионах, а это говорит, что наш город работает более стабильно по выплатам.
    Ой боюсь, что тЮля заявит, что очереди спровоцировали коммунисті и януковичи. Кто-то же должен отвечать за непорядок. Я думаю, что Юля не винолвата в наличии очередей. Єто чистая вина Янека и Мороза с коммунистами.
    Это они бабушек подбили на немедленное получение денег.

16. Вверх #6376
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Если для Вас это принципиально, то письмо совместное. Но от этого оно не перестает быть и моим тоже. Вы разве не согластны?

17. Вверх #6377
    настоящий полковник
    Ой боюсь, что тЮля заявит, что очереди спровоцировали коммунисті и януковичи. Кто-то же должен отвечать за непорядок. Я думаю, что Юля не винолвата в наличии очередей. Єто чистая вина Янека и Мороза с коммунистами.
    Это они бабушек подбили на немедленное получение денег.
    Фантазии прямо прут из Вас... Дело гораздо проще. Народ столько дурили все, и при совке, и при независимости, что они решили - деньги могут получить сегодя или никогда.А Юля гораздо умнее чем ваши Янеки с коммунистами. И я уверен, что среди старушек большенство приверженец Янека. На их месте не ходил бы за этими деньгами из политических соображений...

18. Вверх #6378
    Фантазии прямо прут из Вас... Дело гораздо проще. Народ столько дурили все, и при совке, и при независимости, что они решили - деньги могут получить сегодя или никогда.А Юля гораздо умнее чем ваши Янеки с коммунистами. И я уверен, что среди старушек большенство приверженец Янека. На их месте не ходил бы за этими деньгами из политических соображений...
    Вроде бы вы не сильно старый, чтобы понимать, что деньги неоткуда не берутся в казне, а их надо сначала заработать. Если вы в бизнесе, то меня ваши рассуждения настораживают, если на пенсию, то я вас тогда понимаю. Вам бы халявы хватануть.

19. Вверх #6379
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Если для Вас это принципиально, то письмо совместное. Но от этого оно не перестает быть и моим тоже. Вы разве не согластны?
    Согласен, но как-то странно у Вас получается, как письмо писать - так это Вы, а когда речь заходит о содержании письма - так это не Вы. Может не стоило и речь про переписку заводить?

20. Вверх #6380
    Частый гость Аватар для Demmi
    Вроде бы вы не сильно старый, чтобы понимать, что деньги неоткуда не берутся в казне, а их надо сначала заработать. Если вы в бизнесе, то меня ваши рассуждения настораживают, если на пенсию, то я вас тогда понимаю. Вам бы халявы хватануть.
    Зачем же пенсионеров обижать? Они хотят свои, заработанные, а не халяву. Не нужно быть злым

Закрытая тема
Страница 319 из 4484 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права